Хорватия меняет тренера, первый финалист ЧМ от Африки. Главные новости за 7 октября ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
08.10.2017
воскресенье
09:33
Хорватия меняет тренера, первый финалист ЧМ от Африки. Главные новости за 7 октября
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Хорватія змінює тренера, перший фіналіст ЧС від Африки. Головні новини за 7 жовтня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за субботу, 7 октября

Хорватия меняет тренера, первый финалист ЧМ от Африки. Главные новости за 7 октября - изображение 1Третий игровой день 9-го тура отбора к ЧМ-2018 в Европе обошелся без финалистов. В группе А Франция впервые в своей истории победила Болгарию на выезде (0:1), но и Швеция не собиралась отставать - разгром Люксембурга 8:0. Шансы на третье место сохраняют Нидерланды, которые одолели Беларусь на выезде 1:3. В последнем туре оранжевые попытаются зацепиться за плей-офф в матче со Швецией. Франции же нужно побеждать Беларусь.

Хорватия меняет тренера, первый финалист ЧМ от Африки. Главные новости за 7 октября - изображение 2В группе В стопроцентный результат продолжает демонстрировать Швейцария, на этот раз нейтралы разгромили Венгрию 5:2. У Португалии в этом отборе только одно поражение, в 9-м туре Роналду и компания скромно победили Андорру. В десятом туре Португалия и Швейцария разыграют первое место в очном поединке.

Хорватия меняет тренера, первый финалист ЧМ от Африки. Главные новости за 7 октября - изображение 3В группе Н подарок Греции сделала Бельгия, которая первой из европейских сборных квалифицировалась в финальную часть. Красные дьяволы вырвали победу у Боснии и Герцеговины со счетом 3:4. В то же время эллины не без проблем, но одолели Кипр. Таким образом, чтобы сохранить за собой второе место в группе Н, Греции нужно в последнем туре победить Гибралтар, который, к слову, в этом туре получил шесть мячей в свои ворота от сборной Эстонии.

Хорватия меняет тренера, первый финалист ЧМ от Африки. Главные новости за 7 октября - изображение 4Между тем, по одному участнику в финальную часть ЧМ делегировали Северная Америка и Африка. Коста-Рика гарантировала себе второе место, сыграв вничью с Гондурасом. В одной из пяти африканских групп первое место себе гарантировала сборная Нигерии. Суперорлы победили главного конкурента - сборную Замбии.

Хорватия меняет тренера, первый финалист ЧМ от Африки. Главные новости за 7 октября - изображение 5Сборная Украины свой последний матч отбора проведет в понедельник. Соперник сине-желтых - сборная Хорватии - уже прибыл в Киев. При этом с новым главным тренером. После ничьей с Финляндией Федерация футбола уволила Анте Чачича и назначил исполняющим обязанности наставника сборной 50-летнего Златко Далича, который до этого работал на Ближнем Востоке. Свое решение чиновники объяснили желанием взбодрить команду перед решающим поединком.

Хорватия меняет тренера, первый финалист ЧМ от Африки. Главные новости за 7 октября - изображение 6Что касается сине-желтых, к команде Андрея Шевченко присоединились Виктор Коваленко, Александр Зинченко и Ярослав Ракицкий. Первые двое пропускали матч с Косово из-за перебора желтых карточек. Последний был травмирован, впрочем, его участие в игре с Хорватией до сих пор под вопросом. Стоит добавить, что из-за дисквалификации точно не сыграют Иван Ордец и Артем Кравец.

Хорватия меняет тренера, первый финалист ЧМ от Африки. Главные новости за 7 октября - изображение 7В Первой лиге Украины лидер "Арсенал Киев" увеличил свое преимущество над преследователями, но наверняка не так, как хотел. Канониры сыграли вничью с "Нефтяником" (0:0). На третьем месте закрепилась "Десна" - черниговцы забили восемь голов "Николаеву", позволив сопернику отличиться лишь раз. Интересно, что четыре гола на свой счет записал правый защитник Денис Фаворов. Кроме того, "Оболонь-Бровар" проиграла на своем поле "Балканам" (0:1). Краматорский "Авангард" разгромил на выезде "Кремень" (0:3), а коваливский "Колос" одолел "Черкасский Днепр" (0:1).

Хорватия меняет тренера, первый финалист ЧМ от Африки. Главные новости за 7 октября - изображение 8Во Второй лиге на второе место в группе Б вернулся "Днепр-1". Команда Михайленко разгромила "Судостроитель" 3:0. "Днепр" в свою очередь сыграл вничью 3:3 с дублем "Ингульца". "Таврия Симферополь" дала бой, но все же проиграла лидеру "Металлисту 1925" со счетом 3:2. В группе А "Прикарпатье" сыграло вничью 3:3 с тернопольской "Нивой", что позволило "Агробизнесу", который выиграл у "Львова", увеличить свое преимущество до 4-х очков.

Хорватия меняет тренера, первый финалист ЧМ от Африки. Главные новости за 7 октября - изображение 9Одним предложением. "Динамо" уступило в контрольном матче "Олимпику" со счетом 1:2. Юрий Калитвинцев был уволен с поста главного тренера московского "Динамо". Мануэль Нойер из-за травмы пропустит ближайшие полгода. Испанские СМИ пишут, что Неймар обратился в ФИФА с просьбой исключить "Барселону" из Лиги Чемпионов из-за невыплаты бонусов, положенных по контракту.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 5
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен