Скромная месть Динамо, поражение Зари и покупатель на Соболя. Главные новости за 2 ноября ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
03.11.2017
пятница
06:47
Скромная месть Динамо, поражение Зари и покупатель на Соболя. Главные новости за 2 ноября
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Скромна помста Динамо, поразка Зорі та покупець на Соболя. Головні новини за 2 листопада

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за четверг, 2 октября

Скромная месть Динамо, поражение Зари и покупатель на Соболя. Главные новости за 2 ноября - изображение 1Киевское "Динамо" стало первым клубом, который гарантировал себе выход в плей-офф Лиги Европы (если не считать третьих мест на групповом этапе Лиги Чемпионов). Сине-белым наконец удалось снять проклятие домашнего стадиона "Янг Бойз". Как всегда, соперник создал немало проблем, киевляне больше защищались, но в середине второго тайма провели атаку, точку в которой поставил Буяльский. Поединок так и закончился - 0:1 в пользу "Динамо". После четырех туров у киевлян десять очков, вторым в группе В идет "Партизан", который переиграл "Скендербеу" 2:0.

Скромная месть Динамо, поражение Зари и покупатель на Соболя. Главные новости за 2 ноября - изображение 2Луганской "Заре" повезло гораздо меньше. После двух эффектных побед команда Юрия Вернидуба проиграла "Герте" на выезде. В обоих таймах луганчане пропустили по голу от Дэйви Зельке. Проиграл и лидер группы J - шведский "Эстерсунд". "Атлетику" хватило одного забитого мяча Адурица. В этом квартете борьба на финише будет ожесточенной: в "Эстерсунда" 7 очков, у "Зари" - 6, у "Атлетика"- 5, у "Герты" - 4.

Скромная месть Динамо, поражение Зари и покупатель на Соболя. Главные новости за 2 ноября - изображение 3Среди результатов групп А-F выделяются домашнее поражение "Славии" от "Вильярреала", которое отбросило пражан на третью строчку, повторная сухая ничья "Милана" с АЕКом, разгром, который совершил "Лион" "Эвертону" (3:0, ириски потеряли шансы на выход из группы), ничья "Аталанты" с кипрским "Аполлоном" и поражение "Локомотива" от молдавского "Шерифа".

Скромная месть Динамо, поражение Зари и покупатель на Соболя. Главные новости за 2 ноября - изображение 4Группы G - L делегировали в плей-офф сразу четыре команды. "Стяуа", сыграв вничью с "Хапоэлем" гарантировала себе минимум второе место. "Арсенал" сыграл вничью с "Црвеной Звездой", но этого было достаточно для выхода. В этой же группе отмечаем победу "Кельна" над БАТЭ, которая стала первой для немецкого клуба в текущем сезоне. "Лацио" на последних секундах благодаря автоголу вырвал победу над "Ниццей" и даже гарантировал себе первое место. Наконец "Зенит" сумел избежать поражения в матче с "Русенборгом", поэтому ниже второго места не опустится.

Скромная месть Динамо, поражение Зари и покупатель на Соболя. Главные новости за 2 ноября - изображение 5Позавчера футбольную общественность всколыхнула заявление главы центра лицензирования ФФУ Сергея Задирана по поводу того, что "Динамо" грозят санкции от УЕФА за невыплату долгов. Киевский клуб не стал тянуть с ответом, а написал письмо на имя Андрея Павелко о том, что Задиран превысил полномочия, а также опубликовал письмо из УЕФА, в котором указано, что каких-то серьезных претензий от организации к клубу нет.

Скромная месть Динамо, поражение Зари и покупатель на Соболя. Главные новости за 2 ноября - изображение 6И еще новости о "Динамо". Зимой кроме Виды киевляне могут попрощаться и с Евгением Хачериди. По данным СМИ, защитник получил щедрое предложение из Турции и всерьез размышляет над тем, чтобы согласиться на него. Зато Мбокани дал четкий сигнал Игорю Суркису, что готов остаться в Киеве. Конголезец заявил в СМИ, что ожидает предложений по новому контракту.

Скромная месть Динамо, поражение Зари и покупатель на Соболя. Главные новости за 2 ноября - изображение 7Убедительная игра "Шахтера" против "Фейеноорда" не остался незамеченным в УЕФА. Сразу два футболиста донецкой команды попали в символическую сборную Лиги Чемпионов по итогам четвертого тура. Речь идет о Марлосе, который отличился дважды, и Факундо Феррейре. Компанию горнякам составили представители "Ромы", "Ливерпуля", ПСЖ, "Севильи", МЮ и "Тоттенхэма".

Скромная месть Динамо, поражение Зари и покупатель на Соболя. Главные новости за 2 ноября - изображение 8Эдуард Соболь заинтересовал клуб немецкой Бундеслиги. Речь идет о "Майнце", который даже отправлял скаутов на игру "Славии" с "Вильярреалом", чтобы проверить украинца в действии. Напомним, что Соболь является воспитанником "Металлурга" из Запорожья, но в юном возрасте перешел в состав "Шахтера", после чего начал ездить по арендам. Сейчас в Германии играет трое украинских исполнителей.

Скромная месть Динамо, поражение Зари и покупатель на Соболя. Главные новости за 2 ноября - изображение 9Одним предложением. Матч "Верес" - "Звезда" состоится на стадионе "Украина", поскольку "Арена Львов" будет готовиться к поединку сборной со Словакией. Руководство "Боруссии" заявило о своей поддержке Петеру Босу, под руководством которого дортмундская команда в последнее время переживает не лучшие результаты. СМИ пишут, что если Эмери провалится с ПСЖ, то главным кандидатом на замену будет тренер "Тоттенхэма" Почеттино.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 17
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
[email protected] (Warszawa)
Ви читали, те що написали??? Виправте помилки, або не пишіть українською!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен