Поражение Десны, лидерство Металлиста 1925 и потеря Зари. Главные новостей за 30 августа ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
31.08.2017
четверг
07:19
Поражение Десны, лидерство Металлиста 1925 и потеря Зари. Главные новостей за 30 августа
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Поразка Десни, лідерство Металіста 1925 та втрата Зорі. Головні новин за 30 серпня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за среду, 30 августа

Поражение Десны, лидерство Металлиста 1925 и потеря Зари. Главные новостей за 30 августа - изображение 1В одесском "Черноморце" состоялась уже вторая смена главного тренера за последний две недели. Исполняющим обязанности наставника команды стал Алексей Чистяков, который до этого работал с дублем моряков. На посту он сменил Александра Грановского, под руководством которого "Черноморец" сыграл один матч и проиграл 5:0 "Заре". Одесситы, напомним, идут в турнирной таблице на последнем месте.

Поражение Десны, лидерство Металлиста 1925 и потеря Зари. Главные новостей за 30 августа - изображение 2В Первой лиге состоялся девятый тур. Лидер чемпионата "Арсена-Киев" принимал "Десну" и одержал минимальную победу благодаря реализованному Старгородским пенальти. На втором и третьем месте идут "Полтава" и "Ингулец". Первые разгромили "Сумы" 4:0, вторые добыли непростую победу на выезде над "Николаевом" 1:2. Кроме того, "Колос" победил "Авангард" (0:1), "Волынь" уступила "Кремню" (3:1), а "Рух" обыграл на выезде "Нефтяник" 0:2.

Поражение Десны, лидерство Металлиста 1925 и потеря Зари. Главные новостей за 30 августа - изображение 3В группе А второй лиги впервые в сезоне проиграл "Агробизнес" - своеобразный подвиг удался тернопольской "Ниве" (0:1). Этим сразу воспользовалось "Прикарпатье", которое сократило отставание до двух очков, разгромив "Скалу" (4:0). В группе В "Металлист 1925" не оставил шансов "Энергии" - 4:1 и продолжает лидировать. Далее следуют оба "Днепра". Команда Михайленко (та что с единичкой) разгромила дубль "Николаева" (3:0), команда Поклонского победила "Судостроитель" (2:0.)

Поражение Десны, лидерство Металлиста 1925 и потеря Зари. Главные новостей за 30 августа - изображение 4"Заря" потеряла еще одного игрока, который был лидером команды в прошлом сезоне. Как и ожидалось, бразильский защитник Рафаэль Форстер перешел в болгарский "Лудогорца". Детали сделки не разглашается. Остается только добавить, что Форстер за свое откровенное желание сменить место работы в последнее время тренировался с дублем "Зари". За луганскую команду Рафаэль сыграл 44 матча, в которых забил восемь голов.

Поражение Десны, лидерство Металлиста 1925 и потеря Зари. Главные новостей за 30 августа - изображение 5Домагой Вида, похоже, останется в "Динамо" до окончания контракта. Турецкие журналисты опубликовали документ, из которого становится понятно, что хорват перейдет в турецкий "Бешикташ" только зимой. В частности, в предварительном договоре между клубом и защитником указано, что за вторую часть сезона Вида заработает 1,1 млн евро, а уже с сезона 2018/19 будет получать 2,2 млн евро в год, кроме того предусмотрен бонус за каждый матч в размере 5 тысяч евро.

Поражение Десны, лидерство Металлиста 1925 и потеря Зари. Главные новостей за 30 августа - изображение 6"Карпаты" не останавливаются в своей работе по развитии боеспособной команды. Очередным новичком львовской команды стал Марьян Швед, который, собственно, является воспитанником "Карпат". Атакующий полузащитник два года назад перешел в "Севилью", в которой выступал за дубль, но из-за тяжелой травмы не смог раскрыть свой потенциал. Также сообщается, что львовяне заинтересованы в подписании Олега Мищенко и Сергея Мякушко.

Поражение Десны, лидерство Металлиста 1925 и потеря Зари. Главные новостей за 30 августа - изображение 7И еще о трансферах в украинском футболе. Денис Баланюк, который в прошлом сезоне даже вызывался в сборную, решил таки остаться в составе "Днепра". Игроком "Днепра-1" стал Дмитрий Сула из одесского "Реал Фармы". Бразильские СМИ сообщают, что "Заря" подпишет контракт с воспитанником "Интернасьонала" форвардом Бруно Байе. В "Динамо" перешел 19-летний грузинский защитник из "Динамо" Тбилиси Лука Лочошвили. А "Зирка" заключила соглашение с белорусским форвардом Глебом Рассадкиным, который до этого не подошел "Зари".

Поражение Десны, лидерство Металлиста 1925 и потеря Зари. Главные новостей за 30 августа - изображение 8В Европе в предпоследний день трансферного окна обошлось без громких переходов. "Вест Бромвич" взял в аренду Грегожа Крыховяка, которому не удалось закрепиться в ПСЖ. Кроме того дрозды купили у "Арсенала" Кирана Гиббса. "Ювентус" оформил переход Хеведеса из "Шальке". Вместе с тем фактически завершены трансферы Сержа Орье из ПСЖ в "Тоттенхэм" и Алекса Окслейд-Чемберлена из "Арсенала" в "Ливерпуль". Осталось о них объявить официально.

Поражение Десны, лидерство Металлиста 1925 и потеря Зари. Главные новостей за 30 августа - изображение 9Не исключено, что сегодня удивит "Барселона". Во-первых, новичком каталонцев может стать Анхель Ди Мария, который сам попросил руководство ПСЖ отпустить его в Испанию. Во-вторых, "Барселона" в последний момент заинтересовалась Тома Лемаром. Вот только "Монако" не горит желанием продавать своего лидера, накануне монегаски не согласились на предложение "Ливерпуля" в размере 80 млн евро.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 4
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен