Юрист: Шансы на успех в Лозанне у Динамо достаточно велики ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Футбольный юрист оценил шансы киевлян на успех в CAS
Общие новости
15.11.2017
среда
18:59
Юрист: Шансы на успех в Лозанне у Динамо достаточно велики
Рейтинг публикации
Футбольный юрист оценил шансы киевлян на успех в CAS
Також читайте українською: Юрист: Шанси на успіх в Лозанні у Динамо досить великі

Юрист Илья Скоропашкин оценил шансы Динамо на успех апелляции в Спортивном арбитражном суде в Лозанне.

- Шансы достаточно высокие. Спор будет рассмотрен всесторонне, с учетом официальной позиции правоохранительных органов и силовых структур. Важное значение будет иметь тот факт, что они рекомендовали не проводить матч именно в канун дня Независимости Украины, когда происходит обострение обстановки в зоне АТО. Поэтому, повторное предложение Динамо все же провести этот матч, еще и поддержанное другими клубами УПЛ, является весомым аргументом в пользу киевлян. Амбициозный отказ Мариуполя прогнозировался. Но этот ход со стороны Динамо был очень правильный и грамотный, - сказал Скоропашкин.

Напомним, что у бело-синих есть три недели, чтобы оспорить решение АК ФФУ.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 7
Источник: Спорт.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (37)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
дядя бабай (зимбабве)
Из вью данного юриста можно выделить один ГЛАВНЫЙ "момент" и несколько "под-моментов"..
"Момент" это:
"- ..Важное значение будет иметь тот факт, что они рекомендовали не проводить матч именно в канун дня Независимости Украины, когда происходит обострение обстановки в зоне АТО.."
Причём "интервьюируемый" наполягае, что Это - "..этот ход со стороны "Динамо" был очень правильный и грамотный. ."
........
Во Как вышла "Справа" по-Новому!
Т.е. "сторона ДК" Наполягае, что Именно на день Независимости Украины было "Очень опасно" играть и что этот "..ход со стороны "Динамо" был очень правильный и грамотный. .".. А далее, кагбе, Динамо было и Вовсе "не прочь" Там сыграть..
Только вот Пан юрист "подзабыл", а скорее всего и Совсем не знает, что и ФК Мариуполь, совместно с ФФУ, "позаботились Заблагодя" о ВОЗМОЖНОМ сим "моменте"..
Напомню, что в То Время Марик не Просто "вышел на поле", а Динамо "не явилось" и Все "разошлись".. БЫЛО устроено Грандиозное "Шоу-Представление" аккурат к Дню Независимости - Участниками которого были Тысячи Детей(победители и участники различных соревнований по-футболу..), которым Весь Бомонд ФФУ, во-Главе с Павелко "вручал Призы", множество "Уважаемых Людей"(Маркевич и иже..), 10 тысч "вболивальныкив" на трибунах, для которых Был сыгран "товарищеский матч" ФК Мариуполь - сб. Ветеранов Украинского Футбола.. Всё это венчалось опосля
"Святковым салютом" и Транслировалось по-ТВ в "прямую"..
Так Вот Пан юрист Скоропашкин, Ваш "вброс" про "хороший Ход Динамо", Будет "Парирован" :Ещё Лучшим "Ходом" ВОПРОСОМ - Неужели Клуб Динамо и Вы его юристы, Считаете, что "безопасность" Отдельного Клуба, ДОРОЖЕ Безопасности ТЫСЯЧИ Детей и Многих тысяч "Остальных" Присутсвующих на ТОМ матче?? Да и "СВЯТО" Удалось, вот Вам "видеозапись"..
Как Вы Думаете Скоропашкин и иже ответят, что "СЧИТАЮТ", не??..
Поэтому "Хороший Ход", Может "статься" и "Не Очень" хорошим..
Отдельные "под-моменты", как "голосовалка" и прочая "Кемска волость", о них "попизже"..
дядя бабай
15.11.2017 15:12
Ответить
0
-1
oda1979 (Запорожье)
Отвечаю. Каждый за свою задницу отвечает индивидуально сам. И если вышли тысячи включая детей - это для суда не аргумент. Если я боюсь, то это мое право бояться.. тут Суркис правильно сказал, если 10ть человек решили прыгать с высотного дома, это не значит,, что и я должен прыгать вместе с ними. Пардон, с юриспруденцией у Вас не очень.
Ответить
0
0
дядя бабай (зимбабве)
Кхм.. Мой же копипаст "О Бытие"..
Ща "принесу" и "юрысту"..
///////
"Дубликат" улетевшей "Кемской волости" если "Вкратце" с моей "колокольни" и без "пояснений"..
......
1. Существует некий "ПЛАН", у некой "Другой Стороны" об "Узурпации" ОБЕИХ ЛЧ-оновских "вакансий"..
2. "МОТИВЫ" - "взлетевшее Бабло" в "оплате" ЛЧ.. Слабые "конкуренты", после "пропажи" Харькова и Днепра, в т.ч. и Динамо с "финансовыми траблами"..
3. "ШАНС" Дополнительно получить Бабки ЛЧ, а в случае не попадания "туда" иметь "площадку" для "Засвета" и "Обкатки" игроков, их "капитализация"..
4. "ИНСТРУМЕНТ" - ФК Мариуполь, его "накачка" до уровня "Слабее Другой Стороны", но "сильнее Всех остальных"..
Динамо:
5. Прекрасно "ЗНАЕТ" о "планах Супостата", как и о Том, что "Ложка с Корыта ЛЧ Может пройти Мимо рта"..
6. "ДЕЙСТВИЯ":
а) В ЛОБ "супостата" не Ударишь, "не по Сеньке шапка" на "ЩА", Даже "Всуе" ИМЯ Нынешней "Священной Коровы" не Упоминается, ибо мона заполучить нехилую "Ответочку"..
б) Сделан "УПОР" даже не на "ИНСТРУМЕНТ затеи", а на Некую "Опасность" игры в Мариуполе", с "МЕТОЙ" как можно больше "Очернить инструмент", чтоб его Имя "звучало" во-Всех "хрониках", как Возможно и в "Судебных разбирательствах".. Т.е. "подпортить" Имидж Возможному "дебютанту" ЛЧ, а через него и "бросить тень" и на Саму "Другую Сторону"..
в) Для Этого в СМИ развёрнута "Истерия Мариупольгейта" с "подбрасыванием дровишек" в "Шантаж Лозаной", науськивание "палкых прыхильныкив" в "Опастности" игры в Мариуполе, о якобы создании "прокладки" которая будет "мешать Пути Великого Клуба к Очередному Чемпионству"..
Но в этот Бред не верят не только "люди со-стороны"(которые Уже Видят КТО Чемпион и "по-Игре" и "по-Результату"..), но сами Паны Суркисы.. Их "ЦЕЛЬ" - Сохранение Хотя бы Второго места и Шансов на "Корыто" ЛЧ..
7. Текущие "действия" и "СИТУАЦИЯ":
а) "лодка раскачана" Истерией и "Вердиктами" Внутренних инстанций, продолжается "Шантаж Лозаной" с надеждой на "посильное участие Отца Григория"..
б) идёт взаимный "укол зонтиками" с "намёками" накшталт "Одного хозяина" и "легитимности" одного "персонажа", его "деятельности" Ранее..
в) "Другая Сторона" Взвесив Все "За" и "Против" - такие как "шансы" на проход в ЛЧ, "отношение" УЕФА к "выскочкам За Один год" в ЛЧ, а т.ж. Возможные "имиджевые огласки", по-видимому "для начала" решила "сосредоточиться на ЛЕ", причём "показывая УЕФА", что "ИНСТРУМЕНТ" туда попал с "Большим Натягом", а не после "Легкой прогулки".. Мариуполь Резко "притормозил" в ЧУ, сменил тренера, тем самым "показывая противоборствующей Стороне", что Их "2 место в Безопастности", чтоб "схаменулись"..
г) И "противоборствующая сторона" уловила Эти "флюиды" и "взглянув на турнирную таблицу" Пошла на "попятную", изменив "формулировку" в "показаниях Опасности", мол там(в Мариуполе) было "опасно играть" лишь на День Нэзалэжности и Динамо УЖЕ "готово" там же играть.. К т.ж. все эти "дела" Удивительным Образом "совпали" с "возвратом" денюжки "Приватом".. И Динамо "Вдруг подобрело"!.. Но не тут то было..
д) "Но не тут то было.." - "Другая Сторона" даже если и "Умерила" свои "аппетиты", то совсем Не Собирается "терпеть обид", а "За базар и понты" в их "Среде" водится - "Отвечать"..
Поэтому и "ИНСТРУМЕНТ" Заявил "решительное НЕТ мировой", за чем последовала "легализация технаря" и "переброс мяча на сторону Динамо"..
"Умоется джуниор энд Гриша" - это не Просто "-3" очка, а и "прекрасный" имидж перед Своими оставшимися прыхыльныками, да и в "Финальной пульке", где ДК Будет окружено "сочуствующими" Клубами, постараются его "втоптать в грязь"..
"Пойдут в Лозану" - чтож, МЫ скорей всего Увидим "Увлекательное соревнование"(в Ответе "За Базар"..) Кошельков мульти-Миллиардера с мульти-миллионером, в виде "их юристов", а уж за "админресурсом", Будьте Уверены, "Проследят" - Денюжки и Шантаж Имеют "чудодейственное" Свойство для "стукачей"..
Суд в Лозане не из Дешевых "мероприятий" и "долгий", а чтоб "ускорить "Обычный" технарь" Нужно Ещё "немало" ДОплатить.. "Противоборствующая сторона" Будет Максимально Затягивать "процесс", Постоянно "повышая Ставки" по-Оплате и УДОРАЖАНИЮ "мероприятия", "втягивая по-Срокам" ЗА "3 марта"..
К тому же "соревнование" в Суде ОФИЦИАЛЬНО будет не с "Другой Стороной" и Даже не с Клубом "Мариуполь", оно будет с ФФУ!.. А Ассоциации Крайне РЕДКО "проигрывают" суды в КАС, можете Спросить об Этом у Металлиста!.. КАС Не "любит" Прецендентов, КАС - ЦЭ ЕВРОПА!..
НАПОМНЮ - "ПРОИГРАВШАЯ сторона" в КАС - ОПЛАЧИВАЕТ ВСЕ издержки ВСЕХ Сторон, которые для Миллиардера может и "не велики", а вот для миллионера, с Клубом с "финансовыми траблами" - "Кто его Знает"?!.. "Дороговатыми" могут получится "три очка"..
Поэтому "Выбор" у "джуниора" не Ахти - между "плохим" и "Очень Плохим", "ЗА Базар" нужно - "Отвечать"..
е) Нуу, а "Другая Сторона", скорей всего "на Всякий Пожарный", сейчас "изучает" дела "Одного хозяина", такие как "Челси аля ЦСКА" для Абрамовича или совсем "Свеженький", Этого года, "Зальцбург аля Ляйпциг" для "Ред Булл", так Вот "хозяева" Там у Всех "Разные".. Ну не думаете же ВЫ в самом деле, что "на бумаге" - Между "Другой Стороной" и "Мариком" есть "Шероховатости"?!, у "ПАПЫ" Задарма "Свой Хлеб" Никто не ест, в т.ч. и Юристы.. А "Хлебушек" Там "Приличный" и За Него "Загрызут"..
........
Ну и Как "Бонус" хочу "прокомментить" Итоги клубной "независимой голосовалки"! Которая лично меня нисколечко Не Удивила, НИ один клуб..
Те которые голосовали "ЗА" делятся на Три "категории":
1. "Сателлиты" - тут "пояснять" нечего, "ноу комментс"..
2. Те кому "Пифуй" в "турнирке" - им "Интересен" Прециндент, кто его знает КАК у них сложится дальнейшее "життя", а "Вдруг" у них будет "нечто подобное" и за "Это" можно будет "зацепиться"..
3. "Конкуренты" - это Заря и Олимпик.. Они уже "вкурили", что участие и Денюжка в группе ЛЕ им несёт минимальную "самоокупаемость" и определённую "Самостийнисть" и Зачем??? им "лишний рот" и конкурент??..
Тех кто проголосовал "Против", тут Разные "случаи":
1. Шахта и Марик - "по-умолчанию"..
2. "Воздержался" - Верес.. Они "Понимают", что в "шестёрке" они "слабое звено" и приняв чью либо "Сторону", тоже "Понимают", что "Сожрут" Шо "ТЕ", Шо "Эти".. Поэтому - "Моё дело - Сторона", глядишь може "ШО" и "обломится"..
3. Ворскла - Тут "особый случай", вроде бы и Марик "конкурент" и надо бы "голосовать ЗА", но тут "попахивает", если можно т.с. "Джентльменским соглашением", которое я "описал" в своём другом посту":
......
"..Другой "вариант" с "Если" - допустим, 6-ка это Шахта/ДК/Заря/Ворскла/Марик/Олимпик - т.с. Сплошные "Шанувальныки Великого Клуба" - Тут, кагбе, не о Мнимой "конкуренции" с кротом нуна думать, а Как "захыстыть дупу" заделом от "преследователей"..
.....
Здаёццо мну, шо "олимпиакосы" начнут "торговать", но Не с "Великим",
===
"колхоз" тоже "не обидят", если "вдруг" проиграют Марику 1/4 Кубка..
===
Вполне реальной может быть и Такая "Еврорастановка":
1. Шахта
2. Динамо("в "упорной" борьбе"..)
3. Заря/Ворскла
4. Ворскла/Заря
======
5. Олимпик
6. Марик("Обладатель" Кубка) "
///////
И в "Завершение" - я Не комментю, что "Плохо", а что "Хорошо", я всего лишь озвучиваю "Один из Вариантов", КАК Оно "может Быть", причём "со Своей Колокольни"..
Ну, а "пэрэсичный" может и Далее "верить", что весь этот "Мариупольгейт" Затеян всего лишь Как Следствие "Опасной игры" в Мариуполе, Верте, это Ваше "Право"..
......
П.С. ".. а "Виноват" ты в ТОМ, что Хочется МНЕ "КУШАТЬ".."(С) или "БАБЛО, Побеждает Зло"..(С)
Ответить
+1
-1
Крут Остап
«У «Динамо» шансы 60 на 40. Все зависит от опыта юристов. И это достаточно много. Аргументы есть у двух сторон. Форс-мажорных обстоятельств действительно много в пользу «Динамо». Но, живя в Украине, я научился читать между строк. Я понимаю мотивацию «Динамо» не играть, в тоже время, мне абсолютно понятно благодаря чему позиция изменилась... К сожалению в футболе много обстоятельств, которые можно решить только политически», — написал Заховайло в социальной сети Facebook.
Ответить
0
0
мы за динамо (киев)
Знаючи здатність , величезний талант навіть європейських структур виражати глибоку занепокоєність вашими проблемами, якось побоююсь отримати таке собі казуїстичне рішення з самими лише деклараціями загальнолюдських цінностей, яким буде запропоновано вирішувати свої власні проблеми самостійно, звісно уважно читаючи наніч цей самий вердикт. Тільки уявляю як палатиме вата витираючи @опу тим рішенням. Як варіант.
Ответить
0
0
avatar
Siren05 (Мариуполь)
Динамо (читай Суркисы, т.к. я отождествляю всю эту опупею именно с ними, а не с ДК ) по любому проиграют. Если даже и Лозанна поддержит их, то это будет их пиррова победа, Т.к. моральный урон будет нанесен не только по ФК Мариуполь, но и по всему полумилионному населению города и, не побоюсь этих слов, по всем честным людям и патриотам Украины. После этого братья Суркисы будут, как чёрт ладана боятся даже упоминания г. Мариуполя. А если мысль материальна, то им надо будет опасаться за своё здоровье, т.к. негативный фон будет зашкаливать
Ответить
0
-1
Крут Остап
А чому ти ставиш на один рівень усіх порядних та патріотів та ахметівську брудну затичку для задоволень? Мабуть найбільші патріоти санін та журавльов? Не смішно.
Ответить
+1
0
avatar
Dedushka (Запорожье)
Это ты ли патриот ? Если и патриот то диванный.Ты с головой, обсиженной навозными мухами,заговорил о патриотизме?Ты еще вспомни о порядочности этого пархатого жида,который от щедрот своих направил аж 30(тридцать) тысяч долларов в фонд АТО.И об этом целый месяц вспоминали на всех сайтах. Но все СМИ заряженные нашей сверхдемократической властью Упорно молчат о тех средствах,которые вкладывает Ахметов в помощь людям ныне живущим в этих зонах.Если ты когда либо учился в школе,то попробуй представить,что стоят сотни тысяч пакетов помощи от Ахметова жителям Донбасской и Луганской обл. и .Что стоит РЕАЛЬНАЯ помощь в лечении сотен больных детей и стариков.И потом сравни все это с теми 30(тридцатью)тысячами,что оторвал от себя Суркис.И не надо говорить,о том какими путями нажиты эти деньги---У нас в Украине никто из денежных мешков,НИКТО не наживал их честно,Сейчас более важно на что и куда они идут.В офшоры ли или на РЕАЛЬНУЮ помощь.
0
0
Scorpion-1970 (Кривой Рог)
Сейчас прям заплачу от того, какой рыжЫй таракан благодетель! Дедушка, у тебя с головой все нормально?
0
0
avatar
Dedushka (Запорожье)
Плач не плач-от этого мне хуже не станет.А я пишу о реальной помощи,а таким недоумкам,как ты это не понять и трудно представить.
0
0
Scorpion-1970 (Кривой Рог)
Та большим дЫбилом, чем ты -- быть не возможно! Облизывать того, кто привел войну к себе в дом нужно быть полным имбицылом, которым ты и есть! Жуй дальше ахметовский х...р и не отвлекайся, шушара даунбасская!
0
0
Шановні читачі. Наголошуємо на необхідності вести дискусію в цивілізованих рамках. Цього разу виписуємо Вам попередження, наступного, будемо банити. Це стосуватиметься всіх, хто відстоює свою точку зору, намагаючись при цьому образити опонента за допомогою лайки
0
0
Шановні читачі. Наголошуємо на необхідності вести дискусію в цивілізованих рамках. Цього разу виписуємо Вам попередження, наступного, будемо банити. Це стосуватиметься всіх, хто відстоює свою точку зору, намагаючись при цьому образити опонента за допомогою лайки
0
0
Шановні читачі. Наголошуємо на необхідності вести дискусію в цивілізованих рамках. Цього разу виписуємо Вам попередження, наступного, будемо банити. Це стосуватиметься всіх, хто відстоює свою точку зору, намагаючись при цьому образити опонента за допомогою лайки
0
0
Шановні читачі. Наголошуємо на необхідності вести дискусію в цивілізованих рамках. Цього разу виписуємо Вам попередження, наступного, будемо банити. Це стосуватиметься всіх, хто відстоює свою точку зору, намагаючись при цьому образити опонента за допомогою лайки
0
0
Шановні читачі. Наголошуємо на необхідності вести дискусію в цивілізованих рамках. Цього разу виписуємо Вам попередження, наступного, будемо банити. Це стосуватиметься всіх, хто відстоює свою точку зору, намагаючись при цьому образити опонента за допомогою лайки
0
0
Шановні читачі. Наголошуємо на необхідності вести дискусію в цивілізованих рамках. Цього разу виписуємо Вам попередження, наступного, будемо банити. Це стосуватиметься всіх, хто відстоює свою точку зору, намагаючись при цьому образити опонента за допомогою лайки
0
0
дядя бабай (зимбабве)
Ваш Мега-пост лишь Очередное Свидетельство "тех-возможностей" сайта..
Лучше бы уж "зашли" в "Клуб интересов" на ветку "Еврорейтов" и посмотрели бы ЧТО у Вас "творится" на Украинском сайте..
0
0
avatar
Віктор Бокасса (Betwmount)
Суркісам пох твій Маруіуполь, вони не бояться їхати, а лише не хочуть, щоб ахметов та його павелки маніпулювали результатми в чемпіонаті.
Ответить
+1
0
blow05 (Мариуполь)
так если не боятся ехать - почему не приехали и не сыграли? тогда никаких манипуляций не было бы. а так - сами перевели борьбу "в кабинеты" и жалуются, что нельзя, как раньше, одним звонком решить все вопросы в свою пользу. хотя о чем это я, раньше и звонить не нужно было, всё автоматически в их пользу решалось.
0
0
oda1979 (Запорожье)
Кин-Дза-Дза смотрел?
0
0
oda1979 (Запорожье)
Гениально! Начался плачь Ярославны. Если Суркисы выиграют в Лозанне, то это будет означать лишь одно: играть на стадионе в Мариуполе разрешено ФФУ в нарушении статутов УЕФА. И претензии могут быть исключительно к ФФУ. Суркисы каим тут боком?
Ответить
0
0
rromeo (Коцюбинское)
Я вболіваю за Динамо, але правила повинні бути для всіх однакові. Тому технічна поразка це справедливий результат
Ответить
0
-2
Крут Остап
А я також вболіваю за шахтар, але вважаю, що усі крапки над і повинна розставити Лозана.
Ответить
+2
0
rromeo (Коцюбинское)
Шановний, я розумію Ваш тролінг, але він тут недоречний.
0
-1
Крут Остап
Це не тролінг. Я в боліваю у тому смислі, щоб цей клуб повернувся до цивілізованих норм співіснування, а не так як у джунглях, де здобув свої мільярди Кривавий бандит ахметов.
+1
0
Bloonchik (Krivoy Rog)
https://http://www.youtube.com/watch?v=5fPVb64KT48...

ЭТО ВИДЕО ДОЛЖНА УВИДЕТЬ АЛИНА ЛАЙК ТВ ШОУ! ПОДАРОК АЛИНЕ!
0
0
Judas (Киев)
Ти за яйця свої вболівай, жлоб. Навіть не думай, що ти киянин, чорт.
Ответить
0
0
satellite (Харьков)
Тошно уже от этого..... Но придётся этот сериал до конца сезона смотреть!!!
Ответить
0
-1
kandagar80 (Бахмут)
бобрЫ,это как сколько раз не говори халва сахарней не станет.Лозанна, Лозанна Лозанна.!!! Вы даже не бобры а ДЯТЛЫ
Ответить
0
-2
RJ Baker (Мариуполь)
А почему у хоккеистов не спросили - им обидно...
Ответить
0
-2
kandagar80 (Бахмут)
у Бори Колесникова
Ответить
+1
-1
avatar
aaz119 (Одесса, болею за ШД)
Унитазники предлагали переиграть, ага, в тот день, когда Мариуполь играл кубковый матч, было такое дело у дебилов-мусоров :)
Ответить
0
-2
Крут Остап
Судячи по твоєму сленгу ти й є той самий унітазник: пропонували для ММ багато дат, але Леонідович не соізволив дослухатися до Голосу розуму.
Ответить
+2
0
blow05 (Мариуполь)
Этот юрист явно регламент в глаза не видел. Этот опрос в Лозанне даже рассматривать никто не будет, т.к. никаким нормативно правовым документом он не предусмотрен
Ответить
0
-2
lbvrf (одесса)
Динамом все равно всосет. 5 игр без побед в Чукре - это уже показатель !! И из ЛЕ вылетит весной т.к. это недоклуб с физруками и умственно отсталым руководителем- наркоманом!
Ответить
0
-2
СашаХМ (KM)
ч.т.д. главное чтоб болелы марика потом не плакали, что их кто-то, кроме их пиарщиков главарей и хазяина татарина, топил!
Ответить
+2
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен