Награды лучшим, требования Олимпика и шанс для Шахтера. Главные новости за 4 декабря ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
05.12.2017
вторник
07:44
Награды лучшим, требования Олимпика и шанс для Шахтера. Главные новости за 4 декабря
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Нагороди найкращим, вимоги Олімпіка та шанс для Шахтаря. Головні новини за 4 грудня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за понедельник, 4 декабря

  • Судьба матча "Карпаты" - "Олимпик", который из-за сильного снегопада был прерван после первого тайма, остается неопределенной. Донецкий клуб настаивает сыграть поединок как можно скорее, например, 6 декабря, но в Киеве, поскольку в следующем году вряд ли удастся сохранить те же составы, которые играли третьего декабря. В противном случае "Олимпик", позицию которого озвучил Роман Санжар, требует засчитать "Карпатам" техническое поражение, ведь на второй день во Львове было хорошая погода, да и другие стадионы в городе есть, где можно было бы сыграть. В конце концов, в УПЛ заявили, что окончательное решение по матчу будет принято во вторник.
  • Даже без одного тайма одного матча Премьер-лига уже назвала лучшего игрока 18-го тура. В голосовании экспертов победил вингер киевского "Динамо" Виктор Цыганков, который отметился голом и двумя результативными передачами в поединке с "Мариуполем". Интересно, что Цыганков обошел двух других динамовцев - Мораеша и Гармаша.

Награды лучшим, требования Олимпика и шанс для Шахтера. Главные новости за 4 декабря - изображение 1

  • В среду донецкий "Шахтер" сыграет матч, который определит - в каком турнире горняки будут играть весной. Соперник более чем серьезный - "Манчестер Сити". Впрочем, Паулу Фонсеку не может не радовать тот факт, что в Харьков не полетят двое ключевых полузащитников горожан - Кевин де Брюйне и Давид Силва. При этом восстановились после травм Тайсон и Богдан Бутко. Судить матч будет 34-летний француз Бенуа Бастьен, который на групповом этапе Лиги Чемпионов пока отсудил лишь одну игру ("Реал" - АПОЭЛ - 3:0).

Награды лучшим, требования Олимпика и шанс для Шахтера. Главные новости за 4 декабря - изображение 2

  • Вторую часть сезона харьковский "Гелиос" начнет уже с новым тренерским штабом. Руководство клуба уволило Сергея Сизихина и всех его ассистентов. Причина очевидна - "Гелиос", который заявлял об амбициях повыситься в классе, после 22-х туров идет на шестом месте, отставая от лидера на 15 очков.

Награды лучшим, требования Олимпика и шанс для Шахтера. Главные новости за 4 декабря - изображение 3

  • Немного спортивной драмы. Бразильский клуб "Шапекоенсе" через год после авиакатастрофы, в которой погиб почти весь основной состав команды, летевшей на финал Южноамериканского кубка, получил право в следующем сезоне сыграть в Кубке Либертадорес - аналоге европейской Лиги Чемпионов. "Шапекоенсе", переиграв в последнем туре "Куритибу", занял восьмое место в чемпионате Бразилии и сыграет в первом раунде квалификации.

Награды лучшим, требования Олимпика и шанс для Шахтера. Главные новости за 4 декабря - изображение 4

  • Испанские СМИ утверждают, что уже знают, кто получит Золотой мяч за 2017-й год. Издание Mundo Deportivo пишет, что седьмого декабря в Париже на Эйфелевой башне почетную награду получит лидер "Реала" Криштиану Роналду, который в минувшем сезоне, напомним, помог мадридцам выиграть Примеру и Лигу Чемпионов. Впрочем, дождемся официоза.

Награды лучшим, требования Олимпика и шанс для Шахтера. Главные новости за 4 декабря - изображение 5

  • Продолжим тему "Реала" сообщением о трансферных планах королевского клуба. Ходят слухи, что Флорентино Перес очень хочет купить аргентинца Пауло Дибалу и даже готов включить в сделку с "Ювентусом" немецкого полузащитника Тони Крооса. Проблема в том, что туринский клуб пытается подписать с Дибалой, которого называют преемником Месси в Аргентине, новый контракт.

Награды лучшим, требования Олимпика и шанс для Шахтера. Главные новости за 4 декабря - изображение 6

  • Возможно, кто-то не так внимательно следит за английской Премьер-лигой, поэтому вам будет полезно узнать, кто сейчас наиболее яркий игрок сильнейшего в Европе чемпионата. Награду лучшему футболисту ноября получил вингер "Ливерпуля" египтянин Мохамед Салах, который в четырех матчах месяца забил семь голов. Всего на счету Салаха 17 голов в 22-х матчах за мерсисайдский клуб.

Награды лучшим, требования Олимпика и шанс для Шахтера. Главные новости за 4 декабря - изображение 7

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 7
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен