Нагорняк: Причина проигрыша Динамо - психологическая ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Сергей Нагорняк – о поражении киевлян.
Общие новости
03.08.2017
четверг
22:57
Нагорняк: Причина проигрыша Динамо - психологическая
Рейтинг публикации
Сергей Нагорняк – о поражении киевлян.
Також читайте українською: Нагорняк: Причина програшу Динамо - психологічна

Экс-тренер "Днепра" Сергей Нагорняк прокомментировал вылет киевской команды из раунда плей-офф Лиги чемпионов в противостоянии с киевским "Динамо".

"Я считаю, что основная причина проигрыша "Динамо“ — психологическая. В физическом плане "Динамо“ выглядело неплохо, а многие из его игроков отдохнули в предыдущем матче с "Карпатами “.

В Берне киевляне проиграли в настрое, агрессии. Своими действиями они позволили хозяевам получить психологическое преимущество и уверенность. Как следствие, игроки "Янг Бойз“ были всегда на шаг впереди и выиграли всю борьбу.

Не понимаю, почему так произошло, ведь перед поединком были все основания надеяться на то, что "Динамо“ продолжит победную серию" — сказал Нагорняк в эфире программы Профутбол.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 3
Источник: 2+2
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (10)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Ялтинец (Ялта)
скоро вся психология всплывёт - в ЛЧ соперники были бы куда сложнее, может это реальная ставка на проход ЯБ, что-то уж явно ребята недорабатывали, даже скажем прямо не играли а стояли
Ответить
0
0
densmen (Херсон )
не вижу ничего общего с психологией и хождением пешком по полю. Бред какой то сказал Серега
Ответить
0
0
Golfik25 (Киев)
бред как по мне, они что Александрия или Олимпик что впервые вышли играть на евроарену?? какая психология, та они должны задавить собой швейцарцев..
Ответить
+1
-1
Emperor71 (Чернигов)
*такие игроки в фаворе
Ответить
0
0
Emperor71 (Чернигов)
Что Нагорняку непонятного? В футбол не играли, вышли на удержание счёта. Ребята вышли отмучиться, как это теперь постоянно последние годы в еврокубках. Футбол в первую очередь- это должна быть интересная игра. Но мы играть то особо не умеем, в состав попадаем за счёт самоотверженной отдачи на тренировках. В итоге психология, не умеем играть, остаётся бороться, компенсировать работоспособностью. Почему то игроки в фаворе в Динамо. В итоге имеем в составе восемь Сидорчуков и трёх креативщиков, которые всё должны сделать за тех восьмерых, но вчера у этих троих игра не пошла, а что сами могут Сидорчуки?
Ответить
+1
0
GENDARM (Kyiv)
Футбол - цікава гра? Ти щось переплутав. З часів метра Лобановського ніякої цікавої гри немає. Є тільки результат. Монако, Аякс в сезоні показали цікаву гру і де вони? Який результат? Сумно інше - тут і результатом не пахне. І у ДК, і у ШД. Навіть логічно грубо зіграти не змогли. На цій поляні всім боляче падати. Де вміння Гармаша, Кадара, Хачеріді і Віди? Щоб у штрафну лакалися заходити. Яка гра може бути в стикових матчах. Тільки результат. Любою ціною.
Ответить
0
0
Зритель (Харьков)
Футбол такая специфическая игра, что если играть правильно и не ошибаться - всегда будет 0:0. Но вчера почему-то играл правильно и не ошибался только "Янг Бойз". Представитель бывшего СССР опять обкакался в решающий момент. Видимо - это ШКОЛА...
Ответить
+1
-5
TIRAN (Донецк (Украина!))
"если играть правильно и не ошибаться - всегда будет 0:0"
т. е. правильная безошибочная игра в атаке не будет приводить к голам?
даже если это условие применить к обеим командам, то оно противоречит само себе, т. к. при отборе или потере мяча кто-то ошибётся!)))
Ответить
0
0
Vo_lic (Днепропетровск)
Да тактически они проиграли. Где та психология? Крайние защитники и полущащита издевались над динамо.
Ответить
+1
-1
СашаХМ (KM)
та ну )))
а что еще после первой игры??
ясно что психи тренер сказал сидеть на ничейку + контры!
Ответить
+1
-1
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен