Отсрочка от КДК, трансфер Рыбалки и историческое решение CAS. Главные новости за 7 сентября ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
08.09.2017
пятница
08:32
Отсрочка от КДК, трансфер Рыбалки и историческое решение CAS. Главные новости за 7 сентября
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Відстрочка від КДК, трансфер Рибалки та історичне рішення CAS. Головні новини за 7 вересня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за четверг, 7 сентября

Отсрочка от КДК, трансфер Рыбалки и историческое решение CAS. Главные новости за 7 сентября - изображение 1Вчера состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета, на котором должна была решиться судьба не сыгранного матча "Мариуполь" - "Динамо". Однако КДК потребовал от киевского клуба дополнительные документы, которые бы прояснили позицию бело-синих в этом вопросе. Соответственно решение будет принято уже в понедельник. Стоит добавить, что "Мариуполь" предложения "Динамо" сыграть матч в другой день отвергает, настаивая на техническом поражении для киевлян.

Отсрочка от КДК, трансфер Рыбалки и историческое решение CAS. Главные новости за 7 сентября - изображение 2Сегодня последний день трансферного окна в Турции, а это значит, что может произойти несколько неожиданных переходов, которые касаются и украинского футбола. В частности, Сергей Рыбалка, который не вписывается в тактические схемы Александра Хацкевича, уже поехал в Сивас, чтобы подписать контракт с местным клубом "Сивасспор". СМИ также сообщают о возможном переходе Евгения Селезнева в "Галатасарай".

Отсрочка от КДК, трансфер Рыбалки и историческое решение CAS. Главные новости за 7 сентября - изображение 3Впрочем, и украинские клубы продолжают пополнять состав новичками за счет свободных агентов. В частности, "Черноморец" решил усилить вратарскую позицию с помощью белорусского голкипера Александра Гутора. 28-летний вратарь выступал за БАТЭ, "Динамо" из Минска и "Оренбург", а вот в последнем клубе - "Тосно" - почти не играл. На счету Гутора также восемь матчей за сборную Беларуси.

Отсрочка от КДК, трансфер Рыбалки и историческое решение CAS. Главные новости за 7 сентября - изображение 4Андрей Ярмоленко уже приступил к тренировкам со своей новой командой - дортмундской "Боруссией". Между тем, главный тренер шмелей Петер Бош заявил, что пока не знает, сможет ли украинец сыграть в субботу против "Фрайбурга", ведь совсем недавно провел тяжелый матч за сборную. Вместе с тем Бош подчеркнул, что Ярмоленко - действительно хороший вариант для "Боруссии".

Отсрочка от КДК, трансфер Рыбалки и историческое решение CAS. Главные новости за 7 сентября - изображение 5Федерация футбола Украины гарантировала заказ для своего завода по производству покрытий для искусственных полей. Правительство выделило 270 млн гривен для строительства футбольных стадионов с искусственным покрытием в различных регионах страны. Средства будут направляться на проекты, которые также будут частично финансироваться местными властями.

Отсрочка от КДК, трансфер Рыбалки и историческое решение CAS. Главные новости за 7 сентября - изображение 6Еще немного о турецком рынке. "Трабзонспор" в ближайшее время готов подписать контракт с бывшим игроком "Металлиста" Хосе Сосой. Если "Милан" согласится отпустить аргентинца, то за три года заработает 23 млн евро. "Фенербахче" пытается убедить "Челси" отдать Диего Косту в аренду. В пользу стамбульского клуба играет конфликт между форвардом и главным тренером Антонио Конте.

Отсрочка от КДК, трансфер Рыбалки и историческое решение CAS. Главные новости за 7 сентября - изображение 7Финансовые возможности клубов с арабским капиталом не дают покоя президенту испанской Ла Лиги Хавьеру Тебасу. Тот сделал несколько резких выпадов в адрес ПСЖ и "Манчестер Сити" по поводу того, что они скупают лучших игроков. Кроме того пытался инициировать расследование сотрудничества между горожанами и "Жироной", принадлежащих одному владельцу. В ответ английский клуб собирается подать на Тебаса в суд.

Отсрочка от КДК, трансфер Рыбалки и историческое решение CAS. Главные новости за 7 сентября - изображение 8Спортивный арбитражный суд в Лозанне принял историческое решение, постановив переиграть матч отбора между ЮАР и Сенегалом. Во время игры, которая состоялась в ноябре прошлого года, арбитр назначил пенальти, хотя мяч откровенно попал в колено. Реализовав 11-метровый, южноафриканцы в итоге выиграли 2:1. Рефери Жозеф Лампти, к слову, был дисквалифицирован ФИФА пожизненно.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 4
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (3)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Югин (Харьков-Луганск)
Динамо Киев клуб гандонов и дегенератов, пытается выставить всю Украину крайней, а болельщикам хоть бы хны, им в глаза нассали, для них роса.
Ответить
0
0
Romb_DK (Київ)
ПОЗОР это два кармана Ахметова в УПЛ. Пусть выбирает Шахта или Марик. Как там Сытник или он сСытник?
Ответить
0
-1
[email protected] (Одесса)
"Однако КДК потребовал от киевского клуба дополнительные документы, которые бы прояснили позицию бело-синих в этом вопросе." - что это? Не из того меха шуба? ПОЗОР! Все КДК в отставку! Ребята , зря Вы думаете, что Вы там пожизненно. Сытнику и его команде дали работу.......
Ответить
+5
-3
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен