Скендербеу - Динамо 3:2. Послематчевая пресс-конференция Александра Хацкевича ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Наставник киевлян прокомментировал поражение от " Скендербеу".
Общие новости
24.11.2017
пятница
00:30
Скендербеу - Динамо 3:2. Послематчевая пресс-конференция Александра Хацкевича
Рейтинг публикации
Наставник киевлян прокомментировал поражение от " Скендербеу".
Також читайте українською: Скендербеу - Динамо 3:2. Післяматчева прес-конференція Олександра Хацкевича

Главный тренер "Динамо" Александр Хацкевич прокомментировал поражение от "Скендербеу" (2:3) в пятом туре группового турнира Лиги Европы.

— На фоне итогового результата не считаете ли вы, что были допущены какие-то ошибки при подготовке к этому поединку? Например, отказ от предматчевой тренировки на этом стадионе...

— Сейчас, конечно, можно говорить всё, что угодно. Но добираться два часа туда и обратно, чтобы провести тут получасовое занятие... Думаю, что это не самая главная проблема, если говорить об итогах сегодняшнего матча.

Самой главной проблемой сегодня стала игра команды в обороне. Особенно, в первом тайме, когда нам просто не удавалось выходить из обороны, когда мы давали такое большое количество пространства команде соперника. За это нас "Скендербеу" и наказал. Ну а во втором тайме ошиблись при стандартном положении соперника, а потом пропустили контратаку. Так что, повторюсь, игра команды в обороне сегодня была просто отвратительной!

— Почему вы не использовали третью замену? Возможно, у вас были опасения, что Хачериди не сможет доиграть матч?

— С Хачериди это никак не было связано — он заверил, что сможет доиграть. Просто в ситуации, когда проигрываешь, для усиления игры необходимо менять защитника на нападающего, а на тот момент у нас в запасе, к сожалению, уже не было футболистов атакующего плана.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 22
Источник: dynamo.kiev.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (52)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
KOYEV0123 (Бат-Ям)
Веовульф, наверное мы вчера смотрели разные матчи. Не нужно сейчас рассказывать нам о схемах и о молодежи, которые еще не мастера! Поймите одну основоопределяющую истину. Есть матчи и соперники, которым нельзя проигрывать. Никоим образом не хочу обидеть команду Скендербеу. Не важно, кто был в распоряжении тренера и кого не было,не важно, играли на огороде или на вообще перепаханном поле.Не важно, дождь, снег, мороз. ветер... вообще ничего не важно! Да пусть хоть юниоры или детская команда выходит на поле. Но вчера. даже ползая раком на поле, даже в разобранном состоянии ДК просто обязаны были брать 3 очка. И это не обсуждается. Если Вы этого не понимаете, тогда на этом дискуссию можно не продолжать!
Ответить
0
0
Беовульф (Одесса)
А я с этим и не спорю. Я спорю с совершенно другим. Прочтите комменты в начале ветки. Там треш из всех штампов за последние два десятка лет. (суркисвсекупил, шубы, и пр) И просто кидание какашками. А выигрывать да, должны. Но не вышло. И не трагедия.
Ответить
0
0
KOYEV0123 (Бат-Ям)
Я веду с Вами диалог, где ни разу не упомянул, Суркиса, Хацкевича или кого другого. Во главе угла стоит обсуждение ИГРЫ, которой лично я не увидел со стороны игроков ДК.
0
0
Беовульф (Одесса)
А я не про вас. С вами-то я как раз и не спорил. Это, если вы - KOYEV0123 и сайт снова не путает. :)
0
0
Spokoyno (Киев)
Риба починає гнити з ... Зрозуміло, що в матчі коли турнірні справи вирішені треба вирішувати питання з награвання молоді... НЕ втрачаючи при цьому очок! На жаль і програли, і молоді не дали погратися... проявити себе. Як там у класиків "Шеф всьо пропало!"
Ответить
0
0
Gvozd (Житомир)
Зато игры противника не смотрели, прям как при Блохине. Готовится нужно к любому противнику, а то носы уже задрали звездуны великие.♊
Ответить
0
0
kentrp1 (Львів)
Мабуть Динамо грає як ( Сіті;Барса;Реал;та ін. ) з важким графіком та потребує ротації????? А потім усі будуть нити що рейтинг клуба та асоціації низький!!!!А чому не здобувати очки для рейтингу клубу та достроково завоювати 1 місце поки є можливість при такій слабкій групі????Молодь це добре але чому стратегічно не підійти до матчу враховуючі що не завжди буде везти з жеребом.Дві крайності або граємо одним складом або суто молодими.
Ответить
0
0
ser-gio (kiev)
Беовульф и Юргенсон, вы оба по своему правы. Претензия не столько к Хацу, сколько к сукису, который реализует одну стратегию развития клюба - "барин и его робята". Робята играют для барина, и это проблема. Возраст - тут не имеет значения, а имеет значение мотивация которой у многих нет уже многие годы. посмотрите на громкие и пустые заявы перед матчами, и пшик потом. Потому что реальной конкуренции в команде нет, ярмола вот был неприкасаемый и выходил всегда (как и многие). получается "основа+болото". Плюс Хацу за то, что он пытается болото вскаламутить, вводит игру в 2 форварда. но без сукиса, который должен трясти это болото - дела не будет
Ответить
0
0
KOYEV0123 (Бат-Ям)
Согласен, люди хотят победы..... Уважаемый. люди хотят ФУТБОЛА, а не победы, в первую очередь! В ДК уже давно с футболом *завязали*. И это факт! Молодежь не стабильна??? А когда она будет стабильна, если не в таких матчах? Вы о чем вообще говорите? В таких матчах молодежь должна самоутверждаться в роли достойных одевать футболку ДК!
Ответить
0
0
Беовульф (Одесса)
Стабильна она будет, когда перестанет быть "молодежью" и станет мастерами. А до этого момента надо терпеть. А футбола нет, потому что, Хац, НАКОНЕЦ -ТО! решил отойти от неподходящей ДК (да и большинству наших клубов!) "испанки", с ее дыр-дыром поперек поля, потом пас защитникам, потом вратарю, а тот вынесет (напомнило сборную Рауля-Щевченко? да?) и переходит на нормальные 4-4-2. Вот пока и есть сложности в игре. Менять многолетне-насаждаемую схему - это не два пальца об асфальт. Вон, Фонсека в том году попробовал и пролетел мимо ЛЧ. Все вернул, сделал чуть компактнее линии ШД и пошло. Ему, повторюсь, просто не нужен гембель. Он тут не надолго. А Хац решился - молодец. Честь и хвала. Лишь бы получилось.
Ответить
0
0
kentrp1 (Львів)
Схема ветеранів тренерського цеху!!!!4-4-2 ідеальна схема для тактики Лобановського.( сер Алекс Фергюсон її також мав за основу)Але є дві умови: універсальний та мобільний півзахист , нападники відпрацьовують у захисті.З цим складом навіть метр потерпів невдачу.
0
0
Беовульф (Одесса)
Возьмем последний ЧЕ. Уэльс - 4-4-2. Никакой "испанки". Исландия - 4-4-2. "Испанку" играла Испания, например. Многого добилась? Моур, например, никогда "испанку" не играл. А результат давал. Так что, 4-4-2 и 4-3-3 - современнейший тренд. А Мэтру помешали две вещи - да, состав (всякие гиоане и гавранчичи просто не "тянули") и его собственная закостенелость в игре с либеро.
0
0
kentrp1 (Львів)
На рахунок гри з останнім захисником, він до останнього не бажав переходити на гру в захисті у лінію хоча всі розуміли що за нею майбутнє!!!Тут з Вами цілком погоджуюсь!!!!Але схема 4-3-3 досить специфічна і потрібно мати під неї певних виконавців.Теоретично так грати може лише Шахтар(маю на увазі по складу).4-4-2 більш підходить для нинішнього Динамо. Форвардів можна підібрати таких щоб відпрацьовували у захисті , півзахисників "пітбулів" але!!!Потрібно ще одного з 4 (щоб був Калітвинцевим).Як цю проблему вирішити???Виховати не можемо.Купуємо як правило або ла-но .Або не вписуються у схему.Можливо проблема у синдромі "Лобановського",враховуючи кількість тренерів у Динамо котрі були його вихованцями????
0
0
Беовульф (Одесса)
Так, він до останнього тримався за ліберо. Навіть пробував грати в два ліберо. Пам*ятаєте Герасіменко (якщо не плутаю). Чого не вистачає ДК для нормальної 4-4-2. 1. Пітбуля - опорника (як Гусін, чи Максимов) 2. Швидкого нападника. При 4-4-2 треба "стовб" и "спрінтер". В ДК зараз чотири "стовба". Може Циганков сможе? 3. Крайні захистники треба двужильні. Не бачу. 4. Опорник-плеймейкер. Щоб і видбирав и пасовав. М-м-м... Треба пробувати. 5. Ніяких інвертированих півзахистників. Правша справа, шульга - зліва. Як-то так. :)
0
0
kentrp1 (Львів)
При 4-3-3- або 4-2-3-1 потрібно мати у складі аля "Бускетса".Хоча дійсно ці схеми за виключенням супер клубів починають вимирати.4-4-2 це впершу чергу можливість рухатись парами та удвох атакувати одного гравця.Це ідеально грати 2 номером та накривати на чужій половині поля (при умові хорошої фізики).Це ідеальна схема гри проти клуба котрий в основі має володіння мячем. А може 3-5-2 як Сімеоне (повинна бути тактична грамотність).А проти Скандербеу забили та катайте 4-5-1(контролюйте центр поля).Тактична грамотність та фізика побє любий клас!!!Ось чому Динамо потрібен підкований "КОУЧ".
0
0
KOYEV0123 (Бат-Ям)
Перед Олімпійським поставити вішальниці для всіх, хто причетний до цієї срамоти! ВСІМ петлю на шию і в добрий путь, в футбольне пекло, якщо таке існує. Слів і матюків не вистачає.......
Ответить
0
0
LEVgcUqs (Чернігів)
Позорище! Якій команді програвати, і що ви думає далі робити головний тренер Хацкевич? Аналізувати після чергового програного матчу- не туди поставив захисника, не того півзахисника, ніким замінити? Проти якої команди ви грали? А далі що, проходили на полі 90 хвилин, і тренер простояв на обочині. Побачили "вертикальні" паси навченої команди, все назад і воротарю. Оце Хацкевич з помічниками навчає гравців.
Ответить
0
0
купянчанин (купянск)
поздравили сурка с днюхой.молодцы я б вас на пару месяцев без зарплаты оставил может помогло бы
Ответить
0
0
Yurgenson (Фастов)
У нас многие команды мечтают попасть в еврокубки для получения финансирования от УЕФА. За каждый матч денежка в копилочку. Для попадания в еврокубки большего количества команд - нужно повышать рейтинги. Что вчера сделало Динамо !? В Динамо и первый состав играет плохо, а тут второй состав и на выезде. Вместо дополнительных баллов для Украины получили шиш с маслом.
Ответить
0
0
Lytvinov (Луганск)
Полностью с тобой согласен.
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
а когда молодняк обкатывать? Тут матч вообще ничего не решал для ДК они уже вышли, как и где потом молодым давать понюхать это ЛЕ? Да после таких выходов у молодняка заряд на работу на пол года вперёд появляется, они стараются работают. Или в ЧУ выпускать? Так там сейчас отрыв от ШД есть и не рискнёт!
Ответить
0
0
Yurgenson (Фастов)
Да, именно в ЧУ и КУ!!! Там ты играешь перед своей публикой, что в разы важнее игры при пустых трибунах на выезде, даже если это ЛЕ. Ты веришь, что Динамо догонит ШД ?
0
0
Fontango (Kharkov)
Динамо дно, уже давно!!!
Ответить
0
0
avatar
Tokmak (Киев)
Настоящий тренер, мужик! Проиграли по мужицки. Не то что там какой то Фонсека из Португалии.
Ответить
0
0
avatar
aaz119 (Одесса, болею за ШД)
Отличный матч, искренне рад за Динамо!
Ответить
0
0
Беовульф (Одесса)
Смотрю, а комментаторы здесь из детсада собрались. :) В основном. Запомните, дети, молодежь всегда нестабильна. И у ДК она есть и хорошая. И ей надо давать играть. Что Хац вчера и сделал. Молодец. А в Шахте одни и те-же бразилы по пять-семь лет играют. А наших - ноль. Вообще ни одного за два года Фонсека даже не попробовал. А потом, дети, вы будете кидать какашками на сборную. Не понимая собственный идиотизм. :)
Ответить
0
0
Lytvinov (Луганск)
Хацкевич ставит молодежь не для того, чтобы их наигрывать,а от того, что ему просто некого ставить)А то все тут умные оправдывают его.А какая хорошая молодежь у Динамо?Только Цыганков и в еврокубках и в ЧУ показывает действительно хороший уровень.Только вот игру Шахтера хоть можно смотреть, а Динамо что в ЛЕ, сто в ЧУ вся игра-этл "бей беги".А послекаждой проигранной игры,что у Хацкевича,что у Реброва претензий по самоотдаче нет.
Ответить
0
0
Беовульф (Одесса)
Да, конечно. Некого ставить! :) Я же говорю - детский сад. Надо хоть немного в футболе разбираться, чтобы знать - чтобы получить одного "цыганкова", надо попробовать десять молодых. Конечно, проще одними и теми-же бразилами по семь лет юзать. Натурализовать парочку. А потом ныть про сборную. А вот поднять молодых, потерпеть и получить норм игроков, это нет. Лучше по-донецки - "все сразу взять и поделить". :)
0
0
Lytvinov (Луганск)
Я смотрю ты сильно разбираешься)Расскажи тогда зачем брать всяких Кадаров и Кендзер, если делаем ставку на молодёжь.Были бы все здоровые,играли бы они.Ну если ты такой гурман,то смотри как Динамо гамно на поле месит,а я посмотрю как Шахтер в футбол играет.
0
0
Беовульф (Одесса)
Да, разбираюсь, прикинь. :) Брали на те позиции, где толковых молодых пока не просматривается. Что непонятного? Ах, да... я же с детсадовцем разговариваю :) По слогам написать? А ШД наиграл на 0-3, кажется? Наслаждайся! :)
0
0
Yurgenson (Фастов)
ШД играл с Наполи (1-ое место в Италии). Не путай конфеты с ...
0
0
Беовульф (Одесса)
Не вози соплями по стеклу. ШД - нужны очки. ДК - не особо. ШД играл основой - минимум пять лет играют вместе, ДК - нет. Что еще непонятного? Напоминаю, что пока у ШД есть только один зачет - игра с Наполи дома. Все! Феер не в счет. Его должны были "одной ногой" обыгрывать, а ШД на выезде "валидол" с ним устроил. И где "конфеты"? :)
0
0
Yurgenson (Фастов)
Ну если играть в вашем стиле "ДК - не особо нужны очки", тогда можно было и не выходить на поле. Играть нужно всегда на победу. Если резервный состав позволяет делать игру, то не вопрос, выходите и играйте. Пока это невозможно, что для ДК, что для ШД.
0
0
Беовульф (Одесса)
Ой, не надо перекручивать. Там где ты учился софистике, я преподавал. :) Хац выставил молодежь - молодец. Ну проиграли и что? Могли и выиграть. Супер решающий матч? Нет. Вот скажи мне - Фонсека хоть одного молодого нашего наигрывает? ХОТЬ ОДНОГО? Нет. А знаешь почему? Да потому, что он здесь временно. Планирует пару-тройку сезонов и в топ-чемпионат. И ему это не надо. Будущее ШД для него пустой звук. Результат сейчас - приглашение - чемодан/вокзал. А Хац - думает о будущем клуба. Ему - респект. Получится/нет - поглядим. А ты - люби бразил и кидайся какашками в сборную. :)
0
0
Yurgenson (Фастов)
На счет Фонсеки - согласен на 100%. :) Как ты не можешь понять, что на клуб смотрят люди, и эти люди платят деньги за место на стадионе, за трансляцию в хорошем качестве, спешат домой, что-бы насладится победой команды. А тут:" Ну, нам победа не нужна", " Это не супер решающий матч". Дальше спорить не буду. Свое ИМХО высказал.
0
0
Беовульф (Одесса)
Согласен, люди хотят победы. Это да. Тут никто и не спорит. Но я в самом первом посте написал - молодежь нестабильна. Может выиграть, а может и проиграть. И ставят ее (молодежь) на не особо важные матчи. Этот матч был как раз подходящим. Хац сделал правильно - поставил на "огороде" в Албании. Ну проиграли и что? Трагедия? Нет. Зато посмотрели ближайший резерв в бою. Все правильно. А ИМХО на то и ИМХО, что его не оспоришь. :)
0
0
олег динамо (львівська обл)
+++
0
0
ser-gio (kiev)
нет никаких "люди", все разные. одни - хотят победы, футбол им до лампочки, они его и не смотрят вообще. Им главное статистика, результат, таблица. Как это достигается - им без разницы, они радостно приветствуют шубы, курченок, подкуп судей, симуляции - абы только "ридна команда усих перемогла". другие - любят саму игру. им важна борьба, красота, тактика, самоотдача. Увы, в 80хх победили первые и они продолжают рулить и поныне. В европе - 50 на 50, или 60 на 40 (для них пишут киккеры и хускоред). А в Америке, наоборот - культ игры и мастерства (увы, но не в соккере), хотя там тоже есть
0
0
Lytvinov (Луганск)
Слышишь,детски сад,ты вообще футбол смотрел или ты просто рогами уперся и рвешь ж...у за своё Динамо?У твоего Динамо хоть с молодёжью(вечно перспективной) хоть легионерами всякими Ленсами,Мбокани,Бангурами игры как не было так и не станет.
0
0
palladin (Харьков)
гомики))) албанцы ёмаё кому проиграть, гоните этого хача с посады
Ответить
0
0
avatar
armik (Киев)
Тренировка с повышенной ответственностью для просмотра молодежи вызвала такие сопли у истеричных курсисток, что диву даешься...
Ответить
0
0
Acsakal (Kharkov)
Молодежь вчера забила 2 гола, а старики пропустили 3.
Ответить
0
0
avatar
armik (Киев)
ну да. Шапаренко хорош, надо подпускать ближе к основе, а Беседина в аренду. Хачериди наломал дров, что поделаешь.
0
0
zvsd1111 (хмельницький)
плюсую кожне сказане Вами слово, прямо в точку!
0
0
misterFurs (Чернигов)
пора тобі додому
Ответить
0
0
avatar
simargl (Чернигов)
Ничего страшного, запланированный результат ... надо ж и таким проигрывать, пробивая дно сознания болельщиков и "экспертофф" ...
Ответить
0
0
batkomaxno555 (Никополь)
здесь вся вина в сурке... вот кто гнида собачая с таким руководством нечего и ждатъ... хацкевич дворовый тренер да и тилько!
Ответить
0
0
mistercx (Тернополь)
Динамо уже ничего не поможет. Даже смена тренера зимой. Предлагаю распустить и болеть за Шахтёр. Больше не за кого, увы!
Ответить
0
-1
avatar
IM-RM-DK (Miami)
Сам болей за допинг-говноклуб из даунецка
Ответить
+1
0
avatar
dynamo kiev #1 (Charlotte)
Товарищ с головой поссорился?
Ответить
+1
0
Lion Killer (Львів)
Просто в ситуации, когда проигрываешь, для усиления игры необходимо менять защитника на нападающего... мої співчуття вболівальникам киян.. мама мія, може, Суркіс вже нарешті схариться мучити команду цими футбольними геніями динамівської школи.
Ответить
+1
0
ДВ (Одесса)
Ни - ког - да ! Ему нужен карманный тренер
Ответить
+1
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]