Неуступчивый Мариуполь, мощная Хорватия и взятка от президента ПСЖ. Главные новости за 9 ноября ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
10.11.2017
пятница
07:43
Неуступчивый Мариуполь, мощная Хорватия и взятка от президента ПСЖ. Главные новости за 9 ноября
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Непоступливий Маріуполь, потужна Хорватія та хабар від президента ПСЖ. Головні новини за 9 листопада

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за четверг, 9 ноября

Неуступчивый Мариуполь, мощная Хорватия и взятка от президента ПСЖ. Главные новости за 9 ноября - изображение 1Начнем с матча между "Мариуполем" и "Динамо", который не состоялся в августе. И, кажется, не состоится уже никогда. Днем появилась информация, что киевский клуб готов приехать в Мариуполь и сыграть поединок, за который должно было быть засчитано техническое поражение. Оставалось заручиться поддержкой всех клубов лиги. Однако под вечер "Мариуполь" выступил с официальным заявлением, в котором отказал в просьбе "Динамо", подчеркнув свою принципиальную позицию по соблюдению регламента.

Неуступчивый Мариуполь, мощная Хорватия и взятка от президента ПСЖ. Главные новости за 9 ноября - изображение 2Андрей Шевченко перед матчем со сборной Словакии порадовался, что украинская национальная команда наконец вернулась во Львов. Тренер отметил в составе соперника Гамшика и двух центрбеков, которые удачно начинают атаки. И вообще соперник в сине-желтых заслуживает уважения, подчеркнул Андрей Николаевич, который также пообещал, что в этом поединке обязательно сыграет кто-то из новичков.

Неуступчивый Мариуполь, мощная Хорватия и взятка от президента ПСЖ. Главные новости за 9 ноября - изображение 3Вчера начался плей-офф отбора к ЧМ-2018. Обидчик сборной Украины - сборная Хорватии фактически уже гарантировала себе путевку на Мундиаль. Клетчатые забили в ворота сборной Греции четыре гола, при этом пропустили лишь раз. Сначала Модрич реализовал пенальти, затем Калинич забил с паса Стринича, на что ответил Папастатопулус. Однако дело до разгрома довели точные удары Перишича и Крамарича.

Неуступчивый Мариуполь, мощная Хорватия и взятка от президента ПСЖ. Главные новости за 9 ноября - изображение 4В параллельном матче сборная Швейцарии владела существенным преимуществом в противостоянии с Северной Ирландией, да еще и на ее поле. При этом судьбу встречи решил единственный гол, забитый с довольно сомнительного одиннадцатиметрового, назначенного румынским рефери Овидиу Хацеганом. Приговор четко исполнил Рикардо Родригес.

Неуступчивый Мариуполь, мощная Хорватия и взятка от президента ПСЖ. Главные новости за 9 ноября - изображение 5Было сыграно несколько интересных товарищеских матчей. В частности, сборная Армении на своем поле разгромила Беларусь 4:1. Финляндия не оставила шансов Эстонии - 3:0. Мирча Луческу во главе Турции проиграл своей родной сборной Румынии 0:2. Венгрия уступила Люксембургу 0:1, а Нидерланды минимально победили Шотландию.

Неуступчивый Мариуполь, мощная Хорватия и взятка от президента ПСЖ. Главные новости за 9 ноября - изображение 6Федерация футбола Украины опубликовала предложенную программу реформ чемпионатов. В частности, предполагается, что возврат к 16 командам в высшем дивизионе пройдет с сезона 2019/2020. Через год количество участников Первой лиги сократится до 16 команд, при этом во втором дивизионе также появится турнир для 19-летних команд. Наконец в третьем дивизионе, в котором будут играть как профессиональные так и полупрофессиональные клубы, будет три группы по 16-18 команд.

Неуступчивый Мариуполь, мощная Хорватия и взятка от президента ПСЖ. Главные новости за 9 ноября - изображение 7СМИ пишут, что украинские гранды заинтересовались персоной защитника донецкого "Олимпика" Артема Шабанова. Тот, напомним, является воспитанником киевского "Арсенала", после которого прошел школу луцкой "Волыни". В прошлом сезоне выступал за "Сталь", а в нынешнем закрепился в основе команды Романа Санжара и даже получил вызов на сегодняшний матч против Словакии.

Неуступчивый Мариуполь, мощная Хорватия и взятка от президента ПСЖ. Главные новости за 9 ноября - изображение 8Тучи над президентом "Пари Сен-Жермен" сгущаются. Бывший генеральный секретарь ФИФА Жером Вальке признался, что получил взятку от Нассера Аль-Хелаифи. Правда, это не вилла на Сардинии, как считает обвинение, а "всего лишь" элитный часы стоимостью до 20 000 евро. Аль-Хелаифи, который кроме ПСЖ является исполнительным директором медиагиганта beIN Media Group, подозревается в том, что не честным путем хотел выиграть тендер на показ ЧМ-2026 и ЧМ-2030.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 8
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен