Разбитые мечты Украины, реабилитация Турции и проблемы Чили. Главные новости за 5 сентября ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
06.09.2017
среда
08:28
Разбитые мечты Украины, реабилитация Турции и проблемы Чили. Главные новости за 5 сентября
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Розбиті мрії України, реабілітація Туреччини та проблеми Чилі. Головні новини за 5 вересня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за вторник, 5 сентябрь

Разбитые мечты Украины, реабилитация Турции и проблемы Чили. Главные новости за 5 сентября - изображение 1Насколько высоко сборная Украины подняла ожидания болельщиков после победы над Турцией, настолько больно она разбила их надежды после игры с Исландией. Сине-желтые на равных сыграли первый тайм, а сразу после перерыва пропустили от Сигурдссона. Гилфи вскоре забил еще один мяч и вернул свою команду на второе место в турнирной таблице.

Разбитые мечты Украины, реабилитация Турции и проблемы Чили. Главные новости за 5 сентября - изображение 2При этом сборная Исландии имеет одинаковое количество очков с Хорватией - по 16. Команда Мирчи Луческу реабилитировалась за поражение в Харькове, победив клетчатых на своем поле со счетом 1:0. Сборная Украины имеет два очка меньше. У Финляндии, победившей на выезде Косово 0:1, семь баллов.

Разбитые мечты Украины, реабилитация Турции и проблемы Чили. Главные новости за 5 сентября - изображение 3После игры Андрей Шевченко заявил, что судьбу матча решил один эпизод - когда исландцы забили первый гол. По мнению тренера, в том моменте могло быть нарушение против Андрея Пятова. Тренер признал, что его подопечным было тяжело играть второй матч за такой короткий период. Впрочем, Андрей Шевченко убежден, что сборная Украины еще не потеряла шансов занять одно из двух первых мест в группе І.

Разбитые мечты Украины, реабилитация Турции и проблемы Чили. Главные новости за 5 сентября - изображение 4В группе D сборная Сербии оторвалась от преследователей благодаря победе над Ирландией 0:1. На второе место поднялся Уэльс, сумев дожать сборную Молдовы - 0:2. Зато Австрия прекратила борьбу за высокие места, сыграв вничью с Грузией 1:1. Интересно, что счет в матче открыл Валерин Гвилия - воспитанник запорожского «Металлурга».

Разбитые мечты Украины, реабилитация Турции и проблемы Чили. Главные новости за 5 сентября - изображение 5В группе G сборная Италии частично реабилитировалась за разгром от Испании в предыдущем туре, одолев Израиль. Впрочем, Скуадре Адзурре вряд ли стоит не надеяться на осечку Испании. Фурия Роха в игре с Лихтенштейном забила сопернику восемь голов. Еще в одном матче Македония разошлась миром с Албанией.

Разбитые мечты Украины, реабилитация Турции и проблемы Чили. Главные новости за 5 сентября - изображение 6Между тем, а Азии определились еще два финалиста Чемпионата мира. Второе место в группе А заняла сборная Южной Кореи, которая в последнем туре сыграла вничью с Узбекистаном. Первое место, напомним, досрочно забронировал себе Иран. В группе В второй стала Саудовская Аравия, которая выиграла у немотивированной Японии. Пятую путевку разыграют Сирия и Австралия, занявшие третьи места.

Разбитые мечты Украины, реабилитация Турции и проблемы Чили. Главные новости за 5 сентября - изображение 7Не попасть на Чемпионат мира может сборная Чили. Чемпион Копа Америка-2016 уступил на выезде Боливии и откатился на шестую позицию. На четвертое место заскочила Перу, которая обыграла Эквадор, Аргентина продолжает идти пятой, на этот раз Месси и компания не смогли обыграть Венесуэлу. Кроме того Бразилия и Колумбия сыграли вничью 1:1, а Уругвай выиграл у Парагвая 1:0.

Разбитые мечты Украины, реабилитация Турции и проблемы Чили. Главные новости за 5 сентября - изображение 8Несколько клубных новостей. В Турции, как известно, трансферное окно закрывается 8 сентября. Поэтому тамошние клубы еще могут удивить несколькими переходами. Так местные СМИ сообщают, что «Фенербахче» заинтересован в подписании Артема Кравца. Стамбульский клуб готов заплатить 2 млн евро. Кроме того, «Трабзонспор» оценивает возможность приобретения Евгения Хачериди. А вот «Черноморец» прекратил сотрудничество с группой футболистов, в частности Иваном Бобко, Артуром Новотрясовым, Денисом Баланом и Артуром Рахмановым, которые пришли в команду только этим летом.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 4
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (3)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
MAXIMKA7 (львов)
Wtf ето что било. Серйозна гра на кантори .Мафія фіфа рулить.
Ответить
0
0
Wille_kiev (Украина)
...а не с Хорватией и Исландией* конечно же)
Ответить
+2
0
Wille_kiev (Украина)
Редакторы перепили с горя вчера? У Турции одинаковое количество очков с Украиной, а не с Турцией и Исландией, которые опережают нас на 2 очка.
Ответить
+3
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен