Возвращение Федецкого, ультиматум Дыминского, работа для Луческу. Главные новости за 1 августа ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
02.08.2017
среда
08:14
Возвращение Федецкого, ультиматум Дыминского, работа для Луческу. Главные новости за 1 августа
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Повернення Федецького, ультиматум Димінського, робота для Луческу. Головні новини за 1 серпня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за вторник, первое августа

Возвращение Федецкого, ультиматум Дыминского, работа для Луческу. Главные новости за 1 августа - изображение 1Сегодня киевское "Динамо" сыграет ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов против "Янг Бойз". Накануне главный тренер бело-синих Александр Хацкевич рассказал, что хоть Сергей Сидорчук и Евгений Хачериди тренируется в общей группе, решения по их участию в игре будет принято в последний момент. Хацкевич не стал акцентировать внимание на искусственном поле, согласившись, что трудно будет обеим командам. Вся предматчевая пресс-конференция здесь >>.

Возвращение Федецкого, ультиматум Дыминского, работа для Луческу. Главные новости за 1 августа - изображение 2Артем Федецкий вернулся в Украину. Несмотря на то, что защитник ранее заявлял о желании еще поиграть за границей, он подписал двухлетний контракт с львовским "Карпатами". Федецкий уже играл за зелено-белых с 2009-го по 2012-й. Последним клубом Артема был немецкий "Дармаштдт", который по итогам сезона вылетел из Бундеслиги.

Возвращение Федецкого, ультиматум Дыминского, работа для Луческу. Главные новости за 1 августа - изображение 3И еще о "Карпатах". СМИ сообщают, что накануне состоялась встреча тренерского штаба с президентом клуба Петром Дыминским, который выразил свое недовольство как результатами, так и игрой команды. Напомним, что в трех первых турах зелено-белые одержали лишь одну ничью. Главный тренер "Карпат" Серхио Наварро был поставлен перед фактом - или он выигрывает следующий матч у "Стали", или уйдет в отставку.

Возвращение Федецкого, ультиматум Дыминского, работа для Луческу. Главные новости за 1 августа - изображение 4Кропивницкая "Зирка" в ближайшее время пополнит состав сразу тремя новыми игроками. Как сообщил главный тренер Роман Монарев, были достигнуты договоренности с Иван Цюпою, который является воспитанником "Шахтера" и в последнее время играл за "Мариуполь", воспитанником "Ниццы" Хишамом Эль-Хамдауи и воспитанником ПСЖ Сесе Пепе.

Возвращение Федецкого, ультиматум Дыминского, работа для Луческу. Главные новости за 1 августа - изображение 5Трансфер Неймара не сходит со страниц ведущих мировых спортивных изданий. Ожидалось, что бразилец станет игроком ПСЖ уже в среду, однако по последней информации, контракт планируют подписать в начале следующей недели. Между тем, "Барселона" якобы уже готова согласиться на переход, если в соглашение будут включены Верратти. С другой стороны болельщики "Барселоны" начали кампанию против Неймара, называя его предателем.

Возвращение Федецкого, ультиматум Дыминского, работа для Луческу. Главные новости за 1 августа - изображение 6Как бы ни складывалась карьера Мирчи Луческу, его всегда рады видеть в Турции. Румынского специалиста ранее сватали чуть ли не во все стамбульские гранды. Теперь же турецкие СМИ пишут, что в ближайшее время Луческу возглавит национальную сборную. Тем более, что совсем недавно был уволен Фатиха Терима. Поэтому не исключено, что уже в сентябре Луческу снова приедет в Украину, но в качестве тренера соперника сине-желтых.

Возвращение Федецкого, ультиматум Дыминского, работа для Луческу. Главные новости за 1 августа - изображение 7Одним предложением. Хесус Навас вернулся из "МанСити" в "Севилью" в качестве свободного агента. Горожане также продают в "Лестер" нигерийского форварда Келечи Ихеаначо, сумма сделки - 25 млн фунтов. "Фенербахче" ведет переговоры с Бен Арфа. "Ливерпуль" интересуется полузащитником "Монако" Тома Лемаром, которого давно очень хочет "Арсенал".

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 5
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
can (Торонто, Львов)
Когда появилось первое упоминание о Луческу в сб. Турции, все отреагировали как-то вяло. Луческу может нравиться или совсем наоборот, но нельзя не признать, что это хороший специалист, который до мозга костей знает наших игроков и сборную вцелом. Дай бог, чтобы у них там с турками ничего не срослось
Ответить
+1
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен