Сабо: Не понимаю, как можно было играть так в Лиге чемпионов, как это делал Шахтер ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Йожеф Сабо раскритиковал игру "горняков".
Общие новости
27.09.2017
среда
23:19
Сабо: Не понимаю, как можно было играть так в Лиге чемпионов, как это делал Шахтер
Рейтинг публикации
Йожеф Сабо раскритиковал игру "горняков".
Також читайте українською: Сабо: Не розумію, як можна було грати так в Лізі чемпіонів, як це робив Шахтар

Экс-тренер киевского "Динамо" и сборной Украины Йожеф Сабо поделился впечатлениями от матча 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов между донецким "Шахтёром" и "Манчестер Сити" (0:2).

"В матче против "Манчестер Сити" я просто не узнал некоторых игроков "Шахтера" — Фред, Марлос, Тайсон не показали хорошей игры. Было очень много брака в их исполнении.

Не понимаю, как можно было играть так в Лиге чемпионов в очень важном матче", — сказал Сабо в эфире телеканала Футбол 1.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 9
Источник: ТК Футбол
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (10)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Dedushka (Запорожье)
У Марлоса пик формы ,по видимому ,прошел.И сейчас некоторый спад.Но так у всех бывает .Т клеймить его за это нечего.Фред же точно ,иногда играет небрежно.И это вопрос к нему.
Ответить
0
-2
chastener
генератор случайных слов
Ответить
+3
-1
Хиденг (Днепр)
"Он сам безграмотный, образование – пять классов, купил аттестат, поступил в институт. Я на 3-м курсе с ним сдавал экзамен по органической химии. Строгий человек принимал, и Йожеф никак не мог «проскочить». Химик закрыл нас в аудитории. Говорит: тебе – глюкоза, тебе – сахароза. А там структурные формулы, я сижу, фотографирую взглядом. А Сабо подходит к таблице Менделеева, делает умный вид (как он это всегда делает – или на тренерской скамье, или выступая на телевидении), говорит: «Витя, я забыл, как вода будет». Подзываю, говорю: «H2O». Он смотрит, смотрит, а в итоге: «И ты ничего не знаешь!» Тут уже я завелся, переходим на футбол, вспоминаю ему чемпионат мира в Англии: «Тебя зацепили, ты как будто сломался, а приехали в Киев, так ты, гад, сразу здоровый стал. Зачем же так… С немцами тяжело ж было играть». А он здесь вышел на поле, прыгать начал, как балерина. Он во всем такой был, показушник. Я его гуцулом называл, ему обидно было."
Ответить
+6
-7
alex8-48 (АШДОД)
Разница между вами-грамотным и безграмотным Сабо в том,что вы грамотно
пишите,а Сабо грамотно играл в футбол и тренировал лучшие команды страны,Сабо знал и восхищался его игрой весь футбольный Мир,а вас...
Можно быть мудрецом без образования,а можно образованным тупицей.
Это я не про вас,так как мы не знакомы,но то,что вы пишите,может писать только тот человек,который не видел игру Сабо и которому,кроме своего образования похвастаться больше не чем.
Ответить
+4
-5
tolina-ystas (Краматорск)
Речь об абсолютно разных вещах.Сабо действительно был хорошим игроком но аналитик и тренер никакой.Это распространенный случай-тот же Блохин.Футболист класс,тренер-мрак.А ум и образованность даже в футболе не помеха.
+6
-2
Хиденг (Днепр)
Это Вы к кому сейчас обращались???
)))))))))))))))))))))))))))))
+2
-2
lbvrf (одесса)
Ну марлос реально играл не очень, гол привез и местами было ощущение что ему лень бегать или протянуть ногу что бы перехватить передачу. А Фред и в прошлом матче опасно обрезался и отдавал мяч сопернику. Видно по этому у Луческу он в старте редко играл!
Ответить
+2
0
ser-gio (kiev)
он про 2 тайм
Ответить
+2
0
Олексин (Н.)
йо-йо узгодив оце все з пенісовим? Бо - погонять з насиженого хлібного...
Ответить
+7
-6
akikroll (Киев)
эксперт на все случаи жизни
Ответить
+5
-1
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен