Любезность Луческу, разгром Польши и тренер для Черноморца. Главные новости за 1 сентября ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
02.09.2017
суббота
08:13
Любезность Луческу, разгром Польши и тренер для Черноморца. Главные новости за 1 сентября
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Люб’язність Луческу, розгром Польщі та тренер для Чорноморця. Головні новини за 1 вересня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за пятницу, 1 сентября

Любезность Луческу, разгром Польши и тренер для Черноморца. Главные новости за 1 сентября - изображение 1Накануне матча Украина - Турция главные тренеры сборных давали пресс-конференции. Андрей Шевченко заявил, что небольшое преимущество на стороне его команды, ведь чемпионат Украины начался значительно раньше. Тренер на 98% определился с составом, однако есть проблема - простудился Денис Гармаш, поэтому его участие под вопросом. Вся пресс-конференция по ссылке >>.

Любезность Луческу, разгром Польши и тренер для Черноморца. Главные новости за 1 сентября - изображение 2Мирча Луческу признался в любви к Украине, где провел много лет, но сейчас он настроен побеждать с Турцией. Мистер согласился, что сегодняшний соперник способен создать немало проблем, однако его подопечные будут играть исключительно на победу, как и в остальных матчах текущего отбора.

Любезность Луческу, разгром Польши и тренер для Черноморца. Главные новости за 1 сентября - изображение 3Между тем, матчи седьмого тура были сыграны еще в трех группах европейской квалификации. В группе С Германия одержала победу над Чехией со счетом 1:2, фактически исключив команду Карола Яролима из борьбы даже за второе место. На пять очков от Бундестим отстает Северная Ирландия, которая на этот раз победила Сан-Марино 3:0. В этой же группе Норвегия на своем поле справилась с Азербайджаном - 2:0.

Любезность Луческу, разгром Польши и тренер для Черноморца. Главные новости за 1 сентября - изображение 4В группе Е наоборот борьба только обостряется. Польша лидировала с комфортным преимуществом, но была разгромлена Данией 4:0 и теперь будет вынуждена защищать первое место не только от датчан, но и от Черногории, которая в свою очередь победила Казахстан на выезде 0:3. В еще одном матче секстета Румыния вырвала победу над Арменией, забив на последней минутах единственный гол.

Любезность Луческу, разгром Польши и тренер для Черноморца. Главные новости за 1 сентября - изображение 5В группе F главным преследователем Англии стала Словакия. Родоначальники разгромили Мальту 0:4, тогда как Словакия дожала Словению, забив усилиями Немеца на 81-й минуте. Разница между англичанами и словаками сейчас составляет два очка. У Словении и Шотландии, которая не оставила шансов Литве - 0:3, по 11 очков.

Любезность Луческу, разгром Польши и тренер для Черноморца. Главные новости за 1 сентября - изображение 6В Южной Америке ситуация достаточно запутана. Есть Бразилия, которая уже гарантировала выход с первого места, и есть все остальные. Уругвай и Аргентина сыграли в сухую ничью, как и Колумбия с Венесуэлой. Зато Чили была разбита Парагваем на своем поле 0:3. Вмешаться в распределение мест может даже Перу, которая на этот раз победила Боливию 2:1. Уругвай - второй, Колумбия - третья, Чили - четвертая, Аргентина идет на пятом месте, которое дает право сыграть в стыковых матчах.

Любезность Луческу, разгром Польши и тренер для Черноморца. Главные новости за 1 сентября - изображение 7Молодежная сборная Украины начала отбор к Евро-2019. В первом матче команда Александра Головко встречалась с Латвией и сразу же потеряла очки. Пропустив уже на девятой минуте, сине-желтые смогли отыграться в середине первого тайма усилиями Леднев, но дожать соперника украинцам не удалось. Также в нашей группе Андорра, с которой Украина сыграет во вторник, Нидерланды, Англия и Шотландия.

Любезность Луческу, разгром Польши и тренер для Черноморца. Главные новости за 1 сентября - изображение 8Возвращаемся к клубному футболу. Одесский «Черноморец», похоже, определился со следующим тренером. СМИ сообщают, что моряков в ближайшее время возглавит белорусский специалист, работавший в «Карпатах», Олег Дулуб. Информацию раскручивает белорусская пресса, которая сообщает, что помогать Дулубу будет Василий Хомутовский, с которым тот работал в «Крумкачах».

Любезность Луческу, разгром Польши и тренер для Черноморца. Главные новости за 1 сентября - изображение 9Одним предложением об украинских трансферах. Бывший защитник «Динамо» Зураб Очигава стал игроком «Олимпика». В то же время бывший игрок донецкой команды Темур Парцвания договорился о контракте с «Десной». Александр Кобахидзе вернулся из Турции в «Ворсклу», а «Мариуполь» взял у «Шахтера» в аренду Андрея Тотовицкого.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 5
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Цап-царап (Харків)

http://www.bbc.com/ukrainian/news-41131778
Ответить
0
-3
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен