Интерес к Зинченко, предложение Федецкому и кризис Неймара. Главные новости за 28 июля ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
29.07.2017
суббота
07:35
Интерес к Зинченко, предложение Федецкому и кризис Неймара. Главные новости за 28 июля
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Інтерес до Зінченка, пропозиція Федецькому та криза Неймара. Головні новини за 28 липня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за пятницу, 28 июля

Интерес к Зинченко, предложение Федецкому и кризис Неймара. Главные новости за 28 июля - изображение 1Несмотря на то, что Александр Зинченко регулярно играет в контрольных матчах за "Манчестер Сити", украинский полузащитник, скорее всего, сменит команду. Итальянские СМИ сообщают, что приютить Александра не прочь "Наполи". Впрочем, им также интересуются команды из Германии и Англии. В ближайшее время "Манчестер Сити" примет решение.

Интерес к Зинченко, предложение Федецкому и кризис Неймара. Главные новости за 28 июля - изображение 2Артему Федецкому, который покинул немецкий "Дармштадт" после вылета клуба во второй дивизион, предлагают работу в Польше. Защитника сборной Украины приглашает "Термалика", которая в прошлом чемпионате заняла восьмое место. Однако пока Федецкого не устраивают условия контракта, предложенные польским клубом.

Интерес к Зинченко, предложение Федецкому и кризис Неймара. Главные новости за 28 июля - изображение 3Одесский "Черноморец" пополнил состав очередным игроком, достаточно опытным в фоне тех футболистов, которые еще недавно выступали в основе команды Бабича. Добавить тренеру вариантов в защите должен Артур Новотрясов. 25-летний защитник успел поиграть в "Крымтеплице", "Таврии", "Буковине" и "Карпатах". Весной сыграл девять матчей за "Мариуполь".

Интерес к Зинченко, предложение Федецкому и кризис Неймара. Главные новости за 28 июля - изображение 4Сразу две судейские бригады из Украины будут обслуживать матчи третьего квалификационного раунда Лиги Европы. Сергей Бойко рассудит поединок между албанским "Скендербеу" и чешским "Млада Болеслав". Анатолий Абдула поедет в Норвегию, где "Оддс" примет загребское "Динамо".

Интерес к Зинченко, предложение Федецкому и кризис Неймара. Главные новости за 28 июля - изображение 5Историю с переходом Неймара осталось потерпеть еще немного. Источники в парижском клубе сообщают, что трансфер официально будет закрыт в понедельник-вторник. Интересно, что против перехода выступает даже президент испанской Ла Лиги, который угрожает судом ПСЖ. Оскар Тебас переживает из-за того, что чемпионат потеряет рейтинги и соответственно уменьшится телевизионный контракт.

Интерес к Зинченко, предложение Федецкому и кризис Неймара. Главные новости за 28 июля - изображение 6Между тем, нервы не выдерживают ни у игрока, ни у его партнеров. На последней тренировке бразилец почти подрался с новичком Нельсоном Семеду. Конфликт удалось прекратить только после вмешательства партнеров. Злой Неймар демонстративно покинул тренировочное поле. А еще он отменил рекламный тур по Китаю из-за "трансферных дел".

Интерес к Зинченко, предложение Федецкому и кризис Неймара. Главные новости за 28 июля - изображение 7Понятно, что "Барселона" в экстренном порядке начала искать замену. Трансфер Коутиньо был запланирован еще до саги Неймара, вот только "Ливерпуль" ну никак не хочет отпускать бразильца. "Ювентус" уже сейчас заявил, что Дибала не продается. Пишут об интересе блаугранас к Ди Марии. А еще о том, что каталонский клуб провел переговоры с Килианом Мбаппе. Вот только "Монако" из этой ситуации планирует получить максимальную выгоду, поэтому и готов отпустить своего форварда за 200 млн евро.

Интерес к Зинченко, предложение Федецкому и кризис Неймара. Главные новости за 28 июля - изображение 8Одним предложением. "Челси" заинтересовался Ренату Саншешем, который пока себя никак не найдет в "Баварии". Правда, аристократам придется выдержать конкуренцию со стороны "Милана". "Арсеналу" снова не удалось убедить "Монако" продать Тома Лемара. Бэйл заявил, что не планирует покидать "Реал". Защитник "Ювентуса" Лихтштайнер переходит в "Ювентус".

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 2
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
kirillan2007 (Запорожье)
Защитник "Ювентуса" Лихтштайнер переходит в "Ювентус".
с одного фланга на другой??)))
Ответить
+4
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен