Напутственное слово Шевченко, наказание ФФУ и забастовка в Каталонии. Главные новости за 2 октября ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
03.10.2017
вторник
08:00
Напутственное слово Шевченко, наказание ФФУ и забастовка в Каталонии. Главные новости за 2 октября
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Настанови Шевченко, покарання ФФУ та страйк в Каталонії. Головні новини за 2 жовтня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за понедельник, 2 октября

Напутственное слово Шевченко, наказание ФФУ и забастовка в Каталонии. Главные новости за 2 октября - изображение 1Сборная Украины собралась в Харькове для подготовки к последним матчам отбора к ЧМ-2018. Андрей Шевченко дал первую пресс-конференцию, на которой рассказал, что Ярослав Ракицкий остался в Киеве из-за травмы, а вот Богдан Бутко ближайшее время может приступить к тренировкам. Марлос может помочь сборной, при этом он находится в равных условиях с другими игроками. По мнению главного тренера, в ближайшее время его команду ожидают два финала. Более подробно по ссылке >>.

Напутственное слово Шевченко, наказание ФФУ и забастовка в Каталонии. Главные новости за 2 октября - изображение 2И еще о легионерах в сборной. Один из лучших игроков нынешнего сезона - марокканец Моха не исключил, что когда-то может принять украинское гражданство. Впрочем, это вопрос далекой перспективы. Моха выступает за "Олимпик" с 2014-го года. В текущем сезоне уже забил четыре гола и отдал четыре результативные передачи. Кого из иностранных игроков раньше звали в сборную, читайте в нашем материале >>.

Напутственное слово Шевченко, наказание ФФУ и забастовка в Каталонии. Главные новости за 2 октября - изображение 3Сборная Хорватии может не досчитаться нескольких игроков на матчи против Финляндии и Украины. Бывший форвард "Днепра", а ныне "Милана" Никола Калинич остался в Италии для обследования из-за повреждения, которое он получил в игре с "Ромой". Против финнов точно не сыграет Деян Ловрен из "Ливерпуля", его участие в поединке с Украиной также под вопросом.

Напутственное слово Шевченко, наказание ФФУ и забастовка в Каталонии. Главные новости за 2 октября - изображение 4Понедельник невозможен без определения героев уикенда. Лучшим игроком 11-го тура Украинской Премьер-лиги стал полузащитник "Зари" Игорь Харатин, который начал невероятный камбэк в игре против "Динамо", реализовав пенальти, а затем отдал классный пас, после которого Опанасенко забил четвертый гол луганской команды.

Напутственное слово Шевченко, наказание ФФУ и забастовка в Каталонии. Главные новости за 2 октября - изображение 5Получил признание и Андрей Ярмоленко. Гол и результативная передача в игре против "Аугсбурга" заставили ряд изданий включить его в символическую сборную седьмого тура немецкой Бундеслиги. Место среди 11 лучших Андрею отдали WhoScored и Sportshau. Успехи подопечного отметил и Андрей Шевченко, который заявил, что игра Ярмоленко в "Боруссии" его не удивила, ведь стили игрока и команды подходят друг другу.

Напутственное слово Шевченко, наказание ФФУ и забастовка в Каталонии. Главные новости за 2 октября - изображение 6Между тем сборная ФФУ получила очередной штраф от ФИФА. На этот раз за поведение болельщиков во время матчей против Турции и Исландии. На домашнем поединке с турками было зафиксировано дискриминационные выкрики, попытки выбежать на поле, использование пиротехники. За этот матч ФФУ заплатит 45 000 евро. В Исландии также была пиротехника, за что нужно заплатить еще 3000 евро штрафа.

Напутственное слово Шевченко, наказание ФФУ и забастовка в Каталонии. Главные новости за 2 октября - изображение 7Испанию штормит из-за ситуации с Каталонией и это отражается на футболе. В частности, "Барселона" и "Жирона" присоединились к всеобщей забастовке в автономии из-за столкновения правоохранительных органов со сторонниками независимости Каталонии. А вот "Эспаньол" от забастовки отказался, хотя сообщил, что уважает соответствующее решение работников клуба.

Напутственное слово Шевченко, наказание ФФУ и забастовка в Каталонии. Главные новости за 2 октября - изображение 8На фоне напряжения выделяется история Жерара Пике. Защитник "Барселоны" откровенно поддерживает провозглашения независимости Каталонии, однако на вызов в сборную Испании согласился. Только он вышел на тренировку национальной команды, как услышал в свой адрес немало провокационных выкриков от болельщиков.

Напутственное слово Шевченко, наказание ФФУ и забастовка в Каталонии. Главные новости за 2 октября - изображение 9"Челси" мало того, что проиграл "Манчестер Сити", так еще и получил серьезную кадровую потерю. Травма Мораты оказалась достаточно серьезной, из-за чего форвард пропустит полтора-два месяца. Испанец, как известно, перешел в лондонский клуб из "Реала" за 55 млн фунтов и уже успел забить семь голов в девяти матчах.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 8
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен