Успехи Зари и Динамо, увольнение Анчелотти и паспорт Марлоса. Главные новости за 28 сентября ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
29.09.2017
пятница
07:55
Успехи Зари и Динамо, увольнение Анчелотти и паспорт Марлоса. Главные новости за 28 сентября
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Успіхи Зорі та Динамо, звільнення Анчелотті та паспорт Марлоса. Головні новини за 28 вересня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за четверг, 28 сентября

Успехи Зари и Динамо, увольнение Анчелотти и паспорт Марлоса. Главные новости за 28 сентября - изображение 1Второй тур Лиги Европы оказался более чем удачным для украинских команд. Луганская "Заря" одержала свою первую победу на групповом этапе турнира. Команда Юрия Вернидуба в поединке против "Атлетика" много защищалась, но и не забывала контратаковать. Компонентами успеха стали самоотверженная игра защиты, надежность вратаря Лунина, тотальное невезение соперника и единственный гол, который в первом тайме после углового забил Игорь Харатин.

Успехи Зари и Динамо, увольнение Анчелотти и паспорт Марлоса. Главные новости за 28 сентября - изображение 2"Динамо" пришлось играть с "Партизаном" не только без Мбокани, но и без Евгения Хачериди. Возможно, именно отсутствие основного центрбека привела к тому, что сербы в первом тайме забили в ворота Максима Коваля дважды. Однако киевляне, как это часто бывает в текущем сезоне, после нагоняя от тренеров в перерыве взялись за голову и смогли не только отыграться, но и победить. Дублем выстрелил Жуниор Мораеш, еще один гол провел Буяльский.

Успехи Зари и Динамо, увольнение Анчелотти и паспорт Марлоса. Главные новости за 28 сентября - изображение 3Победа позволила "Динамо" укрепиться на первом месте в турнирной таблице группы В. В активе киевлян шесть очков, тогда как у "Янг Бойз", которые идут на втором месте, всего два. Швейцарцы едва не проиграли на выезде "Скендербеу" - ничья 1:1. В группе "Зари" лидирует шведский "Эстерсунд", который сенсационно одолел "Герту". Луганчане вторые, у испанцев и немцев по одному очку.

Успехи Зари и Динамо, увольнение Анчелотти и паспорт Марлоса. Главные новости за 28 сентября - изображение 4В первой сессии матчей, которая охватила группы G-L, выделяется поединок БАТЭ и "Арсенала". Канониры забили четыре раза, на что белорусы ответили двумя точными ударами. "Лацио" победил "Варегем" (2:0), а "Ницца" разгромила "Витесс" (3:0). "Вардар" без травмированного Андрея Новака уступил "Русенборгу" 1:3. "Кельн" проиграл на своем поле "Црвене Звезде" (0:1), а "Зальцбург" победил "Марсель" (1:0).

Успехи Зари и Динамо, увольнение Анчелотти и паспорт Марлоса. Главные новости за 28 сентября - изображение 5В группах А-F выделяется матч "Милана" и "Риеки". Россонери побеждали 2:0, позволили сопернику отыграться на 89-й минуте, но на 90+3-й молодой форвард Кутроне принес итальянцам победу. "Эвертон" не смог обыграть кипрский "Аполлон" - 2:2, ничьей закончилась и встреча "Лиона" с "Аталантой" - 1:1. Заслуживает внимания победа "Лудогорца" над "Хоффенхаймом" 2:1, при этом весь матч на поле провел Игорь Пластун.

Успехи Зари и Динамо, увольнение Анчелотти и паспорт Марлоса. Главные новости за 28 сентября - изображение 6Руководство "Баварии" решило не ждать конца сезона, а вносить изменения уже сейчас. Мюнхенский клуб попрощался с Карло Анчелотти. Серьезным аргументом стало разгромное поражение от ПСЖ в Лиге Чемпионов, но и в Бундеслиге красные не выглядели монолитом, как раньше. Пока команду будет тренировать ассистент Анчелотти Вилли Саньоль, однако СМИ пишут о персоне Томаса Тухеля в качестве замены. Вряд ли "Баварии" сейчас удастся выдернуть Юлиана Нагельсманна, который сам ранее объявил, что Мюнхен - это его мечта.

Успехи Зари и Динамо, увольнение Анчелотти и паспорт Марлоса. Главные новости за 28 сентября - изображение 7Сразу два украинских клуба получили новых тренеров. "Сталь" возглавил хорошо известный Николай Костов, который сделал себе имя в донецком "Металлурге", а потом не лучшим образом тренировал "Карпаты" и "Таврию". Заменой Александру Призетко в харьковском "Металлисте 1925" стал Александр Иванов, который до этого был помощником Мирона Маркевича.

Успехи Зари и Динамо, увольнение Анчелотти и паспорт Марлоса. Главные новости за 28 сентября - изображение 8Телеканал Футбол подтвердил появившуюся ранее информацию о том, что Марлос получил гражданство Украины. Канал сообщил, что Петр Порошенко подписал соответствующий указ. Таким образом, по утверждению журналистов, Андрею Шевченко уже ничто не мешает вызвать Марлоса в сборную Украины на матчи против Косово и Хорватии.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 4
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен