Волевая победа Украины, поражение Италии и еще один участник ЧМ. Главные новости за 10 ноября ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
11.11.2017
суббота
09:05
Волевая победа Украины, поражение Италии и еще один участник ЧМ. Главные новости за 10 ноября
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Вольова перемога України, поразка Італії та ще один учасник ЧС. Головні новини за 10 листопада

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за пятницу, 10 ноября

Волевая победа Украины, поражение Италии и еще один участник ЧМ. Главные новости за 10 ноября - изображение 1Сборная Украины завершила год волевой победой над сборной Словакии. В начале игры сине-желтые пропустили от Штетины после ошибки Пятова, но еще до перерыва благодаря голу Ярмоленко смогли отыграться. Во втором тайме Евгений Коноплянка забил для украинской сборной победный мяч. Весь матч на позиции форварда сыграл дебютант Юрий Коломоец из "Ворсклы". Также на поле появились Андриевский, Мякушко и Шабанов.

Волевая победа Украины, поражение Италии и еще один участник ЧМ. Главные новости за 10 ноября - изображение 2После игры Андрей Шевченко поблагодарил львовскую публику, которая вновь подтвердила свою фартовость для сборной. Пожаловался на поле "Арены Львов", которое не выдержало нагрузки. Отметил Коломойца, который выполнил большой объем работы, похвастался, что нашли для Марлоса новую позицию, а также отметил, что следит за Селеневым и Милевским.

Волевая победа Украины, поражение Италии и еще один участник ЧМ. Главные новости за 10 ноября - изображение 3А вот молодежная сборная не смогла порадовать результатом. Команда Александра Головко потерпела первое поражение в рамках отбора к Евро-2019. Сине-желтые, хотя и были усилены игроками из национальной сборной - Коваленко, Зинченко, Бесединым, ничего не смогли противопоставить английском сборной - поражение 0:2.

Волевая победа Украины, поражение Италии и еще один участник ЧМ. Главные новости за 10 ноября - изображение 4В плей-офф отбора к ЧМ-2018 в Европе состоялся один матч. Сборная Швеции принимала Италию. В первом тайме скандинавы доминировали, однако открыли счет после перерыва - отличился Якоб Йоханссон. Итальянцы пытались спасти ничью, однако забить в ответ не смогли. В межконтинентальном плей-офф оба поединка - между Гондурасом и Австралией, а также между Новой Зеландией и Перу - закончились сухой ничьей.

Волевая победа Украины, поражение Италии и еще один участник ЧМ. Главные новости за 10 ноября - изображение 5Зато Африка делегировала на чемпионат мира еще одного участника. Сборная Сенегала победила ЮАР 2:0 и гарантировала себе участие на Мундиале. От Черного континента осталось определить еще двух участников. Претендентов четверо - Тунис, Демократическая республика Конго, Марокко и Кот д'Ивуар.

Волевая победа Украины, поражение Италии и еще один участник ЧМ. Главные новости за 10 ноября - изображение 6Среди товарищеских матчей выделялся поединок между Англией и Германией, однако все закончилось банальной нулевой ничьей. Бразилия переиграла Японию 3:1, Бельгия сыграла в веселую ничью с Мексикой - 3:3, Польша в сухую ничью с Уругваем, Франция победила Уэльс 2:0, а Португалия была сильнее Саудовской Аравии - 3:0.

Волевая победа Украины, поражение Италии и еще один участник ЧМ. Главные новости за 10 ноября - изображение 7В украинской Второй лиге были сыграны два матча. Один из них заслуживает особого внимания - "Энергия" из Новой Каховки победила "Металлург Запорожье" со счетом 11:0. "Днепр-1" значительно скромнее победил "Ингулец-2" - 3:0. В Первой лиге "Ингулец" поднялся на третью строчку, победив "Черкасский Днепр" 2:0. В матче "Жемчужины" и "Волыни" было два хет-трика - Диденко за одесситов, и Шаповала у лучан. Однако за "Жемчужину" еще один гол забил Петько, поэтому 4:3.

Волевая победа Украины, поражение Италии и еще один участник ЧМ. Главные новости за 10 ноября - изображение 8Апелляционный комитет ФФУ вчера рассматривал дело о неявке "Динамо" на игру с "Мариуполем". Комитет заслушал аргументы киевского клуба и представителя контрольно-дисциплинарного комитета, после чего взял паузу до вторника, когда и должен сказать окончательное слово. Добавим, что "Мариуполь" ранее отклонил предложение "Динамо" все же сыграть поединок.

Волевая победа Украины, поражение Италии и еще один участник ЧМ. Главные новости за 10 ноября - изображение 9Патрис Эвра, похоже, бесславно завершил свою карьеру. УЕФА дисквалифицировала француза до конца сезона за удар болельщика ногой перед началом матча Лиги Европы. Сразу после этого стало известно, что "Марсель" расторг контракт с 36-летним защитником.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 14
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен