Слухи из Львова, продуктивность Коноплянки и сенсация в Италии. Главные новости за 19 ноября ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
20.11.2017
понедельник
07:31
Слухи из Львова, продуктивность Коноплянки и сенсация в Италии. Главные новости за 19 ноября
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Чутки зі Львова, продуктивність Коноплянки та сенсація в Італії. Головні новини за 19 листопада

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за воскресенье, 19 ноября

Слухи из Львова, продуктивность Коноплянки и сенсация в Италии. Главные новости за 19 ноября - изображение 1В Чемпионате Украины были сыграны два матча 16-го тура. "Ворскла" принимала "Сталь" и за час игрового времени создала добрый десяток опасных моментов. Однако реализовать смогла лишь один, когда с паса Ребенка отличился Кобахидзе. Но удержать преимущество полтавчане не смогли - на 72-й минуте Хоцяновский после розыгрыша углового сравнял счет, который до финального свистка уже не менялся. "Ворскла" потеряла прекрасную возможность подняться на четвертое место.

Слухи из Львова, продуктивность Коноплянки и сенсация в Италии. Главные новости за 19 ноября - изображение 2Заканчивал тур поединок между "Черноморцем" и "Олимпиком". Одесситы значительно аккуратнее отнеслись к своим возможностям. В середине второго тайма отличился Ковалец, а на 81-й минуте преимущество удвоил Ваг. Дончане один гол отыграли - на 90 + 5-й забил Очигава, но не более. "Черноморец" вскочил в турнирной таблице аж на девятое место, отставание от шестого - пять очков.

Слухи из Львова, продуктивность Коноплянки и сенсация в Италии. Главные новости за 19 ноября - изображение 3Президент "Динамо" Игорь Суркис подтвердил, что клуб обратится в Лозанну в связи с присуждением технического поражения за неявку на матч с "Мариуполем". "Мои комментарии по решению ФФУ уже ни к чему. Независимый суд должен все расставить по своим местам", - подчеркнул Суркис, который сначала запретил команде ехать в Мариуполь из-за якобы тяжелой ситуации с безопасностью, а затем обращался к УПЛ и азовцам с предложением все же сыграть матч.

Слухи из Львова, продуктивность Коноплянки и сенсация в Италии. Главные новости за 19 ноября - изображение 4Во Львове опять ходят разговоры о смене тренера. Одно из местных изданий сообщает, что спортивный директор "Карпат" Дарио Друди отстранил Сергея Зайцева от управления командой и сам занял вакантную должность. Аргентинец якобы будет возглавлять команду до конца года, после чего будет приглашен авторитетный специалист. Какой именно - не указывается. Впрочем, и официального подтверждения данной информации не было.

Слухи из Львова, продуктивность Коноплянки и сенсация в Италии. Главные новости за 19 ноября - изображение 5Наконец несколько результативных действий записал в свой актив Евгений Коноплянка. В матче его "Шальке" против "Гамбурга" украинец сначала заработал пенальти, который реализовал Ди Санто, а затем ассистировал Бургшталлеру. "Шальке" в итоге так и победил 2:0, благодаря чему поднялся аж на второе место. Правда, "Лейпциг" кобальтовые опережают лишь за счет лучшей разницы забитых и пропущенных. В еще одном матче дня "Вердер" разгромил "Ганновер" 4:0.

Слухи из Львова, продуктивность Коноплянки и сенсация в Италии. Главные новости за 19 ноября - изображение 6В Испании продолжает удивлять "Валенсия". Летучие мыши в этот раз победили на выезде "Эспаньол" (2:0) и увеличили свой отрыв от "Реала" уже до шести очков. "Атлетик" с "Вильярреалом" сыграли вничью 1:1, "Леванте" на выезде выиграл у "Лас-Пальмас" (2:0), а "Малага" добыла свою вторую победу в сезоне - над "Депортиво" (3:2) - и наконец покинула последнее место в турнирной таблице.

Слухи из Львова, продуктивность Коноплянки и сенсация в Италии. Главные новости за 19 ноября - изображение 7Главная сенсация дня в европейском футболе произошла в Италии. Здесь "Ювентус" неожиданно проиграл "Самдории". Генуэзцы забили три мяча от начала второго тайма (Запата, Торрейра, Феррари), но в компенсированное арбитром время Старая синьора ответила точными ударами Игуаина и Дибалы. В итоге 3:2. "Ювентус" опустился на третью строчку, поскольку "Интер" победил "Аталанту" 2:0.

Слухи из Львова, продуктивность Коноплянки и сенсация в Италии. Главные новости за 19 ноября - изображение 8Смена тренера пока никак не повлияла на "Вест Хэм". Молотобойцы снова проиграли и остались в зоне вылета. Дэвид Мойес в дебютном матче на посту тренера лондонского клуба ничего не смог противопоставить "Уотфорду" - в составе шершней отличились Хьюз и Ричарлисон, что позволило им прервать серию из трех поражений подряд и подняться на восьмую строчку.

Слухи из Львова, продуктивность Коноплянки и сенсация в Италии. Главные новости за 19 ноября - изображение 9Во Франции все три матча закончились ничьей. "Кан" спасся от поражения в игре с "Ниццей". "Лион" сыграл в сухую ничью с "Монпелье" и потерял возможность сократить отставание от "Монако" до двух очков. "Марсель" в свою очередь, поделив очки с "Бордо", потерял возможность обойти "Лион" и подняться на третье место.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 12
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (2)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
vlotko (Броди)
Хто ще не був тренером Карпат? Налітай, трансферне вікно відкрите!
Ответить
0
0
Цап-царап (Харків)
http://www.bbc.com/ukrainian/news-42074886
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен