Ярость ПСЖ, поражение МЮ и интерес к Степаненко. Главные новости за 22 ноября ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
23.11.2017
четверг
07:42
Ярость ПСЖ, поражение МЮ и интерес к Степаненко. Главные новости за 22 ноября
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Лють ПСЖ, поразка МЮ та інтерес до Степаненка. Головні новини за 22 листопада

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за среду, 22 ноября

Ярость ПСЖ, поражение МЮ и интерес к Степаненко. Главные новости за 22 ноября - изображение 1В Лиге Чемпионов состоялись матчи пятого тура в квартетах А-D. В группе А МЮ неожиданно проиграл "Базелю" (0:1), позволив тому остаться на втором месте. Однако у ЦСКА столько же набранных очков - 9. Московская команда победила "Бенфику" и наконец сыграла на ноль - таким образом, серия Игоря Акинфеева с пропущенными голами остановилась на отметке в 43 матча.

Ярость ПСЖ, поражение МЮ и интерес к Степаненко. Главные новости за 22 ноября - изображение 2В группе В "Селтик" навлек на себя беду, забив в ворота "Пари Сен-Жермен" уже на первой минуте. Еще в первом тайме в ответ Неймар дважды отправил мяч в сетку ворот шотландцев, по разу отличились Кавани и Мбаппе. После перерыва уругваец оформи дубль, а неприличным счет сделали Вератти и Дани Алвеш - 7:1. "Бавария" обыграла "Андерлехт" значительно скромнее - всего 2:1.

Ярость ПСЖ, поражение МЮ и интерес к Степаненко. Главные новости за 22 ноября - изображение 3В группе С "Челси" победил "Карабаха" 4:0 и вышел на первое место, имея в своем активе десять очков. Второй остается "Рома" с восемью пунктами, несмотря на то, что римляне в этот раз проиграли "Атлетико" 0:2. В составе мадридцев отличились Гризман (ударом боковыми ножницами) и Гамейро. У мадридцев - шесть очков, в последнем туре они сыграют с "Челси", тогда как "Рома" примет "Карабах".

Ярость ПСЖ, поражение МЮ и интерес к Степаненко. Главные новости за 22 ноября - изображение 4Наконец в группе D "Ювентус" и "Барселона", которая вышла на игру без Месси в стартовом составе, сыграли в сухую ничью. Это позволило "Спортингу" за счет победы над "Олимпиакосом" со счетом 3:1 вплотную приблизиться к "Ювентусу". В последнем туре "Спортинга" придется играть на выезде с "Барселоной", тогда как туринцы поедут в Грецию.

Ярость ПСЖ, поражение МЮ и интерес к Степаненко. Главные новости за 22 ноября - изображение 5Сегодня же будут сыграны матчи пятого тура Лиги Европы. "Динамо", которое уже гарантировало себе участие в плей-офф, встретится на выезде со "Скендербеу". При этом Александр Хацкевич не взял в Албанию группу опытных исполнителей, в частности, Мбокани, Гонсалеса, Гармаша и Виду. Не исключено, что принять участие в игре смогут молодые Шапаренко, Смирный, Вантух или Русин.

Ярость ПСЖ, поражение МЮ и интерес к Степаненко. Главные новости за 22 ноября - изображение 6Главный тренер "Зари" Юрий Вернидуб заявил, что ему нравится игра "Эстерсунда", который исповедует нестандартный для шведских команд стиль. Наставник луганчан настроен на реванш, ведь в первом матче во Львове "Эстерсунд" победил 2:0. Добавим, что шведская команда лидирует в группе, "Заря" идет на втором месте, однако Вернидуб настаивает на том, что фавориты группы - "Атлетик" и "Герта". Подробно здесь >>.

Ярость ПСЖ, поражение МЮ и интерес к Степаненко. Главные новости за 22 ноября - изображение 7Не исключено, что в ближайшее время резкий поворот в карьере осуществит один из ключевых игроков "Шахтера" Тарас Степаненко. СМИ пишут, что опорным хавбеком активно интересовался "Вест Хэм", правда, после отставки Билича приоритеты молотобойцев немного изменились. Зато "Майнц" настроен решительно, даже готов заплатить 8 млн евро.

Ярость ПСЖ, поражение МЮ и интерес к Степаненко. Главные новости за 22 ноября - изображение 8Чемпион Украины по футзалу херсонский "Продэксим" стартовал в элитном раунде Кубка УЕФА. Однако команда Игоря Москвичева не смогла добиться положительного результата в противостоянии с итальянским "Лупаренсе". Первый период выиграли итальянцы, которые воспользовались одной из немногих ошибок украинцев. После перерыва "Лупаренсе" удвоил преимущество, но Свиридов почти сразу один гол отыграл. В конце встречи тренер даже снял вратаря в пользу пятого полевого, но итальянская команда выстояла и забила еще раз - в итоге 1:3.

Ярость ПСЖ, поражение МЮ и интерес к Степаненко. Главные новости за 22 ноября - изображение 9В Англии произошло знаковое событие. Форвард "Эвертона" Умар Ниасс был дисквалифицирован постфактум за то, что с помощью симуляции заработал пенальти. Эпизод произошел в поединке ирисок против "Кристал Пэлас", матч закончился ничьей 2:2. Ниасс подавал апелляцию, однако специальный комитет ее отклонил. Сенегалец пропустит два следующих туры АПЛ.

Ярость ПСЖ, поражение МЮ и интерес к Степаненко. Главные новости за 22 ноября - изображение 10"Севилья" официально сообщила, что главный тренер команды Эдуардо Бериццо болен раком простаты. Специалисту придется пройти длительный курс лечения. СМИ при этом пишут, что Бериццо о своей проблеме сообщил игрокам в перерыве поединка с "Ливерпулем". После первого тайма "Севилья" проигрывала 0:3, однако в итоге смогла вырвать ничью.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 13
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен