Перевоплощение Динамо, сенсационная Сталь и феерия Неймара. Главные новости за 22 июля ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
23.07.2017
воскресенье
07:15
Перевоплощение Динамо, сенсационная Сталь и феерия Неймара. Главные новости за 22 июля
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Перевтілення Динамо, сенсаційна Сталь та феєрія Неймара. Головні новини за 22 липня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за субботу, 22 июля

Перевоплощение Динамо, сенсационная Сталь и феерия Неймара. Главные новости за 22 июля - изображение 1Не откладывая дело в долгий ящик, "Шахтер" и "Динамо" уже сыграли первый матч в рамках чемпионата. В отличие от матча за Суперкубок киевлянам удалось навязать борьбу сопернику. Более того - команда Хацкевича одержала победу. Решающим оказался гол Мбокани, а также большой процент не реализации моментов у горняков. Уже на старте чемпионата "Динамо" получило преимущество в три очка.

Перевоплощение Динамо, сенсационная Сталь и феерия Неймара. Главные новости за 22 июля - изображение 2Каменская "Сталь" второй тур подряд создает сенсацию. На этот раз команда Егише Меликяна полтора тайма не давала забить "Черноморцу", а на 75-й минуте сама открыла счет - отличился Орест Кузык. В итоге "Сталь" одержала вторую победу подряд. В еще одном матче дня "Верес" и "Александрия" не выявили победителя, сыграв в сухую ничью.

Перевоплощение Динамо, сенсационная Сталь и феерия Неймара. Главные новости за 22 июля - изображение 3Сразу перейдем к Международному Кубка Чемпионов, в рамках которого встречались "Ювентус" и "Барселона". Главным героем этого матча стал Неймар, который ответил на вопрос, почему ПСЖ готов заплатить за него любые деньги. Бразилец забил Буффону дважды, и если первый гол был просто красивый, то второй - настоящий шедевр. "Ювентус" смог ответить лишь голом Кьеллини - 1:2, победа "Барселоны".

Перевоплощение Динамо, сенсационная Сталь и феерия Неймара. Главные новости за 22 июля - изображение 4И еще немного о Неймаре. Авторитетное издание ESPN сообщает, что Неймар уже согласовал детали личного контракта с ПСЖ. Сообщается, что бразилец будет получать 30 млн евро в год. Вместе с тем Лионель Месси, Луис Суарес и Херард Пике убеждают его остаться в "Барселоне".

Перевоплощение Динамо, сенсационная Сталь и феерия Неймара. Главные новости за 22 июля - изображение 5Достаточно неожиданно закончился матч "Бавария" - "Милан". Карло Анчелотти, видимо, решил придать уверенности своей бывшей команде и проиграл со счетом 0:4. Дублем отметился 19-летний форвард Патрик Кутроне, по голу забили новички Франк Кессье и Чалханоглу. В еще одном матче ПСЖ уступил "Тоттенхэму" со счетом 2:4.

Перевоплощение Динамо, сенсационная Сталь и феерия Неймара. Главные новости за 22 июля - изображение 6И снова к украинскому футболу. В Первой лиге после второго тура стопроцентный результат пока демонстрируют "Гелиос", "Ингулец" и "Полтава", которые победили соответственно "Авангард", "Жемчужину" и "Десну". Кроме того, "Нефтяник" обыграл на выезде "Кремень", "Арсенал-Киев" был сильнее "Николаев", а "Колос" разошелся миром с "Сумами".

Перевоплощение Динамо, сенсационная Сталь и феерия Неймара. Главные новости за 22 июля - изображение 7Во второй лиге второе поражение подряд потерпел "Металлист 1925", на этот раз команда Александра Призетко не удержала ничью в игре с "Миром", пропустив на 88-й минуте. Вторую победу подряд одержала "Таврия" - в компенсированное арбитром время к матчу против "Ингульца-2" было забито два гола, общий счет - 3:2. "Днепр" побеждал "Энергию" из Новой Каховки 2:0, но в середине второго тайма пропустил дважды, поэтому только ничья 2:2.

Перевоплощение Динамо, сенсационная Сталь и феерия Неймара. Главные новости за 22 июля - изображение 8В группе А второй лиги "Агробизнес" одержал минимальную победу над "Львовом". "Прикарпатье" выиграло на выезде у "Подолье" 1:3. Первую победу одержала новая тернопольская "Нива" - 2:0 над "Арсеналом Киевщиной". Наконец винницкая "Нива" разгромила на выезде житомирское "Полесье" 0:4.

Перевоплощение Динамо, сенсационная Сталь и феерия Неймара. Главные новости за 22 июля - изображение 9Одним предложением. "Аякс" заинтересовался Эдуардом Соболем, который покинул "Зарю", однако вместе с первой командой "Шахтера" не тренируется. "Вест Хэм" купил за 28 млн евро форварда "Стока" Марко Арнаутовича, установив клубный рекорд. "Рома" увеличила предложение по Марезу к 27 млн ​​фунтов. "МанСити" договорился с "Реалом" по поводу трансфера Данило.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 7
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен