Успех Австралии и Перу, альтернативный ЧМ и гражданство Вачиберадзе. Главные новости за 15 ноября ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
16.11.2017
четверг
08:16
Успех Австралии и Перу, альтернативный ЧМ и гражданство Вачиберадзе. Главные новости за 15 ноября
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Успіх Австралії та Перу, альтернативний ЧС та громадянство Вачіберадзе. Головні новини за 15 листопада

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за среду, 15 ноября

Успех Австралии и Перу, альтернативный ЧМ и гражданство Вачиберадзе. Главные новости за 15 ноября - изображение 1Определились последние два участника финальной части Чемпионата мира-2018. Сначала Австралия в ответном матче межконтинентального плей-офф благодаря хет-трику Единяка победила Гондурас 3:1. Затем сборная Перу переиграла Новую Зеландию со счетом 2:0 (Фарфан, Кристиан Рамос). Оба первых матча, напомним, закончилась со счетом 0:0. Жеребьевка финала Мундиаля состоится первого декабря.

Успех Австралии и Перу, альтернативный ЧМ и гражданство Вачиберадзе. Главные новости за 15 ноября - изображение 2Один из бывших лидеров молодежной сборной Украины Бека Вачиберадзе сменил футбольное гражданство. Со следующего цикла он будет выступать за Грузию. Сам футболист, являющийся воспитанником "Шахтера", который не смог закрепиться в "Бетисе", объяснил свое решение тем, что "в украинском футболе появилось много политики", из-за чего изменилось отношение к нему.

Успех Австралии и Перу, альтернативный ЧМ и гражданство Вачиберадзе. Главные новости за 15 ноября - изображение 3Ровенский "Верес" ищет запасной аэродром на случай, если не удастся сотрудничать с "Ареной Львов". Стало известно, что клуб обратился с просьбой проинспектировать другой львовский стадион - "Скиф" на предмет возможности проведения на нем матчей Премьер-лиги. Инспекция прошла в рамках подготовки к матчу четвертьфинала Кубка Украины между ФК "Львов" и "Днепр-1".

Успех Австралии и Перу, альтернативный ЧМ и гражданство Вачиберадзе. Главные новости за 15 ноября - изображение 4Весной болельщики киевского "Динамо" смогут проверить свою команду на фоне одного из немецких грандов. Игорь Суркис сообщил, что в соглашении о трансфере Андрея Ярмоленко была прописана опция проведения товарищеского матча между "Динамо" и дортмундской "Боруссией". При этом Ярмоленко должен сыграть по тайму за обе команды. Когда именно планируется поединок, президент клуба не уточнил.

Успех Австралии и Перу, альтернативный ЧМ и гражданство Вачиберадзе. Главные новости за 15 ноября - изображение 5Как и ожидалось, Италия уволила с должности главного тренера сборной Джампьеро Вентуру. При этом специалист, который не смог вывести Скуадра Адзурру на Чемпионат мира, получит компенсацию в размере 866 000 евро. Главными претендентами считаются Антонио Конте, Карло Анчелотти и Массимилиано Аллегри. Без главного тренера осталась и сборная Нидерландов - Дик Адвокаат отказался продлевать контракт, заявив, что команде нужно омоложение.

Успех Австралии и Перу, альтернативный ЧМ и гражданство Вачиберадзе. Главные новости за 15 ноября - изображение 6Лукаш Теодорчик, которым упрекали руководство "Динамо" и Сергея Реброва за неумение удержать качественных игроков, впал в немилость в бельгийском "Андерлехте". Местные СМИ сообщают, что главный тренер Хейн Ванхазебрук отстранил поляка от тренировок с первой командой, посоветовав ему пересмотреть свое отношение к работе. Последней каплей, переполнившей чашу терпения тренера, стала дисквалификация Тео на два матча за неспортивное поведение.

Успех Австралии и Перу, альтернативный ЧМ и гражданство Вачиберадзе. Главные новости за 15 ноября - изображение 7В Испании решили идти в ногу со временем и согласились ввести систему видеоповторов, которая будет помогать судьям во время спорных моментов. Система заработает со следующего сезона. Стоит добавить, что видеоасистенты уже работают на матчах в немецкой Бундеслиге, итальянской Серии А, голландской Эредивизии. Система будет использована и на ЧМ-2018.

Успех Австралии и Перу, альтернативный ЧМ и гражданство Вачиберадзе. Главные новости за 15 ноября - изображение 8В США задумались над идеей провести альтернативный чемпионат мира, на котором смогут сыграть неудачника нынешнего отбора. В частности, планируется пригласить Италию, Нидерланды, Чили, Гану и другие команды (входит ли в их число Украина, неизвестно). Турнир может состояться в период между окончанием клубного сезона и началом Мундиаля, то есть в начале июня.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен