Девич дважды мог перейти в Динамо ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
13.11.2017
понедельник
10:52
Девич дважды мог перейти в Динамо
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Девіч двічі міг перейти в Динамо

Быший игрок "Металлиста", "Шахтера" и сборной Украины Марко Девич рассказал, что дважды мог перейти в "Динамо".

"Игорь Суркис очень хотел видеть меня в "Динамо". Мы два раза разговаривали.

Первый раз, когда я продлевав контракт с "Металлистом". Я тогда озвучил свои условия клубу, но тогда что-то перестало складываться и через полгода я мог уйти в "Динамо" свободным агентом. В итоге я продлил контракт с "Металлистом", хоть и был переведен в дубль. Это был тяжелый период в моей жизни.

Второй раз была более интересная история. Мы практически договорились, "Динамо" приняло мои условия, но в этот же день после разговора с Игорем Суркиса, мне позвонил Срна. И начал спрашивать, хочу ли я перейти "Шахтер". Мне самому хотелось туда перейти. Мне больше подходил стиль их игры. Кроме того, я думал, что из "Шахтера" в "Металлист" я смогу вернуться, а из "Динамо" - нет", - сказал Девич в эфире программы "Профутбол" на канале 2+2.

Предлагаем полную версию интервью.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 4
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (18)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
ДВ (Одесса)
[quote datetime="13.11.2017 21:13" author="Romb_DK (Київ)"]Этого гола не было - я был в угловом секторе и прекрасно видел вне игры у Мили до паса Девочке. Кашаи был прав. Посмотрите весь момент
[/quote]
Ты что не адекват или работаешь на Сурка младшего ? Гол отменили не из за офсайда , а из за того , что мяч якобы не пересёк линию ворот ! Напомнить , кто забил гол нам - Руни , который вообще не должен был играть в этом матче из за дисквы
Ответить
+1
0
Romb_DK (Київ)
Смотри и дальше футбол по телеку, через призму пенисовских комментаторов. Я был на стадионе и место было практически идеальным. Оффсайд был. Гол отменён справедливо. И кто сказал что отмена гола по причине не пересечения линии ворот. Прошу показать судейский вердикт
Ответить
0
0
ДВ (Одесса)
Ты п.ц , я был на том матче ! После игры сами англичане нам говорили , что нам не повезло . Нах ты вообще футбол смотришь ?
0
0
Red_Cat (Харків - це Україна!)
из дырки не уходят. удивительно как отпустили Ярмоленка.
Девич просто знал что значит один раз попасть в дырку. у него свободное сердце, а не "динамовское".
Ответить
+4
-2
Romb_DK (Київ)
Бабушка вы возле стадиона живёте? Штампы эпохи тоталитаризма и ни грамма смысла.
Ответить
0
-2
Romb_DK (Київ)
Брехун. Рак в збірній зманював Девіча. Пенісканали вили не переставаючи про перехід Девіча в Динамо. Як тількі Дєвочка-повія перебралася в Шахтар істерія припинилась.
Ответить
+4
-11
ДВ (Одесса)
Теперь понятен игнор в сборной , доходящий до маразма , чтоб лучшего на тот момент нападающего с украинским паспортом тупо мариновать на банке либо вообще не вызывать ! Это была месть сурков. А Фоменко оказывается без яиц уже давно..
Ответить
+12
-4
Acsakal (Kharkov)
Более того, понятно, почему для Динамо так важно, чтобы тренер сборной был с "динамовским сердцем": при прочих равных условиях приглашения аргумент "перейдешь в динамо - будешь играть за сборную, нет - будешь мыкаться, как Девич" может иметь решающее значение и в то же время не требует никаких финансовых затрат.
Ответить
+9
-5
Romb_DK (Київ)
? Девіч в Шахтарі плотно зайняв банку. Баночників в СБУ не беруть. Крім того Дєвочка-повія забрала м`яча бити пеналь за СБУ проти Люксембургу. Кому така звязда потрібна в нормальному колективі? Навіть в Шахті не прижилась
Ответить
+3
-10
Цап-царап (Харків)
Судя по последнему составу СБУ, так только баночники и играли...
Этот гол мог изменить очень многое: https://youtu.be/KBJ2P79bDS8
+8
-3
balamyt (Boston)
Как и гол Девича в ворота сб.Англии на УЕФА 2012...Мне лично очень жаль Девича ..Он на голову сильнее многих в СБУ даже сейчас !

Блохин прав ..Где они новые Блохины и Шевченки....Что Кравец и Беседин наше ВСЕ ? Коломоец при своем росте 190 см выглядел...Пигмеем со Словакией ..Я бы лючше вызвал Довбика из Днепра ( он сейчас колотит во всю во 2-ой Лиге ..12 голов за 12 игр...это стабильность )...и я бы не отвергал "Старую " гвардию ...Зозуля ,Милевский ,Селезенев ,Девич и Гладкий...Зозуля и Девич настоящие Бойцы ..Милевский ,Селя и Гладкий короли воздуха в штр.площадке и редко ( как Левандовский ) не подключаются на острый момент.. Без них нап. СБУ ..Голое место
+9
-3
Romb_DK (Київ)
Этого гола не было - я был в угловом секторе и прекрасно видел вне игры у Мили до паса Девочке. Кашаи был прав. Посмотрите весь момент
0
-4
Acsakal (Kharkov)
А я все думал, когда ж динамовские троли вылезут и начнут бросать в Марко какашками?..
...По-вашему выходит, что ваш хозяин - тупой идиот, ведь он дважды (!!!) лично уговаривал перейти в Динамо полную бездарность и соглашался на все его условия?
Только свою дезу оставьте при себе, поскольку во время матчей на вылет с французами Девич уже вернулся в Металлист, набрал форму и снова был ЛУЧШИМ БОМБАРДИРОМ Украины, забив за Металлист за сезон 18 голов в 21 матче и 4 гола в 5 матчах за сборную. А еще в ответном матче с Францией он был ЕДИНСТВЕННЫМ шансом нашей сборной забить 1 мяч и поехать на ЧМ в Бразилию.
Но Фоменко было важнее не дать "обидчику" Суркиса стать героем всей футбольной Украины, чем вывести сборную в финальную часть чемпионата мира!
Мне самому эта мысль казалась дикой... пока я не увидел, как Фоменко выпускает на поле в решающем матче с Испанией ... 18-тилетнего Зинченко - и только для того, чтобы заиграть пацана за сборную.
Эти околофутбольные игрища уже давно стали для руководства Динамо важнее самого футбола.
+6
-3
Romb_DK (Київ)
От хорьковского АкШакала слышу). Не лгите перекручивая мои слова - Девочка стала баночником после перехода в Шахту, куда её только для этого и брали - главное не отдать конкурренту. Девочка отличный футболист был на как человек просто г.ндон
0
-3
Zapp Brannigan (Київ)
Так ви визначтеся, Фоменко під ДК прогинався чи під ШД, коли Зінченка випускав?
+1
-1
аалекс ( Крым)
Нападающего уровня Девича( в Металлисте) в Украине сейчас и близко не видать.
0
0
winter (Луцьк)
саме цікаве в цьому інтерв'ю, це питання збірної, а особливо матча Франція - Україна і Фоменко (з 7:43)
Ответить
+10
0
Цап-царап (Харків)
Актуально как никогда...
Ответить
+8
-5
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]