Девич дважды мог перейти в Динамо. 13-11-2017 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
13.11.2017
понедельник
10:52
Девич дважды мог перейти в Динамо
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Девіч двічі міг перейти в Динамо

Быший игрок "Металлиста", "Шахтера" и сборной Украины Марко Девич рассказал, что дважды мог перейти в "Динамо".

"Игорь Суркис очень хотел видеть меня в "Динамо". Мы два раза разговаривали.

Первый раз, когда я продлевав контракт с "Металлистом". Я тогда озвучил свои условия клубу, но тогда что-то перестало складываться и через полгода я мог уйти в "Динамо" свободным агентом. В итоге я продлил контракт с "Металлистом", хоть и был переведен в дубль. Это был тяжелый период в моей жизни.

Второй раз была более интересная история. Мы практически договорились, "Динамо" приняло мои условия, но в этот же день после разговора с Игорем Суркиса, мне позвонил Срна. И начал спрашивать, хочу ли я перейти "Шахтер". Мне самому хотелось туда перейти. Мне больше подходил стиль их игры. Кроме того, я думал, что из "Шахтера" в "Металлист" я смогу вернуться, а из "Динамо" - нет", - сказал Девич в эфире программы "Профутбол" на канале 2+2.

Предлагаем полную версию интервью.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 4
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (18)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
ДВ (Одесса)
[quote datetime="13.11.2017 21:13" author="Romb_DK (Київ)"]Этого гола не было - я был в угловом секторе и прекрасно видел вне игры у Мили до паса Девочке. Кашаи был прав. Посмотрите весь момент
[/quote]
Ты что не адекват или работаешь на Сурка младшего ? Гол отменили не из за офсайда , а из за того , что мяч якобы не пересёк линию ворот ! Напомнить , кто забил гол нам - Руни , который вообще не должен был играть в этом матче из за дисквы
Ответить
+1
0
Romb_DK (Київ)
Смотри и дальше футбол по телеку, через призму пенисовских комментаторов. Я был на стадионе и место было практически идеальным. Оффсайд был. Гол отменён справедливо. И кто сказал что отмена гола по причине не пересечения линии ворот. Прошу показать судейский вердикт
Ответить
0
0
ДВ (Одесса)
Ты п.ц , я был на том матче ! После игры сами англичане нам говорили , что нам не повезло . Нах ты вообще футбол смотришь ?
0
0
Red_Cat (Харків - це Україна!)
из дырки не уходят. удивительно как отпустили Ярмоленка.
Девич просто знал что значит один раз попасть в дырку. у него свободное сердце, а не "динамовское".
Ответить
+4
-2
Romb_DK (Київ)
Бабушка вы возле стадиона живёте? Штампы эпохи тоталитаризма и ни грамма смысла.
Ответить
0
-2
Romb_DK (Київ)
Брехун. Рак в збірній зманював Девіча. Пенісканали вили не переставаючи про перехід Девіча в Динамо. Як тількі Дєвочка-повія перебралася в Шахтар істерія припинилась.
Ответить
+4
-11
ДВ (Одесса)
Теперь понятен игнор в сборной , доходящий до маразма , чтоб лучшего на тот момент нападающего с украинским паспортом тупо мариновать на банке либо вообще не вызывать ! Это была месть сурков. А Фоменко оказывается без яиц уже давно..
Ответить
+12
-4
Acsakal (Kharkov)
Более того, понятно, почему для Динамо так важно, чтобы тренер сборной был с "динамовским сердцем": при прочих равных условиях приглашения аргумент "перейдешь в динамо - будешь играть за сборную, нет - будешь мыкаться, как Девич" может иметь решающее значение и в то же время не требует никаких финансовых затрат.
Ответить
+9
-5
Romb_DK (Київ)
? Девіч в Шахтарі плотно зайняв банку. Баночників в СБУ не беруть. Крім того Дєвочка-повія забрала м`яча бити пеналь за СБУ проти Люксембургу. Кому така звязда потрібна в нормальному колективі? Навіть в Шахті не прижилась
Ответить
+3
-10
Цап-царап (Харків)
Судя по последнему составу СБУ, так только баночники и играли...
Этот гол мог изменить очень многое: https://youtu.be/KBJ2P79bDS8
+8
-3
balamyt (Boston)
Как и гол Девича в ворота сб.Англии на УЕФА 2012...Мне лично очень жаль Девича ..Он на голову сильнее многих в СБУ даже сейчас !

Блохин прав ..Где они новые Блохины и Шевченки....Что Кравец и Беседин наше ВСЕ ? Коломоец при своем росте 190 см выглядел...Пигмеем со Словакией ..Я бы лючше вызвал Довбика из Днепра ( он сейчас колотит во всю во 2-ой Лиге ..12 голов за 12 игр...это стабильность )...и я бы не отвергал "Старую " гвардию ...Зозуля ,Милевский ,Селезенев ,Девич и Гладкий...Зозуля и Девич настоящие Бойцы ..Милевский ,Селя и Гладкий короли воздуха в штр.площадке и редко ( как Левандовский ) не подключаются на острый момент.. Без них нап. СБУ ..Голое место
+9
-3
Romb_DK (Київ)
Этого гола не было - я был в угловом секторе и прекрасно видел вне игры у Мили до паса Девочке. Кашаи был прав. Посмотрите весь момент
0
-4
Acsakal (Kharkov)
А я все думал, когда ж динамовские троли вылезут и начнут бросать в Марко какашками?..
...По-вашему выходит, что ваш хозяин - тупой идиот, ведь он дважды (!!!) лично уговаривал перейти в Динамо полную бездарность и соглашался на все его условия?
Только свою дезу оставьте при себе, поскольку во время матчей на вылет с французами Девич уже вернулся в Металлист, набрал форму и снова был ЛУЧШИМ БОМБАРДИРОМ Украины, забив за Металлист за сезон 18 голов в 21 матче и 4 гола в 5 матчах за сборную. А еще в ответном матче с Францией он был ЕДИНСТВЕННЫМ шансом нашей сборной забить 1 мяч и поехать на ЧМ в Бразилию.
Но Фоменко было важнее не дать "обидчику" Суркиса стать героем всей футбольной Украины, чем вывести сборную в финальную часть чемпионата мира!
Мне самому эта мысль казалась дикой... пока я не увидел, как Фоменко выпускает на поле в решающем матче с Испанией ... 18-тилетнего Зинченко - и только для того, чтобы заиграть пацана за сборную.
Эти околофутбольные игрища уже давно стали для руководства Динамо важнее самого футбола.
+6
-3
Romb_DK (Київ)
От хорьковского АкШакала слышу). Не лгите перекручивая мои слова - Девочка стала баночником после перехода в Шахту, куда её только для этого и брали - главное не отдать конкурренту. Девочка отличный футболист был на как человек просто г.ндон
0
-3
Zapp Brannigan (Київ)
Так ви визначтеся, Фоменко під ДК прогинався чи під ШД, коли Зінченка випускав?
+1
-1
аалекс ( Крым)
Нападающего уровня Девича( в Металлисте) в Украине сейчас и близко не видать.
0
0
winter (Луцьк)
саме цікаве в цьому інтерв'ю, це питання збірної, а особливо матча Франція - Україна і Фоменко (з 7:43)
Ответить
+10
0
Цап-царап (Харків)
Актуально как никогда...
Ответить
+8
-5

 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]