Претенденты на Виду, замена Срне, проблемы Боруссии. Главные новости за 16 ноября ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
17.11.2017
пятница
07:44
Претенденты на Виду, замена Срне, проблемы Боруссии. Главные новости за 16 ноября
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Претенденти на Віду, заміна Срні, проблеми Боруссії. Головні новини за 16 листопада

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за четверг, 16 ноября

Претенденты на Виду, замена Срне, проблемы Боруссии. Главные новости за 16 ноября - изображение 1Похоже, до открытия трансферного окна мы прочитаем еще немало новостей о переходе Домагоя Виды. Сначала стоит заметить, что хорват отказался от предложенного "Динамо" нового контракта, хотя тот и имел лучшие условия, чем тот, который предлагает "Бешикташ". Но не факт, что Вида окажется в итоге в Стамбуле, ведь им заинтересовались английский "Эвертон" и итальянский "Милан", которые не прочь бесплатно получить одного из лидеров сборной Хорватии.

Претенденты на Виду, замена Срне, проблемы Боруссии. Главные новости за 16 ноября - изображение 2А вот "Шахтер" решил укрепить правый фланг защиты, на котором после допингового скандала Дарио Срны остался один Богдан Бутко. Итальянские СМИ сообщают, что донецкий клуб даже начал уже переговоры с "Фиорентиной" по поводу перехода португальского защитника Бруну Гашпара. Он перешел в флорентийский клуб за 4 млн евро прошлым летом, успел сыграть 7 матчей в Серии А, в которых отдал две результативные передачи.

Претенденты на Виду, замена Срне, проблемы Боруссии. Главные новости за 16 ноября - изображение 3К проблемам игрового характера "Боруссии" добавились еще и дисциплинарные (хотя не исключено последние породили первые). Официальный сайт дортмундского клуба объявил, что Пьер-Эмерик Обамейянг из-за своего поведения не сыграет со "Штутгартом". В чем именно провинился габонец, не сообщается. Обамейянг забил 12 голов в 16 матчах, однако все его результативные действия пришлись на начало сезона, в последних пяти матчах он никак не мог поразить ворота соперников.

Претенденты на Виду, замена Срне, проблемы Боруссии. Главные новости за 16 ноября - изображение 4Унаи Эмери ответил на все домыслы относительно Неймара. По словам испанского тренера ПСЖ, и он, и вся команд, и клуб хотят, чтобы бразилец остался в Париже. "И он останется", - подчеркнул Эмери. Правда, нехотя признал, что Неймару трудно дается адаптация на новом месте, поэтому клуб делает все от себя зависящее, чтобы ускорить этот процесс.

Претенденты на Виду, замена Срне, проблемы Боруссии. Главные новости за 16 ноября - изображение 5В Мюнхене наконец поняли, что играть весь сезон с одним Робертом Левандовски на острие - огромный риск, несмотря на феноменальную игру поляка. Немецкие СМИ пишут, что зимой "Бавария" выйдет на рынок, чтобы купить форварда, который разгрузить главного бомбардира. Пока называются фамилии двух игроков - Оливье Жиру из "Арсенала" и Сандро Вагнер из "Хоффенхайма".

Претенденты на Виду, замена Срне, проблемы Боруссии. Главные новости за 16 ноября - изображение 6Зато канониры могут отпустить Джека Уилшера, которым активно интересует "Бетис". Севильский клуб уже ведет переговоры с полузащитником по поводу деталей личного контракта. В качестве альтернативы Арсен Венгер рассматривает Феллайни, у которого летом заканчивается контракт с "Манчестер Юнайтед". Впрочем, бельгийца очень хотят видеть в Турции, где ему могут гарантировать лучшие условия при меньшей конкуренции.

Претенденты на Виду, замена Срне, проблемы Боруссии. Главные новости за 16 ноября - изображение 7У "Барселоны" появились серьезные конкуренты в борьбе за Антуана Гризманна. Испанское издание Sport сообщает, что на лидера "Атлетико" также претендуют два манчестерских гранда и "Ливерпуль". Такая заинтересованность легко объясняется тем фактом, что по условиям контракта сумма отступных составляет всего 100 млн евро, что за игрока такого уровня в нынешних реалиях - копейки.

Претенденты на Виду, замена Срне, проблемы Боруссии. Главные новости за 16 ноября - изображение 8К слову, у "Атлетико" в ближайшее время должен появиться еще один владелец. Marca сообщает, что 10-15% акций мадридского клуба выкупит израильский бизнесмен Идан Офер, состояние которого оценивается в 3 млрд долларов. Офер станет миноритарным владельцем без права влиять на спортивную составляющую деятельности клуба. Оно и понятно - это вотчина Диего Симеоне.

Претенденты на Виду, замена Срне, проблемы Боруссии. Главные новости за 16 ноября - изображение 9Хорошие новости для фанатов МЮ и Златана Ибрагимовича. Швед может попасть в заявку команды на субботний матч против "Ньюкасла", пишут местные СМИ. Хотя Жозе Моуриньо говорил, что Ибрагимович вернется в декабре. Также стоит добавить, что восстановился после травмы Погба, который не играл с середины сентября.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 6
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен