Легион Шевченко, новый клуб Кучера и удачный старт Коноплянки. Главные новости за 14 августа ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
15.08.2017
вторник
08:45
Легион Шевченко, новый клуб Кучера и удачный старт Коноплянки. Главные новости за 14 августа
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Легіон Шевченка, новий клуб Кучера та вдалий старт Коноплянки. Головні новини за 14 серпня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за понедельник, 14 августа

Легион Шевченко, новый клуб Кучера и удачный старт Коноплянки. Главные новости за 14 августа - изображение 1Андрей Шевченко объявил, кого из украинских футболистов, которые выступают за рубежом, он вызывает на матчи против Турции и Исландии. В число легионеров попали Эдуард Соболь и Руслан Ротань из пражской "Славии", Евгений Коноплянка из "Шальке", Александр Зинченко из "Манчестер Сити", Евгений Шахов из ПАОК, Руслан Малиновский из "Генка" и Владлен Юрченко из "Байер".

Легион Шевченко, новый клуб Кучера и удачный старт Коноплянки. Главные новости за 14 августа - изображение 2К слову, о Коноплянке. Евгений успешно начал сезон в составе гельзенкирхенской команды. Украинец вышел в старте на кубковый матч против берлинского "Динамо" и записал на свой счет дубль. Оба гола Евгений забил под конец игры, которая закончилась со счетом 0:2 в пользу "Шальке".

Легион Шевченко, новый клуб Кучера и удачный старт Коноплянки. Главные новости за 14 августа - изображение 3Еще один известный украинский футболист следующий сезон проведет за рубежом. Александр Кучер, который летом прекратил сотрудничество с донецким "Шахтером", подписал контракт с турецким "Кайсериспором". Новый клуб 34-летнего защитника прошлый сезон закончил на 15-м месте. В первом туре нового чемпионата "Кайсериспор" был разгромлен "Галатасараем" 4:1.

Легион Шевченко, новый клуб Кучера и удачный старт Коноплянки. Главные новости за 14 августа - изображение 4В Первой лиге были сыграны еще три матча шестого тура. "Арсенал-Киев" на выезде минимально победил "Полтаву" и единолично возглавил турнирную таблицу, опережая "Гелиос" на одно очко. "Николаев" спокойно переиграл "Кремень" 2:0, а "Волынь" одержала свою первую победу во втором по рангу дивизионе, одолев "Черкасский Днепр" 3:2.

Легион Шевченко, новый клуб Кучера и удачный старт Коноплянки. Главные новости за 14 августа - изображение 5Война слов между "Динамо", ФФУ и представителями Мариуполя приобретает новые формы. Накануне вице-президент киевского клуба по вопросам безопасности Андрей Мадзяновский заявил, что ФФУ скрывает документы от правоохранительных органов, в которых говорится, что проводить массовые мероприятия в Мариуполе опасно. Вице-президент азовского клуба взамен заявляет, что в городе приняты беспрецедентные меры безопасности, а председатель городской федерации футбола вообще назвал Григория Суркиса главным футбольным сепаратистом, который раздувает весь скандал.

Легион Шевченко, новый клуб Кучера и удачный старт Коноплянки. Главные новости за 14 августа - изображение 6"Барселона" сделала очередное приобретение - игроком каталонского клуба стал бразильский полузащитник китайского "Гуанчжоу Эвергранд" Паулиньо. За опорного хавбека "Барселона" заплатит 40 млн евро. Стоит заметить, что Паулиньо помог китайскому клубу, в который он переходил из "Тоттенхэма", выиграть национальный чемпионат и азиатскую Лигу Чемпионов. Несмотря на то, что он выступал в Китае, Паулиньо является основным игроком сборной Бразилии.

Легион Шевченко, новый клуб Кучера и удачный старт Коноплянки. Главные новости за 14 августа - изображение 7Криштиану Роналду не поможет "Реалу" в ответном матче за Суперкубок Испании, который состоится в среду, а также в еще четырех первых поединках Примеры. Португалец, напомним, заработал красную в первой игре против "Барселоны", но, когда покидал поле, толкнул арбитра, за что и получил такое суровое наказание. "Реал" уже подал апелляцию, требуя сократить дисквалификацию до трех матчей.

Легион Шевченко, новый клуб Кучера и удачный старт Коноплянки. Главные новости за 14 августа - изображение 8В английской Премьер-лиге может появиться еще один претендент на чемпионство. "Саутгемптон", который в последнее время был крепким середняком и поставщиком кадров для грандов и сборной Англии, выкупила семья китайских бизнесменов Гао. Соглашение, которое оценивается в 210 млн фунтов, была одобрена премьер-лигой. Правда, о планах и амбициях новые владельцы пока ничего не заявляли.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен