ФФУ прекратила сотрудничество с арбитром Анатолием Жабченко ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Арбитр больше не будет работать в Украине
Общие новости
15.09.2017
пятница
14:28
ФФУ прекратила сотрудничество с арбитром Анатолием Жабченко
Рейтинг публикации
Арбитр больше не будет работать в Украине
Також читайте українською: ФФУ припинила співпрацю з арбітром Анатолієм Жабченком

Комитет арбитров Федерации футбола Украины (ФФУ) прекратил сотрудничество с арбитром Анатолием Жабченко, сообщает официальный сайт организации.

Соответствующее решение было Комитетом после рассмотрения заявления, которое в адрес ФФУ выслал сам арбитр.

В начале сезона Жабченко получил назначение на матч за Суперкубок Украины между Динамо и Шахтером, однако отказался от работы на нем из-за давления со стороны СМИ. В итоге поединок провел харьковчанин Константин Труханов.

После этого инцидента Жабченко не работал на матчах украинского чемпионата, но продолжал проводить международные поединки.

Ранее сообщалось, что Анатолий Жабченко был внесен в базу сайта Миротворец из-за незаконного пересечения государственной границы Украины.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 2
Источник: ФФУ
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (15)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Сумчанин (Сумы)
Это жабченко прекратил сотрудничество (поимел в своих целях) с ФФУ и уехал домой с заработанным баблом.
Ответить
+2
0
мы за динамо (киев)
Тихенько промовчав. І до цього часу ніякого діла не було.Так не буває в реальному житті,покарання без вини.Не тільки для цього судді, а й для всіх, особливо для найбільш постраждавших, звісно не судей а потрапивших під прес. Раніше потрібно було щось діяти, не мовчати.
Ответить
+3
0
Олексин (Н.)
Для всіх, хто питає "как быть людям у которых вся жизнь прошла на ныне окупированных террмториях" - проста відповідь: перетинати державний кордон України лише в легальних пропускних прикордонних пунктах. А, якщо не виходить - то таку неможливість оскаржувати в судах; аж до міжнародних.
І запам'ятайте: відповідальність за незручності, пов'язаниі з окупацією, несе окупант, по всім міжнародним Законам. До нього і висувайте свої претензії.
Ответить
+8
-3
Stuntriding (Киев)
Я не про пересечение границы, где то по закоулкам , а про то, что есть у нас *уникумы*, которые записали людей живущих в Крыму, предателями и подобное тому!!! Вот о чём я.
Ответить
0
-3
Олексин (Н.)
якщо де є такі "унікуми" - їх потрібно називати поіменно. Бо це є порушення Закону.
Але: і "рядових" порушників Закону також слід, хоча би, для порядку, називати. От, і назвали жабу. За його неправомірний перетин держкордону. Там, щоправда, лише адмінштраф - і все ж таки. Порушник Закону в системі ФФУ працювати не може. Крапка.
+4
0
Long (Одесса)
Только хотел написать это, но Вы разложили все по полочкам.
Что мешало деб илу Жабченко переходить "границу" с Крымом в легальных пунктах пропуска? Он перешел напрямую, из россии в Крым. Ложил он на наши законы. А Вы его защищаете...
Ответить
+6
0
Олексин (Н.)
Ну, хоть так... і з баксом понятно... - нехай судить в Криму
А як з Альохіним?
Ответить
+4
-2
Джим Слэйд (Харьков)
Судейка продажный был. Хорошо, что отстранили.
Ответить
+6
-2
IvaneZZZ (Киев)
Допрыгался. Или скорей докрякался
Ответить
+3
-4
shtrunc (Донецк-Хайфа)
Красиво он ушёл, а ФФУ обгадилось.
Ответить
+7
-2
simargl (Чернигов)
Легко включать в базы и вешать ярлыки ... а как быть людям у которых вся жизнь прошла на ныне окупированных террмториях ??? Жильё, родные, могилы предков ... Не у всех есть силы и средства начать всё с ноля, не думаю, что будет много желающих арбитров из острова Крым работать в материковой Украине... там тоже травля и тоже базы , но если такие смельчаки есть стоит им дать шанс!!
Крым и Донбас - Украина!!!
Ответить
+9
-8
Stuntriding (Киев)
Примеров уйма, про то, как люди остались в Крыму. Я не один год жил, отдыхал в Крыму. У меня там уйма друзей! Им просто некуда уезжать, они родились и выросли там, они не могут бросить свой Родной дом!!! А тут их записывают в предатели! Идиоты!!!
Ответить
+7
-9
beatles (Крыжополь)
А зачем далеко ходить? - именно так поступало советское правительство с жителями освобожденной от немцев Украины! Всех записывали в предатели!
Все очень не просто и все что происходит станет понятно только через годы...увы, успеем мы перессорится за это время, разгребать все нашим внукам!
+2
-7
Sasha98 (Харьков)
Помню его только по тому матчу,из которого сделана фотография в этой статье.Когда он "не заметил" фола Степаненко на Торресе,и Шахтер сравнял.Ну а вообще я считаю,что ФФУ должна зазывать на работу на материковую Украину жителей АР Крым.Будет потерянное поколение в Крыму..
Ответить
+8
-4
СашаХМ (KM)
согласен, если под эгидой ичсто крымского футбола, почему б нет, или мы уже отказываемся от них? главное чтоб русни никакой там не было ..
Ответить
+9
-5
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен