Ярмоленко: Сейчас все поют дифирамбы, а после первых двух матчей нещадно критиковали. 26-07-2017 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Андрей Ярмоленко поделился эмоциями после победы над "Янг Бойз".
Общие новости
26.07.2017
среда
23:31
Ярмоленко: Сейчас все поют дифирамбы, а после первых двух матчей нещадно критиковали
Рейтинг публикации
Андрей Ярмоленко поделился эмоциями после победы над "Янг Бойз".
Також читайте українською: Ярмоленко: Зараз все співають дифірамби, а після перших двох матчів нещадно критикували

Игрок киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко поделился своими эмоциями после победы над "Янг Бойз" в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов.

— Можно ли сказать, что сегодня полностью раскрылся атакующий потенциал "Динамо"?

— Мы в каждой игре стараемся атаковать, забивать голы. Видите, сегодня мы забили три мяча, но, как минимум, столько же не забили. Можно лучше.

— Андрей, почему мы раньше не видели такое агрессивное в атаке "Динамо"? Какие вы видите причины?

— Сейчас вот вы уже поете дифирамбы, а после первых двух игр помню в интернете критики и аналитики писали: "ужас, игры нет". Но стоило нам обыграть "Шахтер" и выиграть сегодня, как все поменялось. Всему свое время. Главное, мы усердно работаем и отдаем все силы ради победы.

— Почему второй тайм получился не таким удачным в исполнении вашей команды? Особенно это касается нереализованных моментов...

— Я не согласен с вами, что второй тайм был неудачным. Он был бы неудачным, если бы мы просто стояли и отбивались. У нас было достаточно моментов, которые нужно было реализовывать. На последних минутах уже не хватило где-то концентрации — мы позволили сопернику забить гол, который не должны были пропускать.

— Можно ли сказать, что особенностью новой тактической схемы является "работа в двойках", которая сегодня была достаточно эффективной?

— У нас поменялась тактика, мы стали меньше контролировать мяч, стараемся быстрее доставлять его вперед, на чужую половину поля. Это, пожалуй, главное изменение.

— Особенно зрелищным получился гол Мбокани после вашей передачи...

— Да, получилось хорошо. Думаю, это работа крайнего нападающего — доставить мяч в штрафную, а форвард уже должен решать такие моменты. Все получилось.

— В вашем активе сегодня гол и две голевые передачи. Вы остались довольны своей игрой?

— У меня одна голевая. Вторая у Максима Коваля. Не забирайте у него ассист, а то он обидится (улыбается). Я доволен игрой все команды, но мы сыграли всего лишь первый тайм в этом противостоянии. Нам предстоит еще тяжелейшая игра на выезде.

— В первом тайме вам не так легко удавалось обойти оборону "Янг Бойз". Картина игры поменялась во втором тайме. Что вам сказал Александр Хацкевич в перерыве?

— Мы старались играть активно в атаке в обеих таймах. Понятно, что когда ведешь уже в счете 2:0, стараешься уже где-то больше играть по счету. Во втором тайме мы уже отдали преимущество и играли уже на контратаках.

— Как главный тренер отреагировал на итоговый результат?

— Александр Николаевич доволен победой. Но мы все прекрасно понимаем, что проделана всего лишь половина дела. Повторюсь, нас ждет тяжелый матч на выезде, в котором нам нужно не стоять и отбиваться, а играть в футбол и добиваться положительного результата.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 2
Источник: dynamo.kiev.ua
Загрузка...
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: info@ua-football.com