Великий футбол. Полный выпуск от 12 ноября. 12-11-2017 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Общие новости
12.11.2017
воскресенье
23:33
Великий футбол. Полный выпуск от 12 ноября
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Великий футбол. Повний випуск від 12 листопада

В этом выпуске:

- разбор матча Украина - Словакия

- молодежная сборная Украины уступает Англии

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 8
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (4)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Зигамет Обоссыватель (Киев)
Виталий Пенисов такой пенисов
Ответить
+4
-1
nemo69 (Ямайка)
Если в Мариуполе все так здорово, так проводите там матчи еврокубков, попробуйте заявить стадион, Олимпику там с Паоком было бы в кайф.
В УЕФА вам покажут свой регламент, который не позволяет играть рядом с линией фронта, о которой "господа" ведущие предпочитают не упоминать, видимо от излишней скромности.
Хотя приятно, что из 50 мин. передачи Динамо посвятили 20, какие там нахер сборные, кому интересно почему Коваленко даже в молодежке на поле в невидимку играет . Лучше в Динамо какашки кидать.
Ответить
+8
-3
Д123 (Снежное)
В Израили же играют.
Ответить
+2
-3
Acsakal (Kharkov)
Во-первых, не обольщайтесь: из 52 минут передачи про очередной фортель ДК говорили только 12 минут, а не 20 (видимо, приврать - это "фирменная" фишка "настоящего динамовца?).
Во-вторых, если в Лозанне все так железно схвачено, то чего ж тогда ДК дало задний ход и начало упрашивать: "ой, да нам так сыграть хочется, хоть в Мариуполе, хоть в самом пекле - мы на все согласные, только не фиксируйте технарь, пожалуйста..." А?
И в-третьих, если вся эта волна абсурда, поднятая ДК, с самого начала выглядела глупо, то после разворота позиции клуба на 180 градусов она стала выглядеть вообще по-идиотски: Динамо, как та унтер-офицерская вдова, само себя высекло! И если отбросить, как маловероятную, версию массового помешательства руководителей ДК (забота о здоровье юных футболистов - это вообще из области несуществующего), то остается один весомый фактор - политика. Ходят слухи, что эту историю с невозможностью играть в прифронтовом Мариуполе срежессировал старый корешок Суркиса еще по СДПУ(о) (была когда-то такая партия) и по совместительству - кум путина Виктор Ведмедчук...
Зачем? Да ему кум задачу такую поставил - дестабилизировать ситуацию в Украине всеми возможными способами и где только можно. Вот в Мариуполе сейчас относительно спокойно, заводы работают, большой футбол вернулся... На фоне той ж.пы, что настала в Лугандоне, Мариуполе в Украине гораздо лучше. А если б еще какие-то клубы повелись на призывы динамы не ехать в Мариуполь, то могли и ожить забытые обиды... А если Лозанна запретить проводить там игры, то обида будет и на Украину, и на всю Европу... И скажет кум куму большое спасибо в денежном эквиваленте.
В общем, если ультрас Динамо - это настоящие патриоты, многие из которых добровольцами пошли воевать за Украину, то про патриотизм руководства ДК язык сказать не поворачивается.
Ответить
+1
0

 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]