Хацкевич: Надеюсь, таких матчей у нас больше не будет ᐉ UA-Футбол

Общие новости

И еще раз о провале
Общие новости
03.08.2017
четверг
10:00
Хацкевич: Надеюсь, таких матчей у нас больше не будет
Рейтинг публикации
И еще раз о провале
Також читайте українською: Хацкевич: Сподіваюся, таких матчів у нас більше не буде

По окончании матча "Янг Бойз" - "Динамо"в эфире программы Профутбол на вопросы ведущего ответил наставник киевлян Александр Хацкевич.

- В первом тайме хотели выходить за счет длинных передач, но не было контроля мяча, не могли "завязать" атаки, все игроки какие-то зажатые были, проиграли все подборы. Плюс, быстрый гол повлиял… Во втором тайме что-то начало появляться, но по такой игре мы положительный результат точно не заслуживали. Тяжело, и мне, и ребятам… Но нужно держать удар. Выходить на футбольное поле и не сохранять счет, а играть в футбол.

- Слова "держать удар" вы сказали и футболистам после матча?

- Сейчас ребятам сказал, что все вместе мы как выигрываем, так и проигрываем.

- В трибуны стадиона показалось, что с первых минут игроки "Янг Бойз" были в разы агрессивней и злее, нежели динамовцы…

- В борьбе и агрессивности мы на самом деле уступили. Почему, это мы уже решим, разобрав игру в Киев, когда успокоимся и переговорим. Надеюсь, таких матчей у нас больше не будет.

- Команда по-прежнему нуждается в усилении?

- Мы в поиске левого защитника, в этом направлении ведется работа.

- У некоторых болельщиков после последних матчей едва ли не эйфория от успехов наступила, что вы сейчас сказать можете, с какими эмоциями им быть дальше?

- И болельщикам, и нам сейчас очень тяжело. Поддержка нужна, без нее никуда. Это спорт, в котором и выигрывают, и проигрывают. Нам же всегда нужно оставаться вместе.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Официальный сайт ФК "Динамо"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (39)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
satellite (Харьков)
Выходить на футбольное поле и не сохранять счет, а играть в футбол.
.........А как раз в футбол Динамо и не играло вообще........
Ответить
+1
0
densmen (Херсон )
собирай чемоданы лучше а не извиняйся, не справился с задачами должен пойти нахер
Ответить
+3
0
Металлист Харьков
Сколько себя помню , всю жизнь , все команды у которых остаётся шанс на выход дальше - играют именно так ответную игру ! Агрессивно ,напористо , иногда грубо ! И не знать этого - тренера на могли !
Была похожая игра по напору ещё когда играл Лужный ! Не помню с кем ! Кажется с Баварией ! Только вышли на поле и они начали наших убивать грубой игрой ! И своего добились - Лужный был удалён за отмашку или что то типа этого ! И потом Динамо село !
Неужели для всего штаба тренерского - это было новостью , что так играют в ответных играх плей - офф за проход дальше ???
Ответить
+3
0
digitex (Николаев)
Вся вина на Тренере!, который определяет стартовый состав, схему, тактику, мотивирует команду на игру. Если он видел что команда начиная с первого тайма Не играет!!!, то чего ты Тренер! не скажешь им, Боритись за каждый мяч!, не уступайте в единоборствах, дорабатывайте эпизоды до конца, не бросайте своих игроков!, идите на подборы мяча! Если тебя не устраивала игра команды чего ты молчишь, что ты ждешь!??? У тебя команда на отбой играет, а ты стоишь смотришь как *ар*н на новые ворота. А игрокам, что зарплату получили и нормально, выиграли - расслабились, можно пешком ходить. Им бы пару месяцев без зарплаты поиграть, как в некоторых клубах, посмотрел как бы они запели потом. Профессионалы *е*овы.
Ответить
+3
0
Зритель (Харьков)
Проигрыш чисто тренерский. Было видно, что игра на вынос не идёт, за мяч никто не цепляется. Да и не играет никто на вынос, ведя в счёте. Нужно было попытаться перестроиться, подержать мяч, попытаться выманить на себя соперника. Видимо, хороший тренер Суркису не по карману.
Ответить
+4
0
Гаринча (Киев)
[quote datetime="03.08.2017 12:36" author="Rapira (Луганск)"]Ну ты сравнил: Сельту и ЯБ! Одни ЛЕ выиграли, а другие где-то в заднице.
[/quote]
Сельта или Севилья?

Ответить
0
0
Гаринча (Киев)
А к чему эти истерики? Поиграть в ЛЕ, заработают какие-то балы и выйдут в 1/16...
То, что сегодня выглядит как провал для шахтер после группового будет за счастье... В декабре увидете))
Ответить
0
-3
dneprm (Днепропетровск)
Сто процентов Хацкевич прав: Таких матчей больше не будет! Он имел в виду не позорный матч Динамо, а то что больше в лиге чемпионов они играть не будут...
Ответить
+2
0
Акуна Матата (Київ)
Они хотели выиграть стоя?
Ответить
+1
0
Акуна Матата (Київ)
Как можно выиграть стоя?
Ответить
+6
0
Акуна Матата (Київ)
Вообще-то после таких матчей фанаты ДК должны действовать. Надо же как-то объяснить футболистам что как минимум нужно выкладываться. Возможно те просто не понимают что играют для многих тысяч? Если клуб зарабатывает на болельщиках то как минимум его игроки должны выкладываться
Ответить
+4
0
Sasha98 (Харьков)
Позор.Можно тысячу раз у Шахтера выигрывать,обыгрвать по 10-0 в ЧУ соперников,но никакой фанат не забудет этого матча,этого позора.Возило ДК в Киеве эту недокоманду,приехали в Швейцарию и вместо того,чтоб играть первым номером,мы отдаем им мяч и инициативу.У тех никаких комбинаций,ничего,прямолинейность и агрессия.А наших как будто не было на поле..
Ответить
+5
0
Металлист Харьков
" Хацкевич: Надеюсь, таких матчей у нас больше не будет "
Человек даже не осознаёт - что это был главный матч его в команде ! И то что он плюнул в душу почти всей Украине ! На такие игры надо настраиваться как на последний бой !
Нечего там Карпаты громить и их похожих команд ! Вот тут надо было лежать костьми !
Не зря его гнали с других команд ! Видно есть что то у него что мы не знаем ! Может он алкаш или нарик !
Ответить
+6
0
zharikss (Секешфехервар)
Надеють тебя больше не будет в киеве и половини состава
Ответить
+4
0
Металлист Харьков
Надо убрать из команды полностью Алиевщину и пижонство ! Оставить игроков которые будут умирать на поле - а не нежно чубчик поправлять как Гармаш !
А кто ж уберёт эту Алиевщину , если в тренерском штабе все кто её устанавливал в Динамо ? Лужные и им подобные ?
Интеллектуалы в Динамо не задерживаются ! А всякое быдло в почёте и на первом месте !
Думаю что та в команде продолжается та обстановка , которую не искоренили ! Где пара , тройка игроков устанавливает вонючий микроклимат в команде !
Этот набор тренеров такую обстановку в команде - поддерживает !
Ответить
+5
0
Металлист Харьков
Продолжают бежать из Динамо хорошие игроки , которые наверняка не уживаются с кучкей быдло - лидеров в команде и понимая что это поддерживается кучкой - быдло - состаящее из тренеров !
Макаренк , Теодорчик - да куча других талантливых игроков бегут с этого болота которое создали Суркисы
Ответить
+2
-1
Maxim5540 (киев)
Да............................... Надеюсь не будет но такие команды ДК должно проходить на ура а не так как есть. Нет нормальной стабильной игры а одна пародия!Хоть я и болельщик ДК но это стыдно спускать матч с таким запасом как был !
Ответить
+3
0
Veminal (Киев)
таких матчей больше не будет ? Будут - гарантию даю 100%
Ответить
+6
0
Усе буде добре (Київ)
Яка команда такий і тренер. Коваль - не голова! тягнув час, нервував, зробив ляп. Захисту. як такого, у Динамо немає. Хачеріді -тінь від себе колишнього, Віда здав, Кадар і Морозюк - порожнє місце. Штрафний майданчик став прохідним двором. Крайні захисники слабенькі в атаці. Центральні захисники не підсилюють напад при стандартах. Півзахист не виграє підборів, не тримає м'яча, не віддає гострих передач вперед, не б'є по воротах з-за меж штрафного майданчику. Напад - хто в ліс, хто по дрова. Не здатні обігрувати суперників один на один, не розуміють один одного, вайлуваті. Команда відпрацьовує (не грає!) повільно, без креативу. У ЧУ це проходить для всіх, крім Шахтаря. Якби клуб дійсно ставив перед собою серйозну мету, то перемога з різницею менше трьох м'ячів у ЧУ над будь-якою командою крім Шахтаря тягнула б за собою штрафні санкції до тренерів і гравців. А так можна усе. До речі, я не впевнений, що загальна зарплата у динамо менша ніж у ЯБ.
Ответить
+6
0
Maxim5540 (киев)
согласен про защиту нет той защити что была !
Ответить
+1
0
c99baf (Харьков)
Самоуверенность в "ответке",думали разминку провести,а тут - на"цугундэр",короче это был для меня и многих однодумцев лучший вечер.Жду ЛЕ...
Ответить
+2
-1
Кот_в_сапогах
Думаю, что если бы так судили Шахтер, как Динамо, то Денисов бы построил свою программу на теме: "засудиди!". То, за что во всем мире положено давать желтые карточки поляк-арюитр (памятуя о Волыни?) игрокам ЯБ не показывал. Совсем. нашим же раздавал как с добрым утром! Помните, как Шахтер не прошел Седьту? Три недели в своих передачах Денсовв напомнинал своей пастве, что Шахтер тупо зарубил судья. А как вам пенальти?
Ответить
+4
-1
Rapira (Луганск)
Ну ты сравнил: Сельту и ЯБ! Одни ЛЕ выиграли, а другие где-то в заднице.
Ответить
+1
-1
таврия19752009 (симферополь)
Судья и так дал переиграть 6 минут вместо 3 что вам еще нужно)
Ответить
0
0
simargl (Чернигов)
Сдулись ...
в ЧУКре пенали в ворота ДК не ставят ... ,
в конспектах, похоже, потырили много страниц попередники... вот и лажаем ))
Ответить
+5
-1
Shahter2012 (Донецк)
Це тїкі початок.. Дальше все пойдет как всегда при Блохе,Сиреже и всех кто был после мэтра.
Ответить
+2
-1
dmtroyan (Полтава)
Уже несколько лет Динамо играет постоянно на своем уровне: дома среди аматров феерит, а в Европе никак.
Ответить
+5
0
UA Hero (Chernivtsi)
Хацкевич, з тебе такий тренер, як з корови рисак.
Гра програна тобою тактично.
Ответить
+8
-1
Golfik25 (Киев)
я бы так не сказал, игру засрали все, кроме Коваля.
Ответить
+4
-1
Alex51 (KYIV Zoo)
Коваль її так же заср. як і всі. Хто як не він почав тягти резину з перших хвилин, почав вийоб на публіку...Вигріб, нема заперечень, більше за всіх, але така доля воротарська. Пішов би вчитися на гінеколога, то й жив би спокійніше
+5
-3
UA Hero (Chernivtsi)
Хто мав передбачити грубу гру ЯБ? Головний тренер.
Хто мав налаштувати фраєрків на важкий матч? Головний тренер.
Хто мав наситити центр поля і дати установку вязати там суперника? Головний тренер.
Хто по ходу матчу мав дати команду грати жорсткіше в стилі суперника? Головний тренер.
Хто поклав в основу Морозюка? Головний тренер.
Хто замінами повинен був виправити становище? Головний тренер.

Що з цього всього зробив Хряцкевич???? А нічого...
Нах... було міняти шило на мило???
+1
0
АдВоКаД (Харьков)
Посмотрел игру Динамо впервые за 5 лет на евроарене....еще 5 не буду точно. Эх Валерий Васильевич, глядя на это осознаешь насколько Вы великим были!
Ответить
+9
-1
78syava78 (Харьков)
Мне нравяться наши профи. То нога не ударная то поле сентетика то судьи. О чем еще говорить
Ответить
+8
-1
V.Dem (Kyiv)
Навряд чи з цим тренерським штабом можна очікувати якихось позитивних змін в Динамо.
Ответить
+10
-1
донтист (днепропетровск)
Как гласит мудрая народная пословица " Лиха беда -начало!"
Ответить
0
-2
донтист (днепропетровск)
Как гласит мудрая народная пословица " Лиха беда-начало!"
Ответить
+4
-3
Сумчанин (Сумы)
Дальше может быть только так или хуже, покуда у руля Суркис малый
Ответить
+1
-3
Spokoyno (Киев)
Так купить в нього Динамо!
Потім найміть тренера за гарні бабки та ще про підсилення складу не забудьте ;-)
Ну нема наразі "катарських інвесторів", що б бажали викупити клуб...
Те що братки за свої "копійки" не можуть підтримувати бренд ДИНАМО ...
ТО ТАКЕ
Ответить
+1
-4
Golfik25 (Киев)
а если и будут?? ничего страшного, в УПЛ можно и так играть против колзов
Ответить
+4
-3
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен