Акт устрашения от ПСЖ, потеря Динамо и жеребьевка Кубка. Главные новости за 27 сентября ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
28.09.2017
четверг
07:48
Акт устрашения от ПСЖ, потеря Динамо и жеребьевка Кубка. Главные новости за 27 сентября
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Акт залякування від ПСЖ, втрата Динамо та жеребкування Кубку. Головні новини за 27 вересня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за среду, 27 сентября

Акт устрашения от ПСЖ, потеря Динамо и жеребьевка Кубка. Главные новости за 27 сентября - изображение 1Центральный матч второго игрового дня в Лиге Чемпионов состоялся в Париже, где местный ПСЖ принимал "Баварию". Преимущество хозяев оказалась более чем ощутимым - парижане забили трижды, сохранив свои ворота на замке. Уже на второй минуте отличился Алвес, затем преимущество удвоил Кавани, а точку поставил Неймар. В двух случаях ассистировал Мбаппе. В другом поединке группы В "Селтик" не оставил шансов "Андерлехту" на его же поле, победив с таким же счетом.

Акт устрашения от ПСЖ, потеря Динамо и жеребьевка Кубка. Главные новости за 27 сентября - изображение 2В группе А "Манчестер Юнайтед" на выезде разгромил ЦСКА со счетом 4:1. Швейцарский "Базель" довольно неожиданно разбил "Бенфику" - 5:0. В группе С "Челси" одержал волевую победу над "Атлетико", забив решающий мяч на 90+4-й минуте (1:2), с таким же результатом закончился поединок "Карабаха" и "Ромы". Наконец в группе D "Барселона" благодаря автоголу одолела "Спортинг", а "Ювентус" справился с "Олимпиакосом" после голов Игуаина и Манджукича.

Акт устрашения от ПСЖ, потеря Динамо и жеребьевка Кубка. Главные новости за 27 сентября - изображение 3Сегодня же эстафету принимают команды, участвующие в Лиге Европы. Киевское "Динамо" полетело в Белград на матч с "Партизаном" без основного форварда – Дьемерси Мбокани, который получил накануне небольшое повреждение. Под вопросом участие Евгения Хачериди, который пропустил вчерашнюю тренировку. Впрочем, тренер бело-синих Александр Хацкевич утверждает, что его команда будет играть исключительно на победу. Вся пресс-конференция тренера "Динамо" по ссылке >>.

Акт устрашения от ПСЖ, потеря Динамо и жеребьевка Кубка. Главные новости за 27 сентября - изображение 4Юрий Вернидуб, которому предстоит провести матч против "Атлетика", излучал оптимизм. Тренер "Зари" заявил, что верит в успех своей команды, хотя она и не лучшим образом проводит нынешний сезон. В игре соперника Вернидуб отметил мощную атаку, впрочем, по его мнению, слабой стороной басков является защита, чем "Заря" и попытается воспользоваться. Детали здесь >>.

Акт устрашения от ПСЖ, потеря Динамо и жеребьевка Кубка. Главные новости за 27 сентября - изображение 5Состоялась жеребьевка 1/8 финала Кубка Украины. На этой стадии в борьбу за трофей вступают остальные команды УПЛ. Собственно, они и сформировали две самые интересные пары - "Александрия" сыграет с "Динамо", а "Шахтер" померяется силами с "Зарей". Наверняка в четвертьфинале будет представитель низшей лиги, ведь в одной из пар встретятся второлиговое "Прикарпатье" и перволиговая "Десна". "Днепр-1" будет принимать "Черноморец", "Ворскла" сыграет с "Олимпиком", "Арсенал Киев" - с "Вересом", "Львов" - со "Сталью", а "Таврия" - с "Мариуполем". Дата матчей - 25 октября.

Акт устрашения от ПСЖ, потеря Динамо и жеребьевка Кубка. Главные новости за 27 сентября - изображение 6Команда киевского "Динамо" U-19 стартовала в Юношеской лиге УЕФА. Бело-синие играли в гостях с "Интером". Сначала все для динамовцев складывалось более чем хорошо - голы Цитаишвили и Шапаренко гарантировали комфортное преимущество. Однако удержать его динамовцам не удалось - ничья 2:2 в итоге. Стоит добавить, что "Шахтер" позавчера в этом же турнире уступил 3:1 "Манчестер Сити".

Акт устрашения от ПСЖ, потеря Динамо и жеребьевка Кубка. Главные новости за 27 сентября - изображение 7Ровенский "Верес" планирует рекламировать себя, проводя домашние матчи в разных городах Западной Украины. Президент клуба Алексей Хахлев заявил, что пока местный стадион не будет готов (а закончить реконструкцию планируют летом 2019-го), "Верес" сыграет домашние матчи также в Тернополе и Черновцах. Напомним, что в данный момент ровенчане принимают гостей на "Арене Львов".

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 8
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен