Костюченко: Федерацию футбола, включая меня, пытаются облить грязью и скомпрометировать ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Первый вице-президент ФФУ Вадим Костюченко ответил на обвинения относительно поддельного диплома.
Общие новости
14.09.2017
четверг
16:52
Костюченко: Федерацию футбола, включая меня, пытаются облить грязью и скомпрометировать
Рейтинг публикации
Первый вице-президент ФФУ Вадим Костюченко ответил на обвинения относительно поддельного диплома.
Також читайте українською: Костюченко: Федерацію футболу, включно зі мною, намагаються облити брудом і скомпрометувати

- Я связал всю свою жизнь с футболом потому, что это действительно народная и честная игра. Победа в честном соревновании - это достойно. К сожалению, сейчас Федерацию футбола Украины, включая меня, пытаются облить грязью и скомпрометировать.

Скажу откровенно: все эти анонимные атаки и фейки, которые появились в СМИ в последние дни, имеют вполне конкретную причину - нежелание отдельных лиц, чтобы в Мариуполе проходили футбольные матчи и чтобы весь мир убедился, что украинский Донбасс - безопасный и надежно контролируется нашими военнослужащими, полицией и спецслужбами.

Несмотря на это, считаю необходимым предоставить общественности и СМИ следующие объяснения. По поводу наличия у меня диплома о высшем образовании еще в 2014 году проводилась прокурорская проверка, по результатам которой вынесено постановление о прекращении производства.

Распространение анонимными заказчиками фейковых справок без надлежащих подписей – это жалкая попытка реанимировать историю, в которой правоохранители уже давно поставили точку.

Футбол - мирный и достойный спорт. И, несмотря на все старания и попытки помешать нам, мы продолжим его развивать и популяризировать по всей территории нашей независимой Украины - включая украинский Донбасс, - написал Костюченко в Facebook.

Ранее сообщалось, что вице-президент ФФУ Вадим Костюченко построил карьеру с помощью поддельного диплома.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 3
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (9)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Male (Донецк)
Всех дырявых тридварасов - накуй с ФФУ!
Ответить
+2
-1
Dedushka (Запорожье)
Именно он контролирует и направляет СМИ,Именно он организует Всю эту слизь,которая выплескивается на неугодных руководителей других клубов,непокорных функионеров.
Ответить
+1
-1
Dedushka (Запорожье)
За всем этим видятся уши г-на Васильева(сокращение можно трактовать по собственному усмотрению)Именно под его руководством проводится вся информационная эскалация.
Ответить
+1
-1
Олексин (Н.)
до речі, а що компрементквати? кого? та самі себе... хоча би на такому прикладі:

"Открытое письмо №3 президенту Федерации футбола Украины Андрею Павелко от главного редактора газеты «СЭ» в Украине» Эдуарда Липовецкого.
...
Почувствовали недавно на себе что такое впасть в немилость корреспонденты «СЭ», имевшие неосторожность высказывать суждения, не совпадающие с мнением руководства ФФУ. Усомнились мы в правоте чиновников, не увидевших оснований для переноса некоторых матчей чемпионата Украины из Мариуполя, находящегося в непосредственной близости к зоне боевых действий.
Поддержали решение столичного клуба, не пожелавшего подвергать риску футболистов и болельщиков в прифронтовой зоне. Обратили внимание на отсутствие надлежащих гарантий безопасности. Посчитав эти мысли крамольными и подрывающими «непререкаемый» авторитет нынешней высшей футбольной власти страны, тут же согласно классической схеме «Не сметь свое суждение иметь» корреспондентов единственной спортивной газеты страны и одноименного сайта «наказали», вычеркнув из списка делегации, отправляющейся на матч украинской сборной с командой Исландии.
Не понравились, Андрей Васильевич, вам наши публикации, не совпадающие с вашим мнением по «мариупольскому конфликту». Вывели из равновесия предположения о возвратившемся после некоторого затишья конфликте интересов, в котором вы приняли сторону одного из участников. Не совпали наши взгляды на выступление председателя мариупольской федерации футбола, в словах которого обнаружили связь с временами, когда на неугодных навешивались ярлыки, а конкурентов убирали одним только намеком на сепаратизм.
... Чиновники, сообщившие журналисту накануне вылета, что он оказался за бортом самолета, чувствовали себя неловко. Не думаю, что это была их собственная инициатива.
https://http://www.sport-express.ua/football/ukrai...
Чи не сам костюченко "цим "командував парадом"??? Він здатний...
Ответить
+2
-1
Олексин (Н.)
бреше
Ответить
+5
-2
ALEXB12 (Харьков)
Опять начинается киевское наступление на украинский футбол!!!
Ответить
+1
-6
ява (б, церковь)
Это кто начал,главное на украинский футбол??? Ты хорошо подумал??? Где твой металлист,кто как не донецкие ему помогли исчезнуть!!! Думай кто хочет уничтожить украинский футбол!!!!
Ответить
+5
-4
ява (б, церковь)
А как быть с письмом университета где сказано что вам маэстро диплом не выдавался????? Может хватит людей обманывать, а то у вас в ффу одни брехуны сидят!!!!!
Ответить
+8
-1
Aalex-696 (Немирів)
Нда, біленький та пухнастий, жодної цяточки немає. Аж страшно дмухнута у його бік, щоб не замастити.
Ответить
+5
-3
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен