Великий футбол. Полный выпуск от 12 ноября ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
12.11.2017
воскресенье
23:33
Великий футбол. Полный выпуск от 12 ноября
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Великий футбол. Повний випуск від 12 листопада

В этом выпуске:

- разбор матча Украина - Словакия

- молодежная сборная Украины уступает Англии

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 8
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (3)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
nemo69 (Ямайка)
Если в Мариуполе все так здорово, так проводите там матчи еврокубков, попробуйте заявить стадион, Олимпику там с Паоком было бы в кайф.
В УЕФА вам покажут свой регламент, который не позволяет играть рядом с линией фронта, о которой "господа" ведущие предпочитают не упоминать, видимо от излишней скромности.
Хотя приятно, что из 50 мин. передачи Динамо посвятили 20, какие там нахер сборные, кому интересно почему Коваленко даже в молодежке на поле в невидимку играет . Лучше в Динамо какашки кидать.
Ответить
+8
-3
Д123 (Снежное)
В Израили же играют.
Ответить
+2
-3
Acsakal (Kharkov)
Во-первых, не обольщайтесь: из 52 минут передачи про очередной фортель ДК говорили только 12 минут, а не 20 (видимо, приврать - это "фирменная" фишка "настоящего динамовца?).
Во-вторых, если в Лозанне все так железно схвачено, то чего ж тогда ДК дало задний ход и начало упрашивать: "ой, да нам так сыграть хочется, хоть в Мариуполе, хоть в самом пекле - мы на все согласные, только не фиксируйте технарь, пожалуйста..." А?
И в-третьих, если вся эта волна абсурда, поднятая ДК, с самого начала выглядела глупо, то после разворота позиции клуба на 180 градусов она стала выглядеть вообще по-идиотски: Динамо, как та унтер-офицерская вдова, само себя высекло! И если отбросить, как маловероятную, версию массового помешательства руководителей ДК (забота о здоровье юных футболистов - это вообще из области несуществующего), то остается один весомый фактор - политика. Ходят слухи, что эту историю с невозможностью играть в прифронтовом Мариуполе срежессировал старый корешок Суркиса еще по СДПУ(о) (была когда-то такая партия) и по совместительству - кум путина Виктор Ведмедчук...
Зачем? Да ему кум задачу такую поставил - дестабилизировать ситуацию в Украине всеми возможными способами и где только можно. Вот в Мариуполе сейчас относительно спокойно, заводы работают, большой футбол вернулся... На фоне той ж.пы, что настала в Лугандоне, Мариуполе в Украине гораздо лучше. А если б еще какие-то клубы повелись на призывы динамы не ехать в Мариуполь, то могли и ожить забытые обиды... А если Лозанна запретить проводить там игры, то обида будет и на Украину, и на всю Европу... И скажет кум куму большое спасибо в денежном эквиваленте.
В общем, если ультрас Динамо - это настоящие патриоты, многие из которых добровольцами пошли воевать за Украину, то про патриотизм руководства ДК язык сказать не поворачивается.
Ответить
+1
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен