Поражение Шахтера, падение Боруссии и амбиции Коллины. Главные новости за 17 ноября ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
18.11.2017
суббота
08:01
Поражение Шахтера, падение Боруссии и амбиции Коллины. Главные новости за 17 ноября
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Поразка Шахтаря, падіння Боруссії та амбіції Колліни. Головні новини за 17 листопада

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за пятницу, 17 ноября

Поражение Шахтера, падение Боруссии и амбиции Коллины. Главные новости за 17 ноября - изображение 1Очередные футбольные выходные в Украине открыла сенсация. В 16-м туре УПЛ "Шахтер" принимал на своем поле "Александрию" и проиграл. Горняки пропустили уже на 15-й минуте от Артема Поляруса, почти сразу усилиями Бернарда отыгрались, и еще до перерыва тот же Полярус отличился во второй раз. Хотя времени оставалось много, "Шахтер" так и не смог избежать поражения, которое дает шанс "Динамо" существенно сократить отставание в турнирной таблице (сейчас оно составляет 7 очков).

Поражение Шахтера, падение Боруссии и амбиции Коллины. Главные новости за 17 ноября - изображение 2В Первой лиге продолжает побеждать лидер "Арсенал Киев". На этот раз канониры переиграли "Волынь" на выезде со счетом 3:1. Преимущество над вторым местом составляет восемь очков, однако "Полтава" свой матч сыграет сегодня. "Рух" под руководством нового тренера одержал победу над "Авангардом" - 2:0, что позволило винниковской команде подняться на девятую строчку.

Поражение Шахтера, падение Боруссии и амбиции Коллины. Главные новости за 17 ноября - изображение 3Неожиданный результат был зафиксирован и во Второй лиге. Лидер группы Б "Металлист 1925" не смог хотя бы раз забить дублю "Ингульца". Но и свои ворота сохранил на замке, поэтому ничья 0:0, которая дает шанс "Днепру-1" единолично возглавить турнирную таблицу. В еще одном матче "Реал Фарма" разгромила "Судостроитель" 4:0.

Поражение Шахтера, падение Боруссии и амбиции Коллины. Главные новости за 17 ноября - изображение 4Пауза на матчи сборных не помогла дортмундской "Боруссии" разобраться в своих проблемах. Команда Андрея Ярмоленко снова проиграла в Бундеслиге. На этот раз 1:2 от "Штутгарта". Украинец вышел в стартовом составе, был заметным в атаке, хотя нередко опаздывал с решениями. Даже забил гол, который однако не был засчитан, так как Андрей подыграл себе рукой в ​​момент приема мяча. Стоит добавить, что "Боруссия" проиграла четыре из последних пяти матчей в Бундеслиге.

Поражение Шахтера, падение Боруссии и амбиции Коллины. Главные новости за 17 ноября - изображение 5Во Франции "Монако" не смог переиграть одного из аутсайдеров чемпионата - "Амьен", ничья 1:1. Поэтому у ПСЖ есть возможность увеличить свое преимущество до шести очков. "Сент-Этьен" не смог подтянуться к группе лидеров, поскольку проиграл "Лиллю" 1:3. В Испании "Жирона" прервала свою серию из трех побед подряд, сыграв вничью с "Реалом Сосьедад" (1:1).

Поражение Шахтера, падение Боруссии и амбиции Коллины. Главные новости за 17 ноября - изображение 6После провала сборной в рамках отбора к ЧМ-2018 в Италии назревают серьезные изменения, которые могут коснуться не только национальной команды, но и всей федерации. С критикой футбольной власти выступил Карло Анчелотти, а СМИ распространили идею о том, что возглавить итальянский футбол готов бывший куратор судейского корпуса в Украине Пьерлуиджи Коллина.

Поражение Шахтера, падение Боруссии и амбиции Коллины. Главные новости за 17 ноября - изображение 7В мадридском "Реале" назревает большая чистка. Испанские СМИ утверждают, что президент клуба Флорентино Перес планирует продать шесть игроков. Речь о Бензема, Бейле, Начо, Васкесе и Навасе. Также Перес считает, что пора искать замену Луке Модричу, однако хорват до сих пор играет ключевую роль в команде.

Поражение Шахтера, падение Боруссии и амбиции Коллины. Главные новости за 17 ноября - изображение 8Не исключено, что таким образом босс "Реала" пытается разгрузить зарплатную ведомость под трансфер Неймара (да-да, опять он). Комментируя слухи, Зинедин Зидан заявил, что в будущем может произойти все что угодно. А вот ПСЖ дал понять, что постарается извлечь максимальную выгоду из потенциального покупателя. Парижский клуб заявил, что в контракте бразильца не прописана сумма отступных, то есть цену на него будет устанавливать исключительно ПСЖ.

Поражение Шахтера, падение Боруссии и амбиции Коллины. Главные новости за 17 ноября - изображение 9В Швеции начали обсуждать возможность возвращения Златана Ибрагимовича в сборную на период финальной части Чемпионата мира. По крайней мере СМИ пишут, что сам форвард размышляет над таким решением. Добавим, что Златан из-за травмы не выходил на поле с апреля месяца. Сегодня же, как заявил Жозе Моуриньо, Ибрагимович попадет в заявку на матч против "Ньюкасла".

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 5
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
trapeziy (п.Нижнее)
Фсьо по делу , кто то когда то выигрывает , а кто то проигрывает . . Фсьо путем не надо ни какой паники - Александрия - чемпион !
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен