Маркевич: О Динамо вообще ничего не хочется говорить ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Мирон Маркевич прокомментировал последние матчи украинских команд в еврокубках.
Общие новости
04.08.2017
пятница
23:42
Маркевич: О Динамо вообще ничего не хочется говорить
Рейтинг публикации
Мирон Маркевич прокомментировал последние матчи украинских команд в еврокубках.
Також читайте українською: Маркевич: Про Динамо взагалі нічого не хочеться говорити

Председатель комитета сборных Федерации Футбола Украины Мирон Маркевич прокомментировал выступление украинских команд в еврокубках.

"Поздравляю "Александрию" с исторической победой. Персонально хочу поздравить главного тренера Владимира Шарана.

Что касается "Олимпика", то результат – прогнозируемый. Команда Санжара достаточно неплохо выглядела, если говорить о матче в Киеве, потому что игры в Салониках я не видел. Они попали на серьезного соперника и, откровенно говоря, шансов у них не было. Хотя старались и играли до конца. Это заслуживает похвалы.

Ну а о "Динамо" вообще ничего не хочется говорить. Можно о тренерах что-то говорить. Я не верю, что они так настроили. Это не та команда, которая может стабильно играть. Я уже несколько месяцев назад сказал, что от "Динамо" осталось лишь название", – сказал Маркевич.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 15
Источник: Футбол 24
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (48)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Shram&Kiiev (Київ)
Можно гадить и дальше на Маркевича, но пока у руля Динамо Суркисы толку не будет! На данный момент даже Лобановский ничего не сделал бы сразу! А кто назовет хоть одного тренера украинца выводившего команду в финал еврокубка (пусть даже с долей везения, с бабками)????
Ответить
0
0
vanenburg (Zhytomyr)
Почитав про слюнодавство ненависників Маркевича ...!!! Чи варто вступати в діалог з такими, що б'ються головою в дерево?
Ответить
+1
-1
leonov1 (Днепропетровск)
вытянул маркевич вперед руку...подаааайте хороших игроков я же великий трерыр усея Украины!!!!!Посмотрели на это чудо с небес Емец и Кучеревский сказали...."какой же придурок в моем днепре деньги получал называясь тренером? Я мы из пацанов никому неизвестных спаял чемпиона СССР который был флагманом союзного футбола целое десятилетие... и ни единого легионера и 2 выхода в 1\4 кубка чемпионов за 2 участия))))) а этому чуду скупили полюжнойамерики и судей УПЛ и этот придурок ничего не смог выиграть как во внутренней так и на междунарожной арене? Кто его назвал тренером?
Ответить
+2
-1
Sasha98 (Харьков)
Маркевич прав на все 100%.Мирон Богданович лучший тренер в Украине и очень жаль,что с Металлистом так сложилось.Мне кажется,ЛЕ выиграть-это было дело времени.Ну а всем завистникам и недоброжелателям я хочу сказать:посмотрите на состав Металлиста до 2010 года,когда МХ начал реально усиливаться качественными легионерами.Со всеми Маркевич добивался успеха.И это очевидно,что Металлист был сильнее и Динамо,и Днепра
Ответить
+3
-4
Stuntriding (Киев)
Ну так в чём проблема? Заберите его в свой клон и выигрывайте всё и везде!
Но увы, этот нытик только за денежки работает, за БОЛЬШИЕ денежки!!!
Тренер он полный НОЛЬ! Без игроков состоявшихся, он ничего не может!
Посмотри что он выиграл будучи тренером? Давай, назови мне его победы! А потом будешь рассказывать, какой он № в списке тренеров Украины!!!)))
Ответить
+2
-4
Sasha98 (Харьков)
Я не болею за новосозданный клуб.Мне было достаточно и игры,и горящих глаз,и полного стадиона,и любви всего города к команде и всем,кто к ней причастен.Если вам лучше было выигрывать трофеи без игры,а только с так называемым "динамовским сердцем" при полной бестолковости,то такие "трофеи" не нужны.К Металлисту сами б трофеи пришли с таким подходом к организации,если бы,да такобы....(сами все понимаете,надеюсь)
+2
-1
leonov1 (Днепропетровск)
Кто бы говорил)))) Маркевич ты кривбасс бросил сказав что сделал все что мог.... на 14 месте)))) а через год Таран с этими же ребятами взял бронзу. так кто ты маркевич? распиаренный балабол? А таран похоже тренер в отличии от тебя если бронзу смог взять без миллионов ярославского с командой районного центра)))Позорище оно еще что то коментирует......
Ответить
+5
-5
Acsakal (Kharkov)
А не тот ли это Таран, что посреди сезона 2000-2001 перебежал в Металлург, бросив Кривбасс без тренера? А не тот ли это Таран, которого осенью 2009 после провала (7 очков в 16 матчах) с треском выгнали из того же Кривбасса? А не тот ли это Таран, который в 2013 сам ушел из кривбасса в связи с "неопределенностью будущего команды"? По-вашему, эти факты тоже "выгодно" отличают Тарана от Маркевича???
Выпячивание одних фактов и полное игнорирование других - типичный прием троля. На кого работаете, неуважаемый?
Ответить
+2
-2
leonov1 (Днепропетровск)
Я работаю на правду . И таран не перебежал в металлург а его попросили спасти клуб после того как сезон с МЗ начал великий кормчий-маркевич и до 9 тура не смог одержать ни единой победы ему естественно дали пинка под зад... маркевич встал отряхнул тухес и пошел писать книгу о том какой он великий тренер а МЗ призвали спасать атаманюка который в последующих 2х турах одержал 2 победы над нивой и еще кем то... а таран перейдя из ДВАЖДЫ УЧАСТВОВАВШЕГО В ЕК КРИВБАССА ( про который уходя из клуба МБМ сказал что с этой командой больше ничего нельзя сделать...) ВЫВЕЛ МЗ НА 4 МЕСТО и в ЕК )))) так кто из нас троль? Таран за 3 сезона 2х середнячков лиги вывел в еврокубки без "ярославских"... что до ухода из команды которой нет тут сказать нечего когда олег уходил уже были написаны и опубликованы письма в федерацию о снятии с соревнований))) какая же это неопределенность?Ану ка... трололо... напомни мне сколько еще после бегства "мумуки" богдановича из МХ честь города защищал Рахаев?И куда мумука побежал? В сосданную рамосом за 4 года команду "сливки снимать" и всем говорить что это оно-"мумука" богданович создал команду))))) А наши пацаны просто решили выстрелить в европе и разьехаться по выгодным контрактам ... что и сделали. всеж лучше чем терпеть вечно плачцщую бабусю на тренерском кресле))))
+2
-1
Гайя Лагода (Керчь)
Олимпик четвертая команда Украины должна была проиграть четвертой команде чемпионата Греции?О какой же вообще таблице коэффециентов может идти речь?Паок это ниже средне европейского уровня.Уверена что пять первых команд из чемпионата Нидерландов например,его даже не заметили.Или первые 10 из так ненависимым вами чемпионате России.
Ответить
+3
-8
leonov1 (Днепропетровск)
Да маркевич просто тупой. оно же не знает что чемаионат греции начинается только 8 августа и паок можно было брать голыми руками без игровой практики))))Косяк санжара 100%. А маркевич просто тупой и коментирует то что не знает и не видел))))Оно и тренировать то умело только когда ему давали готовых классных игроков на том и карьеру сделал. Он приспособленец больше чем тренер.
Ответить
+4
-6
krakow (Херсон)
Это у вас в Керчи, экскременты на пляжах плавают? Значит, теперь точно, вы дома. Нырни в gavno и поддержи расию...
Ответить
+6
-4
asa____ (Харьков)
истину глаголишь , , ПСВ уже не заметило 4ю команду хорватии:)
Ответить
+5
-1
Sasha98 (Харьков)
Во-первых,ПАОК-третий.И с него сняли 3 очка,мог бы и вторым быть.На счет его уровня..Тут я соглашусь.Но у нас нет Металлиста и Днепра.К примеру,МХ даже не заметил ПАОК в ЛЧ.Я вам скажу больше,тогда б его не заметили как минимум 6 наших команд:привычная четверка плюс Черноморец и Арсенал.На счет Голландии я категорически не согласен,там не супер-чемпионат.РФПЛ мне приходилось смотреть.Скажу,что Спартак,Локомотив,ЦСКА,Зенит,Краснодар не имели б проблем с Олимпиком,но та же Уфа или Амкар-они б в нашем УПЛ заняли такие же места,как и в РФПЛ.Олимпик я считаю образцовой командой по построению инфраструктуры и фундамента для существования команды.В Донецке у Олимпика все есть:и школа,и база,и поля,и уютный стадиончик,и болельщики.Но,к сожалению,война..Выживает как может..Тем более проделать огромный путь с низов укр.футбола в ЛЕ СВОИМИ силами-это очень круто.Я тоже привык,что наши клубы не замечают квалификацию,а те,кто не прошел ее-полные лузеры.Я привык к весенней ЛЧ,ЛЕ.Я привык,что наши клубы обыгрывают грандов.Почти все команды в групповых этапах играют.Но сейчас мы только можем болеть за наши команды,к сожалению,иногда терпеть неудачи болезненные,и верить в лучшее
Ответить
+9
0
Гайя Лагода (Керчь)
Представляешь уровень чемпионата России ,когда такие команды как Локомотив и Рубин,с набором крутых футболистов занимают 8 и 9 место.Терек который занял 5 место,а сейчас идет на первом.В РФПЛ каждая команда может обыграть любую.К сожалению в УПЛ такого даже раньше не было. Я люблю украинский футбол,и всегда смотрю основные матчи.Но до сих пор считаю что четвертая команда Украины.должна проходить даже чемпиона Греции,если УПЛ не хочет скатится во второй десяток в таблице коффеэциетов.На одних Шахтерах и Динамо далеко не уедишь.
+4
0
beatles (Крыжополь)
Спасибо за ваше мнение.
Прощайте!
0
-1
Sasha98 (Харьков)
Да,обязана проходить.Но у меня сейчас в голове столько обсеров укр.клубов напоминается:Тимишоара,Белинцона,Тун,Штурм,Жилина и их куча.У рос.клубов их не меньше.Еще раз повторю,мы привыкли ко всему хорошему,но если посмотреть статистику,то в КАЖДОМ сезоне у наших клубов есть хотя бы один серьезнейший обсер с недоклубами.И даже,когда у нас якобы было все "хорошо",то наши клубы также проигрывали кому попало.РФПЛ-сильный чемп,я не спорю.Но у нас и Волынь Шахтер обыгрывала 2-1,и МД обыгрывал ДК 1-0,и Арсенал обыгрывал МХ 4-2,и камбэки были.Наш чемп был более организован,а в РФПЛ почти все скупали легионеров,которые играли только за бабки и в свое удовольствие.Сейчас УПЛ слабее,но если у меня будет выбор смотреть условный матч Спартак-Зенит или Зирка-Карпаты,я выберу второй вариант
+4
-1
КАКТУС (Кременчуг/Александри)
Как-то вспоминается,что год назад будущий чемпион России в этом-же раунде вылетел от куда более слабого кипрского АЕКа...
Ответить
+3
-1
Д123 (Снежное)
По ДК полностью не согласенс Маркевичем - это как раз тренерские просчеты.
Предматчевое вью Хацкевича:
- Готовились ли вы специально к искусственному покрытию, на котором завтра пройдет матч?
- На искусственном покрытии мы не тренировались - только сейчас его опробуем.
- Готовы ли вы к тому, что будет очень сложно, учитывая прошлогодний опыт Шахтера в матчах с Янг Бойз?
- За год много, что меняется. Готовились к завтрашнему матчу в обычном режиме. Вчера у нас была, может, и небольшая тренировка, но на ней мы уже моделировали нашу завтрашнюю игру. Уверен, будет тяжело обеим командам.
Ответить
+4
0
Acsakal (Kharkov)
Вне зависимости от того, кого стоит считать виновным в конкретном поражении - Коваля, Хацкевича, Ярмоленко, Реброва (а может Маркевича?), однотипная бодяга повторяется от матча к матчу, и ничего не меняется. Игроки филонят на поле или тренер ругается со всей командой, владелец покупает никому не нужных игроков или классные игроки не хотят напрягаться за Динамо - ничего не меняется уже лет 20 как. И не будет меняться, пока видимость традиций "великого Динамо" не будет заменена рациональной перестройкой и оптимизацией всей структуры клуба, нацеленной на конечный результат - игру. Да-да, именно игру, а не завоевание места в ЛЧ, потому что места в Украине обеспечиваются не только игрой на поле, но и играми под ковром, в чем ДК и ШД преуспели уж точно лучше всех других клубов УПЛ. А Европе это у них не проходит, отсюда и все неожиданности.
Ответить
+1
-1
yaspas74 (тернопіль)
Хто це під моїм ніком написав?Я поважаю Маркевича і вважаю його зараз №1 в Україні.
Ответить
+9
-3
Кудесник (Луганск - Украина)
Шахтер и Динамо - это два убогих, по европейским понятиям клуба, полностью убили чемпионат Украины. И все из-за того, чтобы каждый год (как искренне признался Палкин) играть в группе ЛЧ. И не важно, что ты, как Динамо, набираешь в этой группе 1 очко, или, как Шахтер, выступаешь в роли клоуна в игре с Баварией. Главное - 20 евро лямов в копилке клуба, сезон удался!
Ответить
+7
-3
Д123 (Снежное)
Конечно там должны играть Карпаты и Зирка те сегодня выиграют ЛЧ.
Ответить
+5
-1
Stuntriding (Киев)
Всё ждал, когда же этот приспособленец выплывет)))
И вот ОНО, вылезло, ляпнуло своё нытьё.
А кто ОНО такое, что ОНО выиграло за свою карьеру, кого ОНО воспитало?!
Вон Руху подсказал на тренировке, как играть и Рух слил две игры подряд)))
Чего ОНО лезет туда, куда его не приглашали? Очередной экСПИРТ на просторах инета.
Как может что-то рассуждать о ДК тот, кто в своей жизни даже будучи футболистом, был полный НОЛЬ, а как тренер ещё хуже?
Что же так не даёт покоя всем ДК? Может будете следить за своими клубами?
Дали ему должность,,, Председатель комитета сборных Федерации Футбола Украины........ Что оно там делает? Сидит в кресле и бабло получает и не малое и подгавкивает когда скажут?
Ответить
+5
-12
asa____ (Харьков)
ну да, хреновенький тренер Маркевич, ведь Динамо не тренировал. вот газзаев, семин , лужный, ребров, блохин. вот это тренера, глыбищи. Динамо выиграло все на нашем шарике и во вселенной с этими монстрами ногомяча.
Ответить
+13
-4
Stuntriding (Киев)
Да ещё не хватало, что бы этот приспособленец ДК тренировал!!! Правильно Суркисы делают, что не подпускают его к ДК!
Его перебежки ...Металл-СБУ-Металл-ДД и убежал, все помнят!!!
Пусть теперь сидит в кресле и ноет! Его мнение не интересно болельщикам ДК!!!
+7
-8
Acsakal (Kharkov)
Ну вы-то к болельщикам ДК не относитесь, исходя из того, что вас аж колотит от ненависти к тренеру, чье мнение фанам ДК просто не интересно (как вы сами утверждаете). Ничего не перепутал?
+2
-1
leonov1 (Днепропетровск)
Ты забыл еще про то сколько он налогов сэкономил и стране недодал выпустив книгу о себе)))) А сборники да... ни одного не выростил за свою гениальную карьеру супертренера... ...это чудо угробило почти металлург запорожье решив поэксперементировать решил тренером поработать так команда первые 6 матчей с 4 поражений начало))))эксперементатора хренова увилили 1 круг дотренеровал атаманюк помоему))) а 2 круг тренировал таран и вывел мЗ в еврокубки в том сезоне)))) то же самое Таран соттворил и с кривбассом. так что это чмо я вобще за тренера не считаю))))
Ответить
+4
-4
Stuntriding (Киев)
Так все знают, какое оно трепло, но почему то продолжают, некоторые, упорно считать его тренером №1) Только вот в каком виде спорта, не понятно))) Пусть ещё вспомнит Карпаты 2002 года и что он с ними сделал?))) Везде ему мешали и не давали тренировать)))
+3
-4
Acsakal (Kharkov)
Только не захлебнитесь своим величием...
Ответить
+1
-1
Stuntriding (Киев)
Ты иди переживай за свой клон, который хочет думает что в сказке и деньги не нужны)))
Это же ваш нытик?
А в ДК он и даром не нужен! Сидит только ноет, какой он вЯликий тренер! А в итоге НИЧЕГО и НИКОГДА не выиграл, никак футболист, никак тренер!!!
+2
-1
Acsakal (Kharkov)
Не возбуждайтесь так сильно от клацанья по клавишам - пропустите очередной прием успокоительного, еще Кондратий хватит или санитары оденут рубашечку с рукавами, завязанными сзади.
А вообще-то, по наблюдениям тех же психиатров, наибольшей нетерпимостью и злобой в отношении других людей отличают лузеры, которые сами из себя ничего не представляют. Попробуйте быть добрее к другим, может и попустит. Иначе и аптека не поможет.
+2
-2
FC Energy (Новая Каховка)
Действительно, а кто такой Маркевич?
Металлист при нем совсем не драл Динамо, и Днепр, с равноценны подбором игроков (как в Динамо) не выходил в финал ЛЕ.
Ответить
+10
-12
мы за динамо (киев)
Ну як же ж нічого не хочеться говорити, якщо вже котрий день не стихає різноманітна полеміка за Динамо?
Ответить
+2
-4
satellite (Харьков)
Я уже несколько месяцев назад сказал, что от "Динамо" осталось лишь название", – сказал Маркевич.
...........Мирон прав , на все 100.........
Ответить
+9
-5
Гаринча (Киев)
Хорошая игра - дифирамбы... Плохая игра - ведро го..на...
Проще нужно быть... Если уж ДК такое слабое то что им ловить в ЛЧ?
Все нормально, ЛЕ их уровень. К зиме сыграются и могут до полуфинала дойти.
Ответить
+10
-5
Golfik25 (Киев)
а принципе он прав..но сам Маркевич то кто?? тоже мне эксперт нашелся
Ответить
+10
-12
Acsakal (Kharkov)
То ли дело по клаве стукнул - и готовый эксперт по экспертам!
Ответить
+1
-1
мы за динамо (киев)
або нічого, або тільки хороше.
Ответить
+4
-5
lera khoima (Киев)
Маркевич к великому сожалению абсолютно прав: от великого "Динамо" осталась - рыбЪя чушЪуя !
Ответить
+15
-8
IM-RM-DK (Miami)
Сори,"то такэ " имел ввиду)
Ответить
+4
-8
IM-RM-DK (Miami)
Ну так и Динамо,отлично выглядело по игре в Киеве или как???...Или только про Олимпик можно судить по двум играм?...Мирон,выпей пива и не неси бред,от тебя тоже осталось одно -"То также"
Ответить
+9
-14
yaspas74 (тернопіль)
От Маркевича осталось одно им'я, и то - таке ...
Ответить
+10
-25
Red_Cat (Харків - це Україна!)
от "Динамо" осталось лишь название, – сказал Маркевич.
Ответить
+8
-9
Зритель (Харьков)
А если бы Коваль поймал мяч - была бы "историческая победа". В футболе нельзя делать выводы по одной игре. Вот если и "Маритиму" не пройдут- тогда Маркевич прав.
Ответить
+16
-8
Цап-царап (Харків)
Вот-вот...
Ответить
+2
0
krakow (Херсон)
Который год, "если бы"...И опять,"если" пройдут третьесортный "Маритиму",то Маркевич не прав. Игра в паре с "Маритиму",это уже дно для "Динамо"... Говорить и поддерживать легенду о великом клубе надо. Тут,Мирон не прав.Типа новости,вчера "Интер" до обеда серьезно интересовался Ярмоленко. Приятно глазу.
Ответить
+4
-2
Цап-царап (Харків)
Наехал...
Ответить
+3
-4
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен