Кубковые драмы, борьба с хитрецами и большая потеря Динамо. Главные новости за 25 октября ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
26.10.2017
четверг
08:26
Кубковые драмы, борьба с хитрецами и большая потеря Динамо. Главные новости за 25 октября
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Кубкові драми, боротьба з хитрунами та велика втрата Динамо. Головні новини за 25 жовтня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за среду, 25 октября

Кубковые драмы, борьба с хитрецами и большая потеря Динамо. Главные новости за 25 октября - изображение 1Вчера состоялись матчи 1/8 финала Кубка Украины. Сразу в пяти поединках победителя пришлось определять с помощью овертайма или серии пенальти. Самое эффектное противостояние выдали луганская "Заря" и "Шахтер". Команда Юрия Вернидуба выигрывала 2:0, но на 73-й и 90-й минутах пропустила от Феррейры. В овертайме уже Коваленко вывел горняков вперед, на что ответил Харатин. И все же победа осталась за "Шахтером" - на 117-й минуте отличился Бланко-Лещук.

Кубковые драмы, борьба с хитрецами и большая потеря Динамо. Главные новости за 25 октября - изображение 2Не менее упрямым было противостояние в Александрии, где одноименная команда принимала "Динамо". Гости усилиями Кравца, который одел капитанскую повязку, открыли счет в середине первого тайма. Но после перерыва Старенький выровнял положение. В дополнительное время больше сил осталось у киевлян, в составе которых отличились Беседин и все тот же Кравец. Реализованный Грицуком пенальти на 120-й минуте уже ни на что не влиял.

Кубковые драмы, борьба с хитрецами и большая потеря Динамо. Главные новости за 25 октября - изображение 3"Ворскла" и "Олимпик" за 90 минут друг другу забить так и не смогли, а в овертайме полтавчане дожали команду Санжара и забили дважды - голы на счету Шарпара и Кулача. Прошли дальше и "Мариуполь" с "Вересом". Первый разгромил "Таврию Симферополь" 5:0, второй минимально обыграл лидера Первой лиги "Арсенал Киев".

Кубковые драмы, борьба с хитрецами и большая потеря Динамо. Главные новости за 25 октября - изображение 4Но четвертьфинал не останется без представителей низших дивизионов. Во-первых, "Десна" спокойно переиграла "Прикарпатье" 2:0. Во-вторых, ФК "Львов" сумел отыграться в поединке со "Сталью" и вырвать победу в серии пенальти. В-третьих, СК "Днепр-1" не пустил в следующий раунд "Черноморец" - команда Михайленко также "перестреляла" соперника в серии одиннадцатиметровых.

Кубковые драмы, борьба с хитрецами и большая потеря Динамо. Главные новости за 25 октября - изображение 5Федерация футбола Украины решила бороться со слишком хитрыми игроками и внесла поправки в дисциплинарные правила. Отныне игроки, которые умышленно получают желтую карточку с целью "аннулировать" прошлые предупреждения, как в последний раз это сделал Бернард перед Классическим, будут караться дисквалификацией на два матча.

Кубковые драмы, борьба с хитрецами и большая потеря Динамо. Главные новости за 25 октября - изображение 6Киевское "Динамо" понесло тяжелую кадровую потерю. Как известно, в игре с "Янг Бойз" повреждение получил Сергей Сидорчук. Обследования показали, что капитан сине-белых будет вынужден пропустить полгода. Сидорчуку придется делать операцию на крестообразной связке. "Олимпик" в свою очередь до конца года потерял полузащитника Ивана Брикнера.

Кубковые драмы, борьба с хитрецами и большая потеря Динамо. Главные новости за 25 октября - изображение 7Удачным был день для украинских легионеров, выступающих в чемпионате Бельгии. Руслан Малиновский забил классный гол (со штрафного с острого угла в дальнюю девятку) в ворота лидера чемпионата "Брюгге" и помог своему "Генку" победить 2:0. Дебютный гол за "Кортрейк" забил Филипп Будковский, правда, его команде это не помогло - поражение "Васланд-Беверену" 1:2.

Кубковые драмы, борьба с хитрецами и большая потеря Динамо. Главные новости за 25 октября - изображение 8В Англии доиграли еще два матча 1/8 финала Кубка лиги. "Челси" на своем поле одолел "Эвертон" 2:1. При этом последними двумя голами соперники обменялись уже в компенсированное арбитром время. А вот "Тоттенхэм" на своем поле, побеждая 2:0, проиграл "Вест Хэму". Молотобойцы забили трижды в период с 55-й по 70-ю минуту.

Кубковые драмы, борьба с хитрецами и большая потеря Динамо. Главные новости за 25 октября - изображение 9В Италии в 10-м туре выиграли все, кто был обязан по статусу. "Ювентус" разбил на своем поле "Спал" 4:1. С таким же счетом, но на выезде "Милан" победил "Кьево". Не отстает от лидеров "Лацио", который на этот раз переиграл "Болонью" 2:1. "Роме" хватило одного мяча, чтобы победить "Кротоне". "Наполи" добыл тяжелую победу над "Дженоа" - 3:2.

Кубковые драмы, борьба с хитрецами и большая потеря Динамо. Главные новости за 25 октября - изображение 10В Германии на стадии 1/16 финала Кубка все внимание было приковано к встрече чемпиона "Баварии" и вице-чемпиона "Лейпцига". Мюнхенцы пропустили первыми во втором тайме с пенальти, но смогли отыграться благодаря точному удару Тьяго Алькантары. Победителя пришлось определять в серии пенальти - дальше идет "Бавария", которая реализовала все свои попытки, тогда как в составе быков ошибся Тимо Вернер.

Кубковые драмы, борьба с хитрецами и большая потеря Динамо. Главные новости за 25 октября - изображение 11Одним предложением. "Лестер" назначил главным тренером Клода Пюэля. В финале юношеского чемпионата мира (U-17) сыграют Англия и Испания, которые победили в полуфинале Бразилию и Мали соответственно. "Ливерпуль" согласился отпустить Коутиньо в "Барселону", но за 150 млн евро.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 10
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен