Наступление Вереса, Барселона - жертва судей, серия Зозули. Главные новости за 26 ноября ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
27.11.2017
понедельник
07:52
Наступление Вереса, Барселона - жертва судей, серия Зозули. Главные новости за 26 ноября
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Наступ Вереса, Барселона - жертва суддів, серія Зозулі. Головні новини за 26 листопада

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за воскресенье, 26 ноября

Наступление Вереса, Барселона - жертва судей, серия Зозули. Главные новости за 26 ноября - изображение 1В 17-м туре чемпионата Украины были сыграны четыре матча. В первом из них "Верес" принимал "Черноморец" и прервал свою ничейную серию, которая насчитывала семь матчей подряд. Ровенчане забили трижды - Карасюк, Волошинович и Сергийчук, к тому же Степанюк не смог реализовать пенальти. В составе одесситов единственный гол на счету Хобленко. Таким образом, "Верес" поднялся на третье место в турнирной таблице, имея одинаковое количество очков с "Олимпиком" и "Ворсклой".

Наступление Вереса, Барселона - жертва судей, серия Зозули. Главные новости за 26 ноября - изображение 2Набирает ход "Александрия". После победы над "Шахтером" команда Владимира Шарана разгромила "Карпаты". В первом тайме соперники голов не забивали, а вот после перерыва результативные удары нанесли Артем Полярус, Сергей Старенький и Виталий Пономарь. "Александрия" идет на восьмом месте и от шестой ступеньки, которая позволит бороться за еврокубки на втором этапе чемпионата, отстает на пять очков.

Наступление Вереса, Барселона - жертва судей, серия Зозули. Главные новости за 26 ноября - изображение 3На шестое место поднялась луганская "Заря", которая воспользовалась поражением "Мариуполя". Луганчане одержали минимальную победу над "Зиркой". Единственный гол - в исполнении Артема Громова. "Динамо" не позволило оторваться "Шахтеру" - киевляне обыграли "Сталь" со счетом 2:0. Вновь забил Мбокани, закрепил преимущество Николай Морозюк. Бело-синие отстают от горняков на четыре пункта.

Наступление Вереса, Барселона - жертва судей, серия Зозули. Главные новости за 26 ноября - изображение 4В Европе центральный матч состоялся в Валенсии, где одноименная команда, которая идет второй в Примере, принимала "Барселону". В первом тайме арбитр не увидел, как мяч пересек линию ворот левантийцев после удара Месси. Летучие мыши в начале второго тайма открыли счет (Родриго), но не удержали преимущество - Альба с паса Лионеля принес каталонцам ничью 1:1. Таким образом, лидеры позволили немного подтянуться мадридскому "Атлетико" и "Реалу", пока отставание от "Валенсии" составляет четыре очка.

Наступление Вереса, Барселона - жертва судей, серия Зозули. Главные новости за 26 ноября - изображение 5В Англии очередную неудачу потерпел "Эвертон". На этот раз ириски были разгромлены "Саутгемптоном" 4:1. "Арсенал" вырвал победу над "Бернли" благодаря реализованному Санчесом пенальти на 90+2-й минуте. "Манчестер Сити" помучился с "Хаддерсфилдом" - горожане забили сами себе в первом тайме, но во втором тайме отыгрались благодаря голу Агуэро с пенальти, а на 84-й Стерлинг забил победный мяч.

Наступление Вереса, Барселона - жертва судей, серия Зозули. Главные новости за 26 ноября - изображение 6Во Франции состоялась встреча действующего чемпиона "Монако" с нынешним гегемоном ПСЖ. Парижане в этот раз доминировали и забили по голу в каждом из таймов - сначала Кавани, затем Неймар с пенальти. Разгром несколько раз мог оформить Мбаппе, но Килиану никак не удавалось забить бывшей команде. Более того, на 81-й минуте молодой форвард подкорректировал удар Моутиньо со штрафного. ПСЖ победил 2:1 и на 9 очков опережает "Монако" и "Лион". Последний вчера разгромил "Ниццу" - 5:0.

Наступление Вереса, Барселона - жертва судей, серия Зозули. Главные новости за 26 ноября - изображение 7В Италии победила тройка лидеров. "Наполи" минимально переиграл "Удинезе". "Интер" справился с "Кальяри" - 3:1, а "Ювентус" разгромил "Кротоне" 3:0. А вот римские клубы и "Милан" очки потеряли. "Рома" сыграла вничью с "Дженоа", "Лацио" на последних минутах упустил победу над "Фиорентиной", а россонери не смогли обыграть "Торино" - 0:0.

Наступление Вереса, Барселона - жертва судей, серия Зозули. Главные новости за 26 ноября - изображение 8Рубрика Наши за границей. Роман Зозуля забил в третьем матче подряд, на этот раз в ворота хихонского "Спортинга". Правда, его "Альбасете" не смог победить - ничья 2:2. Евгений Макаренко забил в свои ворота в матче с "Андерлехтом", его команда проиграла 0:4. Проиграли и наши представители в Турции - Рыбалка и Селезнев. "Карабюкспор" проиграл "Бурсаспора", а "Сивасспор" уступил "Трабзонспору".

Наступление Вереса, Барселона - жертва судей, серия Зозули. Главные новости за 26 ноября - изображение 9Больше внимания следует уделить последнему туру в Беларуси. Здесь в шаге от того, чтобы прервать гегемонию БАТЭ было минское "Динамо". Столичная команда разгромила "Витебск" 4:1, при этом дублем отметился наш Дмитрий Хлёбас. БАТЭ до 90 + 5-й проигрывал "Городее" 2:3, но сумел сравнять счет и опередил "Динамо" за счет лучшей разницы забитых и пропущенных голов. Для БАТЭ - это 12 чемпионство подряд.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 18
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (2)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
EddyVanHallen (Измаил)
Главная новость за 25 и 26: Федерация футбола участников АТО: «Шахтер» угрожал не выйти на игру, если кто-то оденет футболку «Мой папа — герой»
Ответить
0
0
Горький (Одесса)
Сепари вони і сєпари!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен