Решение по Динамо, потеря Зари и прокол Лестера. Главные новости за 6 сентября ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
07.09.2017
четверг
08:21
Решение по Динамо, потеря Зари и прокол Лестера. Главные новости за 6 сентября
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Рішення по Динамо, втрата Зорі та прокол Лестера. Головні новини за 6 вересня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за среду, 6 сентября

Решение по Динамо, потеря Зари и прокол Лестера. Главные новости за 6 сентября - изображение 1СМИ узнали, что президент киевского "Динамо" пытался договориться с ФФУ и УПЛ таки сыграть поединок с "Мариуполем", даже дату предлагал - 20 сентября. Однако вскоре появилась информация, что Контрольно-дисциплинарный комитет решил все же присудить техническое поражение бело-синим за неявку на матч. Официально об этом должно быть объявлено в ближайшее время.

Решение по Динамо, потеря Зари и прокол Лестера. Главные новости за 6 сентября - изображение 2"Карпаты" подписали очередного новичка. Игроком львовского клуба стал 24-летний форвард Леонид Акулинин, который является воспитанником "Шахтера", успел поиграть за ужгородскую "Говерлу" и чешский "Богемианс", а последним его клубом была литовская "Судува". Несмотря на то, что Акулинин играет на острие атаки, ни в чешском, ни в литовском клубе голами он не отличался.

Решение по Динамо, потеря Зари и прокол Лестера. Главные новости за 6 сентября - изображение 3Два представителя Украины в еврокубках понесли серьезные кадровые потери. Хавбек "Шахтера" Максим Малышев из-за травмы, которую он получил в матче за Суперкубок, выбыл до конца года. Хавбек "Зари" Владислав Калитвинцев травмировал колено на тренировке, из-за чего будет вынужден лечь на операционный стол. Луганский клуб даже не включил Влада в заявку на групповой этап Лиги Европы.

Решение по Динамо, потеря Зари и прокол Лестера. Главные новости за 6 сентября - изображение 4Евгений Коноплянка в интервью зарубежным СМИ рассказал, что этим летом у него были предложения от "Интера", "Лацио", "Сток Сити" и "Галатасарая". Если бы "Шальке" не сменил тренера, он наверняка перешел бы в другой клуб. Добавим, что в настоящее время Евгений пользуется доверием Доменико Тедеско и с начала сезона даже забил три гола.

Решение по Динамо, потеря Зари и прокол Лестера. Главные новости за 6 сентября - изображение 5Трансферное окно в ведущих чемпионатах уже давно закрылось, а новости на соответствующую тему все еще приходят. В частности, в Англии обсуждают ситуацию, в которую попал "Лестер". Бывший чемпион АПЛ продал Дринкуотера в "Челси", а на его место купил за 22 млн фунтов Адриена Сильву из "Спортинга". Вот только чтобы зарегистрировать сделку в ФИФА лисам не хватило, по утверждению ВВС, 14 секунд (!). "Лестер" подал апелляцию, чтобы Сильве все же разрешили играть, впрочем, шансов откровенно мало. К зиме хавбек будет просто тренироваться с командой.

Решение по Динамо, потеря Зари и прокол Лестера. Главные новости за 6 сентября - изображение 6Между тем, в Англии идет серьезная дискуссия по поводу того, чтобы сократить летнее трансферное окно до дня начала первого тура, а не к первому сентября, как сейчас. В частности, Арсен Венгер настаивал на том, что неправильно, когда игрок начинает сезон в одном клубе, а через несколько туров оказывается в другом. Президент УЕФА Александр Чеферин с доводами тренера "Арсенала" соглашается и заявил, что он поддержит сокращение окна, если АПЛ примет соответствующее решение.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 8
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен