Сенсация во Второй лиге, претендент на Фреда и европейский плей-офф. Главные новости за 12 ноября ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
13.11.2017
понедельник
07:23
Сенсация во Второй лиге, претендент на Фреда и европейский плей-офф. Главные новости за 12 ноября
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Сенсація в Другій лізі, претендент на Фреда та європейський плей-офф. Головні новини за 12 листопада

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за воскресенье, 12 ноября

Сенсация во Второй лиге, претендент на Фреда и европейский плей-офф. Главные новости за 12 ноября - изображение 1Европа определила еще двух участников финальной части чемпионата мира. Сначала сборная Швейцарии отстояла свое преимущество в поединке с Северной Ирландией. После минимальной победы на выезде в Базеле была зафиксирована сухая ничья. С таким же счетом закончилось противостояние Греции и Хорватии. Таким образом, на ЧМ едут клетчатые, которые на своем поле победили 4:1. По состоянию на воскресенье определились 28 участников Мундиаля.

Сенсация во Второй лиге, претендент на Фреда и европейский плей-офф. Главные новости за 12 ноября - изображение 2Британские СМИ утверждают, что на ключевого игрока "Шахтера" Фреда появился серьезный претендент. Якобы бразильцем интересуется не кто-нибудь, а "Манчестер Юнайтед". Жозе Моуриньо планирует продать в "Бешикташ" Феллайни и на его место купить именно Фреда. Сумма трансфера оценивается примерно в 50 млн евро. При этом на горняка также претендуют "Севилья" и "Валенсия".

Сенсация во Второй лиге, претендент на Фреда и европейский плей-офф. Главные новости за 12 ноября - изображение 3Сенсацией закончился 21-й тур в группе Б второй лиги. Харьковский "Металлист 1925" уступил на своем поле дублю "Николаева". Таким образом, "Металлист 1925" не смог вернуть себе первое место, на котором закрепился "Днепр-1" за счет лучшей разницы забитых и пропущенных голов. В группе А был сыгран последний матч летне-осенней части чемпионата - "Буковина" победила "Полесье" 2:1. Пауза в первенстве затянется до конца марта. Группа Б в этом году сыграет еще один тур.

Сенсация во Второй лиге, претендент на Фреда и европейский плей-офф. Главные новости за 12 ноября - изображение 4Есть новость и в Первой лиге. Винниковский "Рух" прекратил сотрудничество с Владимиром Мазяром, который возглавил команду уже после начала сезона. Под его руководством "Рух" одержал пять побед, семь поединков закончились ничьей, еще четыре игры были проиграны. В данный момент винниковская команда занимает 11-е место. Мазяр, напомним, выводил "Сталь" из Второй в Премьер-лигу. В прошлом сезоне возглавлял "Верес".

Сенсация во Второй лиге, претендент на Фреда и европейский плей-офф. Главные новости за 12 ноября - изображение 5Не успели отдохнуть от трансфера Неймара в ПСЖ, как начинается новая многосерийная драма - возвращение бразильца в Испанию. Сам герой подогревает слухи визитами в Каталонию, однако местные СМИ утверждают, что более вероятным претендентом на самого дорогого игрока мира является "Реал". Авторитетная Marca пишет, что в Мадриде решили потратить 200 млн евро на одного футболиста топ-уровня, а не 150 на качественного, но обычного исполнителя (намек на Дембеле и "Барселону").

Сенсация во Второй лиге, претендент на Фреда и европейский плей-офф. Главные новости за 12 ноября - изображение 6"Барселоне" тем временем приписывают интерес к Мертенсу - главного бомбардира "Наполи" последних двух лет. Правда, кроме блаугранас бельгийца хотят купить "Манчестер Юнайтед", "Монако" и "Бавария". Сам футболист Италию покидать не хочет. Вместе с тем первоочередные цели для руководства "Барселоны" - Коутиньо из "Ливерпуля" и Гризманн из "Атлетико". Первого хотят подписать уже зимой, другой - за 100 млн евро следующим летом.

Сенсация во Второй лиге, претендент на Фреда и европейский плей-офф. Главные новости за 12 ноября - изображение 7И еще немного трансферных слухов, количество которых с приближением зимнего окна, будет увеличиваться как снежный ком. "Интер" для усиления центра защиты выбирает между Мангаля из "МанСити" и Вермаленом из "Барселоны". "Милан" интересуется хавбеком "Фиорентины" и сборной Хорватии Баделем. "Манчестер Сити" решил перехватить у "Ювентуса" Эмре Джана из "Ливерпуля". У немца летом заканчивается контракт и до сих пор главным претендентом на него считался туринский клуб.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 9
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен