Потеря очков Динамо, холостой день Коноплянки и ПСЖ. Главные новости за 23 сентября ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
24.09.2017
воскресенье
08:58
Потеря очков Динамо, холостой день Коноплянки и ПСЖ. Главные новости за 23 сентября
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Втрата очок Динамо, холостий день Коноплянки та ПСЖ. Головні новини за 23 вересня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за субботу, 23 сентября

Потеря очков Динамо, холостой день Коноплянки и ПСЖ. Главные новости за 23 сентября - изображение 1Украинская Премьер-лига вынесла на первый из выходных два матча десятого тура с участием лидеров. В первом из них "Шахтер" в зрелищном противостоянии победил "Зирку". В первом тайме горняки отметились тремя голами (дубль Феррейры и гол Марлоса), тогда как хозяева забили гол усилиями Эль Амдауи. Во втором тайме "Зирка" сократила отставание до минимума после удара Рассадкина, но "Шахтер" инициативы не отдал, а Виктор Коваленко установил окончательный счет 2:4.

Потеря очков Динамо, холостой день Коноплянки и ПСЖ. Главные новости за 23 сентября - изображение 2Вечером киевское "Динамо" принимало ровенский "Верес" на пустом стадионе "Динамо" им. Валерия Лобановского. Впервые в текущем сезоне команда Александра Хацкевича не смогла не то что победить, гол забить. У киевлян были моменты, однако воспользоваться ими ни Мбокани, ни Мораеш ни другие не смогли. Ничья 0:0, которая снова перевела на вершину турнирной таблицы "Шахтер".

Потеря очков Динамо, холостой день Коноплянки и ПСЖ. Главные новости за 23 сентября - изображение 3Рубрика Наши за границей. Евгений Коноплянка вышел в основе "Шальке" на матч против "Хоффенхайма", был активным, но не помог своей команде забить хотя бы раз - гельзенкирхенцы проиграли со счетом 0:2. Андрей Ярмоленко в этом туре остался на скамейке запасных дортмундцев в матче против "Боруссии" из Менхенгладбаха. Впрочем, это не помешало желто-черным получить крупную победу 6:1 и сохранить за собой первое место в турнирной таблице.

Потеря очков Динамо, холостой день Коноплянки и ПСЖ. Главные новости за 23 сентября - изображение 4В Бельгии тоже на поле выходили двое игроков с украинским паспортом. Руслан Малиновский отличился голом со штрафного, однако его "Генк" не удержал преимущество и сыграл вничью с "Остенде". Роман Безус получил в свое распоряжение полчаса, однако его "Сент-Трюйден" проиграл "Мехелену" 0:2.

Потеря очков Динамо, холостой день Коноплянки и ПСЖ. Главные новости за 23 сентября - изображение 5В очередном туре АПЛ выиграли все, кто должен был по статусу. "Манчестер Сити" разгромил "Кристал Пэлас" 5:0. "Челси" забил четыре сухих мяча "Стоку", хет-триком отметился Мората. "Манчестер Юнайтед" одержал минимальную победу над "Саутгемптоном", "Тоттенхэм" едва не потерял преимущество в три мяча над "Вест Хэмом", а "Ливерпуль" взял три очка в непростом поединке с "Лестером" (2:3).

Потеря очков Динамо, холостой день Коноплянки и ПСЖ. Главные новости за 23 сентября - изображение 6В Испании "Атлетико" уверенно одолел "Севилью" - 2:0. "Реалу" пришлось попотеть, чтобы выиграть у аутсайдера "Алавеса" - 1:2. Дублем отметился лучший игрок последнего молодежного Евро Даниэль Себальос. А вот "Барселона" спокойно разгромила "Жирону", при этом два из трех голов соперник забил в свои ворота. Следующий соперник "Зари" в Лиге Европы - "Атлетик" - сыграл вничью 3:3 с "Малагой".

Потеря очков Динамо, холостой день Коноплянки и ПСЖ. Главные новости за 23 сентября - изображение 7В Италии состоялось туринское дерби. Правда, преимущество одной из сторон оказалась слишком ощутимым - "Ювентус" победил "Торино" 4:0. Свои девятый и десятый гол в шести матчах Серии А забил Дибала. "Наполи" на выезде победил СПАЛ (2:3), а "Рома" на своем поле справилась с "Удинезе" (3:1).

Потеря очков Динамо, холостой день Коноплянки и ПСЖ. Главные новости за 23 сентября - изображение 8"Пари Сен-Жермен" впервые в сезоне не смог победить. Более того, парижане еще и голов не забивали, хотя раньше в среднем трижды отправляли мяч в сетку ворот соперника. Выстоять удалось "Монпелье" - ничья 0:0. Впрочем, стоит заметить, что ПСЖ играл без Неймара, который получил травму, а Дракслер, который его заменил, провалил свое выступление.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 2
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен