Наказание для Динамо, заявление Суркиса и предупреждение ПСЖ. Главные новости за 11 сентября ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
12.09.2017
вторник
08:04
Наказание для Динамо, заявление Суркиса и предупреждение ПСЖ. Главные новости за 11 сентября
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Технічна поразка Динамо, заява Суркіса та попередження ПСЖ. Головні новини за 11 вересня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за понедельник, 11 сентября

Наказание для Динамо, заявление Суркиса и предупреждение ПСЖ. Главные новости за 11 сентября - изображение 1Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ, как и обещал, вынес вердикт по делу неявки "Динамо" на матч с "Мариуполем" в седьмом туре УПЛ. Похоже, те документы, которые должна была предоставить киевская сторона, не убедили важную комиссию, ведь бело-синим было засчитано техническое поражение 0:3. Аналогичным образом были наказаны молодежная и юношеская команды "Динамо". Киевский клуб имеет десять дней, чтобы подать апелляцию. Все идет к тому, что дело будут рассматривать в Лозанне.

Наказание для Динамо, заявление Суркиса и предупреждение ПСЖ. Главные новости за 11 сентября - изображение 2Еще до того, как стало известно решение КДК в СМИ разошлась довольно резкое заявление Игоря Суркиса по поводу кадровой политики в сборной Украины. Президент "Динамо" высказал откровенное недовольство тем фактом, что игроки его команды хоть и были в лагере сборной, однако участия в матчах не принимали. "В сборной сидят умники, которые советуют, кого ставить, а кого - нет", - подчеркнул президент киевского клуба.

Наказание для Динамо, заявление Суркиса и предупреждение ПСЖ. Главные новости за 11 сентября - изображение 3Между тем, УПЛ определила лучшего игрока восьмого тура, а Объединение тренеров - лучшего наставника выходных. В первом случае победил полузащитник "Динамо" Виктор Цыганков, который стал ключевым элементом киевлян в их победе над "Александрией". Во втором - Юрий Вирт, команда которого - "Верес" - нанесла сокрушительное поражение "Карпатам" со счетом 1:6.

Наказание для Динамо, заявление Суркиса и предупреждение ПСЖ. Главные новости за 11 сентября - изображение 4Стали известны бригады арбитров, которые будут работать на матчах украинских команд в еврокубках. В частности, "Шахтер" - "Наполи" рассудит немецкий рефери Феликс Цвайер, при судействе которого горняки в 2015-м разгромили "Фенербахче" 3:0. На матче "Динамо" - "Скандербеу" будет работать бельгиец Барт Вертентен, а поединок "Зари" с "Эстерсундом" будет обслуживать швейцарец Штефан Клосснер.

Наказание для Динамо, заявление Суркиса и предупреждение ПСЖ. Главные новости за 11 сентября - изображение 5Продолжаем тему еврокубков. Достаточно резонансное заявление сделал президент УЕФА Александр Чеферин. По словам словенца, он будет инициировать дисквалификацию "Пари Сен-Жермен" в еврокубках, если будет доказано, что парижане нарушили правила финансового Fair Play. УЕФА, напомним, исследует трансферы Неймара и Мбаппе в ПСЖ, которые в сумме обойдутся клубу почти в 400 млн евро. Правда, за Килиана деньги будут перечислены в следующем сезоне, а Неймар формально сам выкупал свой контракт у "Барселоны".

Наказание для Динамо, заявление Суркиса и предупреждение ПСЖ. Главные новости за 11 сентября - изображение 5Испанское издание AS опубликовало заявление Криштиану Роналду во время рассмотрения судом дела о неуплате им налогов. Португалец подчеркнул, что в Англии у него никогда не было проблем с законом, и в Испании он ничего не нарушал. На вопрос, хотел бы он вернуться на Туманный Альбион, Роналду ответил утвердительно. Впрочем, зимой такие грандиозные трансферы не проводятся, а вот летом все может произойти.

Наказание для Динамо, заявление Суркиса и предупреждение ПСЖ. Главные новости за 11 сентября - изображение 7В Англии в последнем матче четвертого тура "Вест Хэм" переиграл сенсационный "Хаддерсфилд" и, похоже, спас Славена Билича от отставки. Судьбу поединка решили голы в середине второго тайма от Обианга и Айю. Впрочем, молотобойцы все равно остаются в зоне вылета. А вот "Малага" потерпела третье поражение подряд на старте сезона. На этот раз от "Лас-Пальмаса" 1:3.

Наказание для Динамо, заявление Суркиса и предупреждение ПСЖ. Главные новости за 11 сентября - изображение 8Одним предложением. Защитник "Днепра-1" Евгений Чеберячко, который сыграл почти 400 матчей во всех турнирах, принял решение завершить карьеру игрока, о чем он объявит в ближайшее время. Бывший форвард "Динамо", "Олимпика", "Металлиста", "Волыни" и еще с полдесятка команд Владимир Лысенко стал игроком перволигового "Колоса". В "Баварии" разгорелся скандал: Роберт Левандовски раскритиковал трансферную политику клуба, не желающего тратить большие деньги на сформировавшихся звезд, а в ответ услышал в свой адрес немало резких выпадов от мюнхенских авторитетов, в том числе Румменигге и Эфенберга.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 10
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Инспектор ( )
маркевич досить юлить .попробуй що небуть хороше зробити для укра ини зробити.отримувати таки гроши за злобни коментар1 це треба ум1ти.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен