Днепровское дерби, предложение Караваеву и выбор Мбаппе. Главные новости за 9 августа ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
10.08.2017
четверг
07:34
Днепровское дерби, предложение Караваеву и выбор Мбаппе. Главные новости за 9 августа
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Дніпровське дербі, пропозиція Караваєву та вибір Мбаппе. Головні новини за 9 серпня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за среду, 9 июля

  • Вчера состоялся пятый тур в Первой и Второй лигах Украины. Во втором по рангу дивизионе "Десна" имея преимущество в два мяча уступила "Колосу" со счетом 2:3. По три очка заработали все три лидера - "Арсенал-Киев", "Полтава" и "Гелиос", которые победили "Волынь" (2:0), "Жемчужину" (0:1) и "Черкасский Днепр" (1:2 ) соответственно. "Оболонь-Бровар" разгромила "Кремень" на выезде (0:3), а "Рух" уступил "Авангарду" 1:2.
  • Во Второй лиге в группе А не устает побеждать "Агробизнес", от которого в этот раз пострадала "Буковина" (3:1). "Скала" победила "Полесье" (2:0), "Прикарпатье" разгромило "Арсенал-Киевщину" (4:0), "Львов" сыграл вничью с тернопольской "Нивой", а "Подолье" победило "Тернополь".
  • В группе Б второй лиги центральный матч состоялся в Днепре, где встречались две одноименные команды, только одна из них с единичкой. Голов ни "Днепру", ни "Днепру-1" забить не удалось - ничья 0:0. Зато "Металлист 1925" разгромил "Судостроитель" 5:1, "Таврия Симферополь" вымучила победу над "Металлургом Запорожье", "Мир" победил на выезде "Энергию" 2:3, а "Ингулец-2" и "Никополь" разошлись миром.
  • Наконец определился с командой форвард, который подает большие надежды, а в прошлом сезоне даже вызывался в сборную. Руководству "Днепра" удалось убедить Артема Довбика выступать во Второй лиге. Серьезное усиление для команды Александра Поклонского.
  • В ближайшее время может вернуться к игре полузащитник Александр Караваев, которому подмочил репутацию переход к "Фенербахче". Хавбек, контракт которого принадлежит "Шахтеру", получил предложение от Юрия Вернидуба вернуться в "Зарю". Теперь решение за Александром, для которого первая половина прошлого сезона в луганском клубе пока была лучшей в карьере.
  • И к зарубежному футболу. Менеджмент ПСЖ, кажется, решил собрать команду-монстра. По данным СМИ, на переход в парижский клуб согласился Килиан Мбаппе, для которого кумиром является Неймар. ПСЖ уже подготовил предложение в 155 млн евро для "Монако".
  • Между тем, все хотят нажиться на "Барселоне", которая получила кучу денег за бразильца. "Ливерпуль" взвинтил цену за Коутиньо до 120 млн евро. Каталонцы готовы платить, вопрос лишь к самому хавбеку, которого очень не хочет отпускать Клопп. Зато "Боруссия" из Дортмунда готова отпустить Дембеле только за 150 млн евро. До трансфера Неймара переход француза оценивалась в 70-80 млн.
  • Необычная новость из Северной Америки. Министерство финансов США ввело санкции против известного мексиканского игрока Рафы Маркеса, который играл на четырех чемпионатах мира и выигрывал с "Барселоной" Лигу Чемпионов. Правоохранительные органы убеждены, что футболист связан с наркокартелем и был для него прикрытием. Все счета Маркеса в США были заморожены, кроме того была аннулирована его виза.
Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 2
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен