Вылет Динамо, переезд Макаренко в Бельгию и новый клуб для Зинченко. Главные новости за 2 августа ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
03.08.2017
четверг
08:48
Вылет Динамо, переезд Макаренко в Бельгию и новый клуб для Зинченко. Главные новости за 2 августа
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Виліт Динамо, зміни в кар‘єрі Зінченка та переїзд Макаренка до Бельгії. Головні новини за 2 серпня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за среду, 2 августа

Вылет Динамо, переезд Макаренко в Бельгию и новый клуб для Зинченко. Главные новости за 2 августа - изображение 1Не успели болельщики киевского "Динамо" нарадоваться перевоплощением их команды, как она снова вернула их к суровой реальности. Абсолютно безвольная и бездарная игра в Берне против "Янг Бойз" поставила точку в нынешней лигочемпионской кампании. "Динамо" в начале игры пропустило с пенальти после ошибки Морозюка, а под конец после ошибки Максима Коваля, который до этого неоднократно спасал команду. 3:3 по сумме двух матчей, но "Янг Бойз" идет дальше благодаря преимуществу гола, забитого на выезде.

Вылет Динамо, переезд Макаренко в Бельгию и новый клуб для Зинченко. Главные новости за 2 августа - изображение 2Александр Хацкевич после матча заявил, что "Динамо" планировало играть на атаку, вот только что-то пошло не так, если учесть, что за весь поединок киевляне нанесли лишь один удар по воротам соперника. Главной причиной поражения тренер назвал недостаточный настрой его подопечных, которые проиграли абсолютно всю борьбу сопернику.

Вылет Динамо, переезд Макаренко в Бельгию и новый клуб для Зинченко. Главные новости за 2 августа - изображение 3Между тем, в плей-офф Лиги Чемпионов удалось выйти команде Руслана Ротаня. "Славия" проиграла БАТЭ 2:1, но идет дальше за счет забитого гола на выезде. А вот защитник Евгений Новак не уберег македонский "Вардар" от разгрома в игре с "Копенгагеном" (2:4 по сумме двух матчей). Как и не помог АЕКу Дмитрий Чигринский в противостоянии с ЦСКА (0:3 по сумме двух матчей).

Вылет Динамо, переезд Макаренко в Бельгию и новый клуб для Зинченко. Главные новости за 2 августа - изображение 4Среди других результатов третьего квалификационного раунда выделяем вылет "Аякса". Амстердамцы в целом не проиграли "Ницце", но если на выезде было 1:1, то в Нидерландах - 2:2, что позволило дальше пройти французскому клубу. В еще одной именитой паре "Селтик" победил "Русенборг". "Олимпиакос" удержал преимущество над "Партизаном", "Астана" уступила "Легии", но прошла дальше. С результатами всех матчей можно ознакомиться по ссылке >>.

Вылет Динамо, переезд Макаренко в Бельгию и новый клуб для Зинченко. Главные новости за 2 августа - изображение 5Если у кого-то еще были сомнения по поводу трансфера Неймара, то вчерашние события их окончательно развеивают. Официальный сайт "Барселоны" сообщил, что бразилец объявил клубу о своем желании уйти и получил от тренерского штаба разрешение больше не тренироваться с командой. Впрочем, "Барселона" настаивает, что ПСЖ должен выплатить абсолютно всю сумму, которую предусматривает контракт, а именно 222 млн евро.

Вылет Динамо, переезд Макаренко в Бельгию и новый клуб для Зинченко. Главные новости за 2 августа - изображение 6В качестве альтернативы Неймару "Барселона" рассматривает несколько вариантов, однако приоритетным для каталонского клуба является игрок дортмундской "Боруссии" Усман Дембеле. Сине-гранатовые уже предлагали немецкому клубу 70 млн евро, однако эта сумма не устроила "Боруссию". Среди других кандидатов называются также Гризманн и Дибала.

Вылет Динамо, переезд Макаренко в Бельгию и новый клуб для Зинченко. Главные новости за 2 августа - изображение 7Александр Зинченко, наверное, понял, что в Англии ему реализовать свой потенциал будет не просто, поэтому отказал нескольким середнякам Премьер-лиги и согласился на переход в итальянский "Наполи". Как сообщает ESPN, неаполитанцы возьмут Зинченко в аренду с правом выкупа. Добавим, что Александр проходил сборы с "Манчестер Сити", но не убедил Хосепа Гвардиолу в том, что готов к игре на таком уровне.

Вылет Динамо, переезд Макаренко в Бельгию и новый клуб для Зинченко. Главные новости за 2 августа - изображение 8Одним предложением. Евгений Макаренко после полугодового перерыва наконец-то нашел себе новую команду - левый защитник подписал двухлетний контракт с бельгийским "Кортрейком", за который уже выступает Филипп Будковский. Мирча Луческу таки возглавил сборную Турции. "Интер" за 24 млн евро купил у "Фиорентины" полузащитника Матиаса Вессино.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 4
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен