Лидерство Днепра-1, громкий трансфер МЮ и суд над Роналду. Главные новости за 31 июля ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
01.08.2017
вторник
08:32
Лидерство Днепра-1, громкий трансфер МЮ и суд над Роналду. Главные новости за 31 июля
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Лідерство Дніпра-1, гучний трансфер МЮ та суд над Роналду. Головні новини за 31 липня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за понедельник, 31 июля

Лидерство Днепра-1, громкий трансфер МЮ и суд над Роналду. Главные новости за 31 июля - изображение 1Комитет арбитров ФФУ наконец решил стать ближе к людям. Впервые Комитет публично проанализировал работу рефери на последних матчах. Конечно, главный вопрос касался матча "Сталь" - "Шахтер", в котором арбитр Иван Бондарь откровенно пожалел горняков, не удалив Тайсона в начале второго тайма. В Комитете подтвердили, что бразилец должен был получать красную карточку.

Лидерство Днепра-1, громкий трансфер МЮ и суд над Роналду. Главные новости за 31 июля - изображение 2Понедельник как всегда время итогов. Лучшим тренером третьего тура был признан наставник "Мариуполя" Александр Севидов, команда которого на своем поле разгромила "Черноморец" со счетом 3:0. Лавры лучшего игрока достались полузащитнику киевского "Динамо" Виктору Цыганкову, оформивший хет-трик в игре с "Карпатами". С символической сборной третьего тура можно ознакомиться по ссылке>>.

Лидерство Днепра-1, громкий трансфер МЮ и суд над Роналду. Главные новости за 31 июля - изображение 3Во Второй лиге "Днепр-1" захватил единоличное лидерство в группе В. Команда Дмитрия Михайленко не оставила шансов "Таврии", победив со счетом 4:0. Первую победу во Второй лиге получил "Днепр" - бело-синие-голубые на выезде победили дубль "Николаева" 2:4. Кроме того "Прикарпатье" обыграло "Полесье" 2:0, а "Нива-В" сыграла вничью 1:1 с "Нивой" из Тернополя.

Лидерство Днепра-1, громкий трансфер МЮ и суд над Роналду. Главные новости за 31 июля - изображение 4Первая лига в ближайшее время может потерять еще одного из своих членов. "Черкасский Днепр" опубликовал на своем сайте заявление, в котором говорится, что клуб в ближайшее время может прекратить свое существование из-за тяжелого финансового положения. "Черкасский Днепр" предложил бывшему инвестору Владимир Лашкул подхватить команду, однако тот ответа не дает. В клубе надеются, что ситуацию удастся решить с помощью местных властей.

Лидерство Днепра-1, громкий трансфер МЮ и суд над Роналду. Главные новости за 31 июля - изображение 5"Черноморец" отпустил одного из игроков основного состава. Как сообщил одесский клуб, Александр Азацкий перешел в чешский "Баник" из Остравы. Детали сделки не разглашаются. Азацкий является воспитанником "Металлиста", играл за дубль "Динамо", а в "Черноморец" перешел зимой 2016-го, с тех пор провел 34 поединка, в которых забил один гол.

Лидерство Днепра-1, громкий трансфер МЮ и суд над Роналду. Главные новости за 31 июля - изображение 6И к зарубежным новостям. "Манчестер Юнайтед" оформил очередной серьезный трансфер. Жозе Моуриньо решил, что он никак не обойдется без Неманьи Матича, которого португалец еще покупал в "Челси". МЮ заплатил лондонскому клубу 44 млн евро, сделав хавбека самым дорогим сербским футболистом.

Лидерство Днепра-1, громкий трансфер МЮ и суд над Роналду. Главные новости за 31 июля - изображение 7"Милан", похоже, решил отказаться от трансферов Обамейянга или Диего Косты, поэтому переключил свое внимание не на кого-нибудь, а на самого Златана Ибрагимовича. Шведский бомбардир, как известно, находится в статусе свободного агента, однако еще залечивает травму, полученную в апреле. Впрочем, "Милану" придется выдержать конкуренцию со стороны "Манчестер Юнайтед", который не прочь снова сотрудничать со Златаном.

Лидерство Днепра-1, громкий трансфер МЮ и суд над Роналду. Главные новости за 31 июля - изображение 8Криштиану Роналду предстал перед судом по делу о неуплате налогов. Португалец отверг все обвинения, заявив, что он вообще мог не приходить на заседания, но не хочет портить свою репутацию. Роналду подозревается в неуплате налогов на сумму 14 7 млн ​​евро в период с 2011-го по 2015-й годы.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 7
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен