Палкин: Инцидент с футболками - это спланированное, серьезное мероприятие ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Генеральный директор горняков прояснил ситуацию с футболками на матче с Олимпиком
Общие новости
29.11.2017
среда
23:25
Палкин: Инцидент с футболками - это спланированное, серьезное мероприятие
Рейтинг публикации
Генеральный директор горняков прояснил ситуацию с футболками на матче с Олимпиком
Також читайте українською: Палкін: Інцидент з футболками - це спланований, серйозний захід

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин дал комментарий по поводу футболок в поддержку воинов АТО в матче с Олимпиком.

- Прекрасно знаете те события, которые случились после матча с Олимпиком, когда фонд, который был прибран к рукам братьями Суркисами пытался дискредитировать наше имя по теме АТО.

В день игры было собрание посвященное игре. Обычная стандартная процедура, которая делается в соответствии с регламентом. Организация, о которой мы сегодня все упоминаем, ФФУ АТО в грубоватом тоне кинула футболки и сказала, что футболисты будут выходить в них.

Президент фонда, побыв в подтрибунных помещениях и поняв, что эта ситуация ему на руку, что Шахтер не вышел в этих футболках, собрал их и побежал в центральную ложу, где сидели представители нашего клуба. Он с радостной улыбкой докладывал Кочетову, что мол, все хорошо, они не вышли. В это время Кочетов понимал, что происходит, что наши люди смотрят и выглядит это все весьма цинично и попытался его оттуда убрать, но к счастью мы это все заметили.

То есть все, что происходило - это было очень спланированное, серьезное мероприятие, которое было сделано для того, чтобы убрать тему Мариуполя и сконцентрироваться на нас, - сказал Палкин.

Напомним, что ФФУ АТО пригрозила Шахтеру бойкотированием всех матчей клуба.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 2
Источник: ТК Футбол
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (27)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
earthaa7
Надоело сливать банк раз за разом ? Хочется начать по-настоящему зарабатывать ? Если ты ответил «Да», тогда заходи на ProStake.ru и начни зарабатывать прямо сейчас, в течении двух с половиной лет мы помогаем людям побеждать.

Наш секрет - это качественная аналитика каждого матча, на который мы даем прогноз - это позволяет вам лишний раз убедиться в том, что мы действительно качественно работаем над прогнозами.

Наша статистика: 555 побед в 690 прогнозах.

Так же прямо сейчас проходит акция - 50% скидки на все тарифные планы!
Ответить
0
0
Savromat (Харків)
Лучше бы Палкин уже промолчал, чем так бездарно врать. Антиукраинская позиция Ахметова и так понятна.
Ответить
+2
0
Харьков-Сити (Харьков)
Плетешь что попало. Ахметов больше для людей Донбасса сделал,чем твой любимый Петя.Все время фуры с гуманитарной помощью едут.Или Донбасс это уже не Украина? И люди там не украинцы? Или что значит антиукраинская?
Ответить
0
-2
Sergiy59(Рівне) (Рівне)
Донбас - це Україна (частина, що контролюється нами), інша частина - Україна умовно. Велика кількість людей там при зустрічі з нашим воїном-АТОшником, задушила б його своми руками, чи пригостила б баночкою меду з вибухівкою. Отримують такі люди ворожу пенсію і ще й по українську їдуть. Звичайно, не можна казати, що всі люди там ненавидять все українське: від влади до воїна АТОшника, але людей, яким рідніший пУтін, ніж Україна там набереться більше 50%. Звичайно, їсти хочуть всі...в т.ч. і ті, що направляють зброю в нашу сторону, і партизани-путінці. Корміть всіх, вони ж українці. Гуманітарка Ахметова - це плата людям на перспективу (як гречка перед виборами) і нічого більшого.
+2
0
Andrumas (Düsseldorf)
А ведь в чем проблема? Если это все против вас, так посвятите например победу в еврокубках тем, кто отдал жизни за освобождение Донбасса, но ведь этого не будет, Шахтер и его игроки никогда не поддержат воинов АТО, они и Украину представляют только потому, что иначе в еврокубках не сыграешь. Заря и Олимпик тоже с оккупированных городов, но ведут себя абсолютно иначе, дело ведь не в футболках, а в том, что ФК Шахтер Донецк никак вообще не осуждает тех, из-за кого он играет не в Донецке, и в тоже время они абсолютно никак не поддерживают тех, кто пытается освободить их город.. ШД поддерживает днр, просто сказать в слух об этом не могут и это факт.
Ответить
+2
0
Харьков-Сити (Харьков)
Я вважаю, що цю людину яка не любить Україну, треба терміново поставити на місце, _________________________________ Что значит не любит Украину? Не выходить на балкон утром и не вывешивает флаг Украины? Или каждое утро гимн не поет?Или при встрече с другом не пожимает ему руку,а вскидывает ее вверх и кричит "Слава Украине"? Ребята вам промыли мозги и задурили головы,этим патриотизмом,что бы вы очевидных вещей не замечали.Если я люблю женщину,то я не обязан останавливать всех прохожих и каждому говорить,что я ее люблю.Так же я могу с ней ругаться до ножей,но это не значит,что я ее не люблю.Я не защищаю никого и не оправдываю, у каждого свое мнение и видение.Обидно,что с народа сделали стадо баранов,которому пофиг,что у Пети Вальцмана два завода рошен в россии,которые работают и платят налоги в бюджет агрессора,куча депутатов имеют бизнес в россии и смеются с нас.Зато мы бурно обсуждаем,что Ракицкий не держит руку на сердце и не поет гимн.
Ответить
0
-2
LEVgcUqs (Чернігів)
Якщо подивитися трохи расейське телебачення. то можна сказати. що вислови точ у точ як говорить російське телебачення про Україну, що з народу України зробили стадо баранів. що їх зомбіровали і т.д і т.п. Але це не так . у нас в країні ще багато людей таких як ти з расейськими поглядами, які не хочуть сприймати українського і продовжують вважати що їхня "родина" це СРСР. А тому комусь тут промили мозок, задурили голови цим патріотизмом. Мені просто жаль тебе, що тобі не прививали з дитинства гордість за свою батьківщину, за свою Україну в якій ти живеш, за її символи і гімн, за її історію.Це йде з дитинства і якщо ти в ньому тоді не зрозумів. то і зараз і поготів не зрозумієш. А звідси і виходять від тебе оці викиди, щоб виходити на балкон зранку і вивішувати прапор України і кричати при зустрічі з другом "Слава Україні". Хоча мільйони людей в Україні це роблять як само собою розуміється. Але тобі цього не зрозуміти і це до тебе мабуть не дійде.
Ответить
+2
0
мы за динамо (киев)
Ото ж. Відгризли Крим -- а што тут такова? Мишибратья. Зруйнували Донбас-- ну скєм нє биваєт. Волонтери в нього " клянчілі". Нема навіть про що говорити.
+2
0
Харьков-Сити (Харьков)
Читай внимательно.Не у меня клянчили волонтеры,а просят у всех.Крым отдали,без единого желания сопротивляться.Без единого выстрела.Отдали сами (правительство)и сказали,что у нас отняли.Донбасс разрушили и продолжают это делать,что бы грехи свои спрятать.Так легче кридиты МВФ просить и разворовывать.При этом прикрываться войной.Война выгодная штука.Самое выгодное это стравить людей между собой и пока те будут себе чубы рвать,потихоньку свои дела делать.
0
-2
Sergiy59(Рівне) (Рівне)
"...Донбасс разрушили и продолжают это делать,что бы грехи свои спрятать...." _____________________ А щоб тобі на язиці ХY^ виріс... Хто це все "разрушил"???, контра ти, недобита!
+2
0
Харьков-Сити (Харьков)
Да нет.Российского телевидения я не смотрю.И родина моя не СССР.По поводу не прививали с детства пожалуй да.Тут согласен 100% .Да и в Украине особо не прививали патриотизм с 1992 года.Хотя я люблю Украину и наш народ,мои предки тут похоронены,никуда уезжать я не собираюсь,но я не понимаю для чего это нужно выпячивать? Для того,что бы быть своим в общей массе?Или мнение должно быть только одно?
0
-2
мы за динамо (киев)
З-під кротячої шкурки, яку так легко зісмикнули, вилізло справжнє мурло. Мені геть наплювати хто там допоміг це зробити --- хоч Суркіси та хоч Обама. Відповідати потрібно за себе.
Ответить
+1
0
Харьков-Сити (Харьков)
Страна поменялась это точно.Дебилы одни вокруг.Куча неадекватных нациков. Удивляет только,почему есть вопросы к футболистам по поводу патриотизма,но нет вопросов к правительству,которое тратит на АТО по 10 млн долл.в день с бюджета,а бойцы в рваных штанах ходят.Страшно смотреть на этих волонтеров,которые ходят и клянчат, как нищие для бойцов АТО.Где эти деньги?Патриоты те кто у власти или нет?Все мы патриоты,все живем в одной стране и дышим одним воздухом.Всем вместе нужно страну делать лучше.Кто-то в АТО,а кто-то работает и налоги платит.А фраза "..нет вот ты скажи,патриот ты или нет?"Патриотизм должен идти с души.И не в коем случае не навязывать.В Америке,да и вообще в нормальных странах, государство дает человеку с рождения все необходимое,здравохранение,образование,пособие по безработице в трудное для людей время подставляет свое плечо.Кредиты почти беспроцентные на развитие бизнеса.И естественно,у людей патриотизм зашкаливает.Никто и не думает о том как наибать государство,не заплатить налоги или скрутить свет с счетчика,что бы меньше по тарифам заплатить.У нас же медицины нет,если нет денег,образование,только среднее,кредиты такие,что можно здохнуть,В стране полная разруха.коммунальные платежи,больше прожиточного минимума.А тот, кто при этом не кричит "Слава Украине" враг народа.Важно не кричать,а делать.
Ответить
0
0
LEVgcUqs (Чернігів)
Я взагалі не розумію. що ти хотів цим сказати. Якщо ти протиставив себе фанам Харькова і Донецька, які зустрічали Шахтар Бразілія у автобусі на дорозі, або цей же шахтар робить для АТО щось тишком -нишком, а люди не бачать і не знають. Чи просто палкін виступає проти українського а тобі це подобається і ти розповідаєш про якийсь патріотизм цих керівників у душі. Патріотизм до чого? Дійсно. якщо ти українець , то всі твої дії направлені на процвітання і збагачення народу України і є символи наролду , які потрібно сприймати і виконувати від душі і серця, а не з під палки.
Ответить
+1
0
Харьков-Сити (Харьков)
Я хотел сказать,что ситуация с футболками и остановленным автобусом,слегка напоминает один анекдот. Хулиганы останавливают в темном переулке интеллигента,приставляют нож к горлу и говорят: - Матюкайся!! Интеллигент: - Я не умею!! Хулиганы: - Матюкайся быстро,а то зарежем!! Интеллигент: - писички,писички,попки,попки Хулиганы: - ладно иди Интеллигент: Вот пида..сы,чуть не зарезали.
0
-2
avatar
Fata Morgana (Запорожье)
В самую точку 100%!!!
Ответить
0
-1
avatar
Fata Morgana (Запорожье)
Поправка - кроме второго и третьего предложения.
0
0
LEVgcUqs (Чернігів)
Я вважаю, що цю людину яка не любить Україну, треба терміново поставити на місце, поки футбол в Україні не буде розвалений зовсім, а його потім з доларами потрібно буде подавати в розшук. Всім видно як цей хам не любить Україну , викручується як в"юн, перевертає все з ніг на голову. робить когось винними, типу все це заговір проти "вірної команди України". Мабуть не потрібно нам такої слави України від шахтаря Бразілії, чи кого він там представляє,поки у керівництва клубом будуть такі бізнесмени.
Ответить
0
0
Сумчанин (Сумы)
Ну и сказочник
Ответить
0
0
ЭксЛуганск (Запорожье)
Палкин не понимает тенденций развития нашего общества. Сводить все к противостоянию с Динамо Киев - это детский лепет! Страна поменялась. И изменения эти происходят ежедневно. Бывая в зоне АТО я вижу, как все сильнее и сильнее закипает. Сейчас уже недостаточно нейтралитета. Кто не с нами - тот против нас! То, что ватникам проходило безболезненно ещё пару месяцев назад уже не пройдёт. И эта тенденция раскручивается в геометрической прогрессии. Ну а аппелировать к правоохранительным органам - так ведь там сплошь и рядом НАШИ! Так что пора Палкину задумываться о будущем. Такие вещи происходят ну очень быстро. И никакие деньги не спасут.
Ответить
0
0
blow05 (Мариуполь)
> Кто не с нами - тот против нас! знакомая цитатка.. у одного фюрера проскакивала... > Ну а аппелировать к правоохранительным органам - так ведь там сплошь и рядом НАШИ! Я тебя огорчу малеха - в СБУ, МВД, да даже в ВСУ "ваших" всё меньше и меньше.
Ответить
0
-1
СашаХМ (KM)
Палки смахивает на какого-то больного "Наполеона" ... и болелы такое вот чудо потом защищают? С Зиной пальцем в небо ткнул, но ниче, едим дальше, пару раз уже промахивался, при том, что всё почему-то было в сторону ДК. А сейчас чтоб отвести от себя и про футболки, вспомнил про Марик )) каким боком тут Марик если по внутренним инстанциям уже решено что технарь и ДК только в Лозану? Зачем ДК что-то от чегото отвлекать? Пошло пол года )
Ответить
0
0
avatar
Fata Morgana (Запорожье)
Пистишь кузёл!
Ответить
0
0
WOOLF_D (Чернигов)
Цинічне брехло.
Ответить
+1
0
Aalex-696 (Немирів)
Да, лікарня по ньому плаче крокодилячими сльозами. Психіатрична...
Ответить
+1
0
борундук (Хмельницьк)
Жаль что нет видео,там палкин так запинался , что даже ребёнка не обманешь!!! Врать научись!
Ответить
+2
-1
avatar
Dedushka (Запорожье)
Тем более,что есть у кого.
Ответить
+1
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен