Дыминского вызвали на допрос по делу о ДТП ᐉ UA-Футбол

Общие новости

В среду 23 августа президент "Карпат" должен явится на допрос.
Общие новости
22.08.2017
вторник
22:35
Дыминского вызвали на допрос по делу о ДТП
Рейтинг публикации
В среду 23 августа президент "Карпат" должен явится на допрос.
Також читайте українською: Димінського викликали на допит у справі про ДТП

Народный депутат Украины, экс-советник министра МВД Антон Геращенко опубликовал в Фейсбуке заявление, направленное почетному президенту "Карпат" Петру Дыминскому.

"В понедельник утром Пётру Дыминскому была официально вручена повестка на допрос и он был предупреждён, что ему будет предложено сдать образец своей ДНК следователю.

Допрос был назначен на среду 23 августа.

Сегодня утром следствие законным образом получило неопровержимые доказательства того, что за рулём автомобиля "Mercedes" был точно не 43 летний охранник Пётра Дыминского, который взял вину за смертельное ДТП на себя.

Также сегодня, в 14 00 Генеральная прокуратура, определила подследственность расследования дела о возможной причастности Петра Дыминского к гибели Натальи Трилы за Главным следственным управлением Нацполиции.

Через час Петр Дыминский, который на сегодняшний день пока ещё имеет статус свидетеля, вылетел на частном самолёте из Львова в Женеву", - написал Геращенко.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 3
Источник: Фейсбук
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (32)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
satellite (Харьков)
А что тут непонятного.....???
Старый маразматик ,останется не при делах!!!
Ответить
0
0
Правдаруб (Днепр)
Это что футбольная новость?
Ответить
0
-2
Металлист Харьков
Константин Меладзе сбил женщину 26 лет насмерть , мать двух детей малолетних !
И сейчас ходит героем ! Никто уже и не вспоминает об этом !
Все они твари там ((( Живём мы в такой стране где правит беззаконие !
Ответить
0
-1
satellite (Харьков)
Константин Меладзе пришёл к родственникам погибших и сказал.....
Я обязуюсь содержать всю вашу семью,родственников ,внуков до конца своей жизни.Заверяю это нотариально.Вина полностью моя.Вы вправе отказаться и судить меня по закону.Выбор был сделан родственниками.Хотя дума что и без этих обещаний он и так бы отмазался!!!
Ответить
0
0
Gene (местный)
"рафик ни у чом не виноват" (с)
Ответить
0
0
Firehit (Poltava)
Вот это "экспэрты" тут собрались.... лучше следственных органов опишут кто где находился, куда выезжал, с какой скоростью двигался и кто сколько откупа заплатит....тошно от таких соотечественников с языком как....
Ответить
+1
-2
VladKoval61 (Херсон)
как обично откупится засранец
Ответить
+1
-2
Цап-царап (Харків)
http://www.bbc.com/ukrainian/news-41021052
Ответить
0
0
FC.::.KL (Ukraine)
Я в шоці з коментарів ! Люди ви що?! Що вам Дим зробив ? До чого Карпати ? Невже то така жаба всіх душить що хтось живе краще? Судячи з того , якого розголосу справа набрала , то дим там зовсім не винуватий. Менше слухайте і читайте - тому що правду і так і так ніколи не дізнаєтеся (
Ответить
+1
-7
leafst0rm (Kharagpur)
та Дим не винуватий... дівчина, яку він вбив, то вона винна... лоооооооооол
Ответить
+5
-2
Katoriz
После заноса и покаяния перед петей так и будет ! Не сомневайтесь!
+1
0
evraz (Черновцы)
Дымина свидетель, виноват мерен на котором он ехал
0
0
Smooth da Hustler (Львів)
А что лучше, деньги или тюрьма для Дыма ?
Ответить
+1
-1
Katoriz
Вся эта показуха устроена для отжатия канала ZIK и медиа которыми владеет дымоход! А авария подвернулась очень к стати . Очень жаль ,что погиб человек и таким образом пиарятся разные пидращенки и петушенки. А кто виноват в аварии никого особо не интересует ( судя по фото там вина есть и того кто летел 60+ и того кто не пропустил выезжая на главную) идет банальный "отжим" чего то о чем мы пока не знаем. Никого никто не накажет пойдут бабки семье и все будут помалкивать.
Ответить
+7
-10
veresen
60+? а не хочеш 160+? чому не оприлюднюють швидкість з якою мчав ідіот на мерседесі? він пішов на обгін, через суцільну лінію зі спуску в той час, як опель внизу спуску повертав з тієї ж смуги на лівий поворот він в нього врізався, прямо в водійські дверчата. які ще потрібні докази?? тримався б своєї смуги, нічого б не сталося, тепер нехай відповідає, той хто сидів за рулем. як можна віджати ZIK через справу про ДТП? хіба що закриття справи за закриття, чи продаж ZIK-у, але справа набула такого розголосу, що тут не замнеш і не відкупишся. скоріше черговий піар для поросенка
Ответить
+5
-2
Katoriz
Странно как то - шел на обгон через сплошную и опель то же поворачивал налево через сплошную? Я видел знак сужения и если опель справа выворачивал на левую полосу ,а мерс шел по левой на большой(не будем говорить о какой 60 или 160) скорости то виноват опель. Если не видишь участка дороги где все произошло, тормозного пути , положения обоих авто судить кто виноват нельзя - мы сейчас обвиняем не зная всей картины.Кто был за рулем? Дыминский? После такого удара водитель по-любому получил бы травмы и кровь была бы,а дым на фото стоит в белой ЧИСТОЙ шведке! А по поводу не откупишься это просто смешно в нашей стране! Гепа,Дупа, Омельченко,Бойко,жена Реброва(один в один случай со смертельным исходом!) ,Азиров, Шуфрич , Лесык и т.д - И ШО? А нет доказательств! Почти Все медиа -спасибо ринату лианидовичу либо петрушке! А zIk суть "западенский" и пис.ят на нем не о том - поэтому чем не повод ,благо вон как пиарят эту новость подконтрольные сми.
+2
-5
Кваша73 (Придніпров'я)
А те що там пішохідний перехід, перед яким Димінський зобов'язаний був якщо не зупинитись, то хоча б пригальмувати вас не бентежить? А щодо відсутності травми у Димінського, так їх немає і у охоронця. Бо при лобовому ударі у його авто прекрасно спрацювала подушка безпеки.
+1
-1
veresen
в місцях де до головної дороги прилягають бічні, лінію роблять розривчастою для того, щоб водій зміг повернути в поворот, все згідно правил. відкупиться, чи не відкупиться, чи поросенко пропіариться, буде видно згодом. поки що дим в женеві в день, коли призначена експертиза.
0
0
SavkaY (Львов)
Як що все було б так як ви описуєте, то мерс мав би вилетіти на ліву сторону, а не на праву. І при такій швидкості він би не зупинився за 30 м. від удару. Скоріш за все вона виїжджала зправа на головну.
+1
-1
veresen
вона поверталася з роботи додому зі Львова в село Ямельня поворот був на ліву сторону, вона їхала по правій стороні і кортеж Дима гнав по правій стороні зі Львова на базу в Верещиці, мабуть він думав, що вміє літати і для нього не існує перепон, а інші учасники дорожнього руху - це так незначний шум. очевидно, що водій тиснув на гальма, але якою мала бути дурна швидкість в момент зіткнення, щоб з такою силою вдарити машину дівчини. мабуть цю машину відкинуло вперед, а він продовжив рух в кювет.
0
0
Andrumas (Düsseldorf)
хорошего отдыха в Швейцарии! ведь это не тяжело, чтобы его там поймали и вернули в Украину, но мы ведь все всё понимаем...
Ответить
+4
0
MU 0710 (Тегусигальпа)
расстрелять
Ответить
+3
-2
MU 0710 (Тегусигальпа)
расстрелять..суку
Ответить
+4
-2
Хмельничанин (Хмельницький)
Зря гоните. Теперь Карпаты точно распустят. Минус один клуб .
Ответить
+4
-9
Golfik25 (Киев)
а что лучше, гуляющий убийца или клуб который может исчезнуть?
Ответить
+7
0
Fontango (Kharkov)
Уж поверь, Карпатам, точно будет лучше без Дыминского!!!
Ответить
+4
0
Red_Cat (Харків - це Україна!)
гореть в аду твари!
Ответить
+7
-1
veresen
Здувся олігарх.
Ответить
+9
0
[email protected] (Прага)
Для Дыминского ничего страшного, отдохнет пока в Женеве. Если будут прессовать, навестит Коломойского, посоветуется, как быстрее всего "вывести" бабло из Карпат.

ну и к охраннику. Что там у нас за дачу заведомо ложных показаний?
Ответить
+10
0
Инспектор (-)
К сожалению ничего. Если бы эти ложные показания были в суде, тогда чистая уголовщина. А так ничего, пожурят маленько
Ответить
+3
-1
ДВ (Одесса)
Тварь
Ответить
+12
0
Цап-царап (Харків)
"43 річний охоронець Петра Димінського, який взяв вину за смертельне ДТП на себе."
"Петро Димінський, який на сьогоднішній день поки ще має статус свідка, вилетів на приватному літаку зі Львова до Женеви."
Уроды...
Ответить
+11
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен