Унижение Карпат и мокрый тур Серии А. Главные новости за 10 сентября ᐉ UA-Футбол

Общие новости

UA-Футбол собрал для вас в одной новости самое важное, что произошло за воскресенье, 10 сентября
Общие новости
UA-Футбол
11.09.2017
понедельник
08:59
Унижение Карпат и мокрый тур Серии А. Главные новости за 10 сентября
Рейтинг публикации
UA-Футбол собрал для вас в одной новости самое важное, что произошло за воскресенье, 10 сентября
Також читайте українською: Приниження Карпат і мокрий тур Серії А. Головні новини за 10 вересня

Унижение Карпат и мокрый тур Серии А. Главные новости за 10 сентября - изображение 1В УПЛ состоялось сразу четыре матча. Открывала воскресный день встреча "Зирки" и "Черноморца", которая завершилась минимальной победой "моряков". Гол Васина в середине первого тайма стал единственным в матче. Эта победа стала первой не только для Олега Дулуба на посту наставника одесситов, но и премьерной для "Черноморца" в текущем сезоне.

Унижение Карпат и мокрый тур Серии А. Главные новости за 10 сентября - изображение 2Также минимальную гостевую победу заносит себе в актив "Мариуполь". Приазовская команда разобралась в Киеве с каменской "Сталью". Все решилось под конец первого тайма: Михайличенко сыграл рукой в своей штрафной, а Вакуленко реализовал 11-метровый. Мариупольцы отрываются от преследователей, сохраняя место в ТОП-6.

Унижение Карпат и мокрый тур Серии А. Главные новости за 10 сентября - изображение 3Самый громкий результат прогремел во Львове, где прошло новое западноукраинское дерби. Ровенский "Верес" в логове соперника не оставил "Карпатам" ни одного шанса, одержав победу с теннисным счетом 6:1. "Вересовцы" остаются в пятерке сильнейших, а "львы" - мало того, что в зоне плей-офф, так еще и примеряют звание худшей обороны УПЛ.

Унижение Карпат и мокрый тур Серии А. Главные новости за 10 сентября - изображение 4Наконец, в битве представителей Украины в еврокубках "Динамо" уверенно разобралось с "Александрией". Лучшим игроком встречи стал Хачериди, который забил сам и ассистировал Мбокани. Третий гол на свой счет записал Цыганков. "Динамовцы" продолжают погоню за "Шахтером", отставая от "горняков" на два очка.

Унижение Карпат и мокрый тур Серии А. Главные новости за 10 сентября - изображение 5В ПФЛ состоялись заключительные матчи туров в Первой и Второй лигах. В первом дивизионе, "Ингулец" разобрался с "Гелиосом" (4:0), а "Николаев" и "Волынь" расписали результативную ничью (1:1). В группе А Второй лиги очередную победу одержало "Прикарпатье", на этот раз над "Буковиной". В группе Б "Металлист 1925" подтвердил звание лидера, обыграв "Ингулец-2".

Унижение Карпат и мокрый тур Серии А. Главные новости за 10 сентября - изображение 6Разбавим сухие результаты двумя важными новостями. "Шахтер" потерял своего центрального защитника Сергея Кривцова. Из-за перелома правого надколенника игрок вылетел на два месяца и теперь пропустит большую часть матчей группового этапа ЛЧ и заключительные игры украинской сборной в отборе на ЧМ-2018.

Унижение Карпат и мокрый тур Серии А. Главные новости за 10 сентября - изображение 7Президент "Динамо" Игорь Суркис перехватил инициативу словесной борьбы между киевским клубом и ФК "Мариуполь". Функционер заявил, что "динамовцы" готовы предоставить команде из Донецкой области любые гарантии безопастности проведения матчей в столице Украины. Теперь ждем следующего шага от приазовцев.

Унижение Карпат и мокрый тур Серии А. Главные новости за 10 сентября - изображение 8К зарубежному футболу. В АПЛ прошли всего два матча между середняками и аутсайдерами лиги. Победу праздновали "Бернли" и "Ньюкасл", которые разобрались соответственно с "Суонси" и "Кристал Пэлас". Закрывать четвертый тур Премьер-лиги будет матч "Вест Хэм" - "Хаддерсфилд", запланированный на сегодня.

Унижение Карпат и мокрый тур Серии А. Главные новости за 10 сентября - изображение 9Вслед за Ярмоленко в Бундеслиге свое игровое время на поле получил и Коноплянка. "Шальке" разобрался над "Штутгартом" (3:1), однако Евгений голевыми действиями не отметился. Соперник "Зари" в Лиге Европы, "Герта", поделил очки с "Вердером" (1:1).

Унижение Карпат и мокрый тур Серии А. Главные новости за 10 сентября - изображение 10В Серии А тур был под угрозой срыва из-за тяжелых погодных условий, однако все же состоялся. Запомнился день, прежде всего, неожиданным погромом "Милана" от "Лацио" (1:4). После трех туров продолжают идти с максимумом очков "Ювентус", "Наполи" и "Интер". Двое последних вчера также одержали "сухие" победы.

Унижение Карпат и мокрый тур Серии А. Главные новости за 10 сентября - изображение 11В Испании все гранды играли в субботу. Из вчерашних результатов отмечаем третью подряд победу "Реала Сосьедада", а также три очка, которые положили себе в копилку "Атлетик", "Сельта" и "Вильярреал". "Малага" с "Лас-Пальмасом" сегодня проведут заключительный поединок тура.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 4
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (2)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
west022 (Lviv)
Казав слiпий побачим...
Ответить
0
0
alktus (Хмельницкий)
По моему игроки Карпат плавят то недоразумение что называется у них главным тренером
Ответить
+1
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен