Новичок для Динамо, наказание Металлиста 1925 и амбиции Моуриньо. Главные новости за 7 августа ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
08.08.2017
вторник
07:43
Новичок для Динамо, наказание Металлиста 1925 и амбиции Моуриньо. Главные новости за 7 августа
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Новачок для Динамо, покарання Металіста 1925 та амбіції Моуріньо. Головні новини за 7 серпня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за понедельник, 7 августу

Новичок для Динамо, наказание Металлиста 1925 и амбиции Моуриньо. Главные новости за 7 августа - изображение 1Начнем с новости о том, что "Динамо" наконец определилось с заменой для Виторину Антунеша на левом фланге защиты. Как сообщает авторитетное издание Goal.com, в Киев прибыл 28-летний Йосип Пиварич, который пока является игроком загребского "Динамо". Защитник пройдет обследование и если не будет замечаний, подпишет с киевлянами контракт. Стоит добавить, что Пиварич является игроком национальной сборной Хорватии.

Новичок для Динамо, наказание Металлиста 1925 и амбиции Моуриньо. Главные новости за 7 августа - изображение 2Вчера некоторые СМИ сообщили, что "Шахтер" на следующий сезон планирует проводить свои матчи в Киеве на "Олимпийском". Генеральный директор клуба Сергей Палкин якобы и опроверг эту информацию, заявив, что горняки планируют и дальше играть в Харькове, но вместе с тем и напустил интриги, подчеркнув, что "Олимпийский" - это достояние всего государства, поэтому на нем может играть любой клуб.

Новичок для Динамо, наказание Металлиста 1925 и амбиции Моуриньо. Главные новости за 7 августа - изображение 3Органы футбольного правосудия наконец вынесли решение по бесчинствам фанатов "Металлиста 1925", которые те устроили на финале аматорского чемпионата. По данным СМИ, КДК постановил, что ближайшие три домашних матча харьковская команда проведет при пустых трибунах. Добавим, что ранее и сам "Металлист 1925" наказал своих ультрас, запретив им посещать три календарные матчи чемпионата и Кубка, а также игру сборной с Турцией.

Новичок для Динамо, наказание Металлиста 1925 и амбиции Моуриньо. Главные новости за 7 августа - изображение 4Достаточно неожиданный вектор в развитии собственной карьеры выбрал Марко Девич. Бывший форвард "Металлист", "Шахтера" и сборной Украины подписал контракт с клубом "Вадуц" из Лихтенштейна. Напомним, что последним местом работы натурализованного серба был "Ростов", который он покинул на правах свободного агента. "Вадуц" выступает в чемпионате Швейцарии, правда, в прошлом сезоне вылетел во второй по рангу дивизион.

Новичок для Динамо, наказание Металлиста 1925 и амбиции Моуриньо. Главные новости за 7 августа - изображение 5Как всегда, в понедельник определялись лучшие игроки и тренеры по итогам предыдущего тура. Премьер-лига лучшим игроком четвертого раунда признала голкипера "Ворсклы" Александра Ткаченко, который в игре с "Динамо" вышел на замену и уберег свои ворота на замке. Лучшим тренером был назван Юрий Вирта, команда которого "Верес" одержала историческую первую победу в высшем дивизионе, одолев "Зирку" на выезде 1:3.

Новичок для Динамо, наказание Металлиста 1925 и амбиции Моуриньо. Главные новости за 7 августа - изображение 6Сегодня в столице Македонии Скопье состоится матч за Суперкубок Европы, в котором сыграют победитель Лиги Чемпионов "Реал" и победитель Лиги Европы "Манчестер Юнайтед". Несмотря на прогнозы, Криштиану Роналду был включен в предварительную заявку сливочных на матч. Перед игрой Зинедин Зидан говорил о том, что успехи прошлого сезона теперь не имеют никакого значения, он и его команда стремятся к новым победам.

Новичок для Динамо, наказание Металлиста 1925 и амбиции Моуриньо. Главные новости за 7 августа - изображение 7В свою очередь Жозе Моуриньо много говорил о том, что "Манчестер Юнайтед" чрезвычайно важно вернуться на топ-уровень. И для этого он готов сделать все. Даже купить у "Реала" Гарета Бэйла. По словам Моуриньо, "Манчестер Юнайтед" осуществит трансфер валлийца, но только в том случае, если мадридский клуб готов его отпустить.

Новичок для Динамо, наказание Металлиста 1925 и амбиции Моуриньо. Главные новости за 7 августа - изображение 8Одним предложением. Британские СМИ сообщают, что хавбек "Ливерпуля" Филипе Коутиньо согласился на переход в "Барселону", таким образом, трансфер состоится в ближайшее время. Голландский полузащитник Уэсли Снейдер сменил "Галатасарай" на французскую "Ниццу". ПСЖ снова вернулся к идее с трансфером Килиана Мбаппе. При этом парижане хотят переманить из "Атлетико" голкипера Яна Облака.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 8
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Цап-царап (Харків)
"Металлист 1925" в борьбе с болельщиком - это же далеко не всё:
http://www.ua-football.com/ua/ukrainian/2a/1502175...
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен