Суркис: Динамо проводит собственное расследование инцидента с Гармашем ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Игорь Суркис - о матче с "Партизаном", и не только.
Общие новости
07.12.2017
четверг
23:15
Суркис: Динамо проводит собственное расследование инцидента с Гармашем
Рейтинг публикации
Игорь Суркис - о матче с "Партизаном", и не только.
Також читайте українською: Суркіс: Динамо проводить власне розслідування інциденту з Гармашем

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис после заключительного матча команды в групповом раунде Лиги Европы подвел предварительные итоги года.

— Молодцы ребята, что не расслабились. Задачу решили еще в 4-м туре, но понимали, что надо выйти с первого места. Может, в жребии где-то повезет. Добыли очень важные очки для Украины в копилку. Пользуясь случаем, поздравляю донецкий «Шахтер» тоже с хорошей игрой. Сейчас будем болеть за «Зарю».

Считаю, что ребята отыграли на хорошем уровне, хотя поначалу было немного страшновато. Сыграли подобающе. Теперь надо отыграть в Александрии, поехать отдохнуть и готовиться дальше.

— Можно ли говорить о том, что динамовская молодежь выходит на определенный уровень стабильности?

— Я бы сегодня об этом не говорил. Мы молодежь обычно хвалим, а они должны играть. Но если Шапаренко в 20 лет демонстрирует такое качество футбола, то я надеюсь, он будет и дальше прогрессировать. Так же, как Цыганков, Шепелев. Закрепятся в основном составе и будут играть долгие годы в «Динамо». Сейчас идет такая же перестройка команды, какую в свое время делал Газзаев, который запускал Хачериди, Гармаша, Ярмоленко. Андрей сейчас играет в лучшем европейском чемпионате. Молодые ребята должны прогрессировать, набираться опыта. Мы прекрасно понимаем, что еще будут и провальные матчи, но такие победы придают им уверенность.

Вот сейчас «старожилы» сидят в раздевалке с таким видом, мол отработали. А у молодежи радость в глазах, счастье. Потому что на таком уровне они еще не играли.

— Легионеры тоже чувствуют, что молодежь «подпирает»...

— Конкуренция должна быть и для легионеров. Мы зимой попробуем поработать на трансферном рынке. Но мы только что говорили с Хацкевичем: нельзя ни в коем случае закрыть дорогу нашим молодым ребятам.

— Вида попрощался. Насколько это тяжелая потеря для «Динамо»?

— Это наш ведущий футболист. Это конечно потеря. Он попрощался с болельщиками, с ребятами. Но со мной он еще не попрощался. Завтра он придет ко мне, и мы это сделаем. Ему я скажу только слова благодарности. Конечно, хотелось бы, чтобы он остался, но он выбрал такой путь, у него семья, дети, и он хочет заработать. А финансово наш клуб удерживать его не мог на тех условиях, какие ему предложил «Бешикташ». Летом турки мне предлагали за него неплохую компенсацию, но я его не отпустил, и он нам помог в этом полугодии. И ему огромное спасибо, желаю ему, чтобы он играл на том же уровне, какой он показывал в «Динамо».

— Уже что-то известно о том, что случилось с Денисом Гармашем?

— Сложно говорить, что там случилось, но он говорит, что он нигде и ничего. Клуб проводит собственное расследование, мы попытаемся найти тех людей, которые это сделали, все сделаем для этого. Ему дали охрану. Я думаю, что и он, и его семья находятся сегодня в безопасности.

— Сегодня вы пригласили на футбол в скай-бокс бойцов АТО из военного госпиталя. Что вами движет, когда вы так поступаете?

— Вот мы сейчас с вами разговариваем, над нами мирное небо. А в 800-900-х километрах от нас идет война. Они защищают нашу Родину, они подставляют свои жизни и свои семьи под удар. Мои ребята постоянно приходят в госпиталь, помогают. И клуб помогает. Я зашел к ним и поблагодарил за мирное небо над нашими головами. Пожелал им выздоровления и сказал: все, что возможно, мы сделаем. Ребята действительно болеют за «Динамо», переживают. Здоровья им, здоровья и еще раз здоровья. И низкий поклон за то, что защищают нашу страну.

— Сегодня прибыл борт с тяжелоранеными из зоны АТО, и вы распорядились взять над ними шефство.

— Да, наша помощь будет во всем: начиная от еды и одежды. Завтра представители клуба поедут в госпиталь и всем, что нужно, помогут. Женщина, которая занимается тяжелобольными, была сегодня здесь и согласовывала с моим представителем список всего необходимого. Думаю, уже завтра после обеда мы все это доставим в госпиталь.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 15
Источник: dynamo.kiev.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (24)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
avatar
DyadyaSasha (Мариуполь)
Как жаль,что он забыл сообщить о 30(трдцати)тысяч долларов,что он ,в свое время,оторвал от своих щедрот Тогда бы все знали о его патриотизьме
Ответить
0
0
LEVgcUqs (Чернігів)
Ти краще розкажи, як гравці шахтар бразілія на чолі з палкіним, чи кого вони там представляють, по тихому постійно допомагають бійцям АТО. Тому що Пятов і його сотовариші все розповідають , що вони по тихому , ніде не афішуючи, допомагають, тільки незрозуміло яким бійцям АТО.
Ответить
0
0
avatar
DyadyaSasha (Мариуполь)
Слушай ,Придурок,У тебя есть ФАКТ?Если есть- приведи.И подай его в СБУ.Иначе ты балабол и пустозвон,каких тут и без тебя достаточно.
0
0
LEVgcUqs (Чернігів)
Дядя Саша, про які факти говориш ти , що я їх привів? Про те, що Суркіс і гравці Динамо допомагають пораненим бійцям АТО, то це і так всім нормальним не дурням зрозуміло, а не те що ти якусь бредятину несеш. А от ти розсекреть хоч одну історію про те як гравці шахтар бразілія на чолі з палкіним, чи кого вони там представляють, по тихому постійно допомагають бійцям АТО.
0
0
аалекс ( Крым)
Судя по ответу Суркиса новость про Гармаша - далеко не утка.
Ответить
0
0
Vestinfort (Рівне)
Хлопці, хто в курсі, проясніть: за гру на тоталі у нас в країні дають дискву? Чи це тільки в Англії такі правила?
Ответить
0
0
TIRAN (Донецк (Украина!))
а ты думаешь, почему проводится "собственное расследование"?))
Ответить
0
0
avatar
aaz119 (Одесса, болею за ШД)
Клуб проводит расследование? А закон об оперативно-розыскной деятельности им не указ? Аваков же сказал, что полиция всех бережет, поэтому самостоятельно защищать себя не нужно! Или украинские законы Уркисам не указ?
Ответить
0
0
LEVgcUqs (Чернігів)
Аби що не будь писати, і я щось типу розумію. Причому тут закон про оперативно- розшукову діяльність і Аваков. Українські закони Суркісам указ, указ, указ..... Якщо якись співробітник Динамо поцікавиться у Гармаша , що він робив тоді чи тоді, то що це закон України?......
Ответить
0
0
avatar
simargl (Чернигов)
Однозначно пиар на АТО не есть хорошо, но даже если на копейку поможет уже позитив ... А Виду надо было продавать, стратег , мля.. .
Ответить
0
0
blow05 (Мариуполь)
дык тут внезапно выяснилось, что прямой конкурент может футболки не одевает и гимн не полным составом поет, а раненым помогает... вот и Игорек решил, что нужно для показухи хоть что-то кроме футболок и гимна сделать, чтобы потом на каждом углу про это кричать.
Ответить
0
0
LEVgcUqs (Чернігів)
Игорек и игроки Динамо до твоего ведома, постоянно помогают бойцам АТО и очень давно. А палкин и его команда и для показухи футболки одевают под большим натиском, да кстати, и ФК Мариуполь не надел футболок у матче з Динамо у поддержку бойцов АТО. А как же украинский город Мариуполь и руководство его санины и журавлевы?
0
0
Kusijw (Львів)
Браво. Війна триває з лютого 2014 року. З лютого 2014 року є поранені, тяжко поранені, інваліди і це ж треба прокинутись перед новим роком 2018 року і повернутись в реальність, щоб побачити за 800-900 км війну. Браво Суркіс, браво. Ні тобі, ні Ахметці вірити не можна. Розвалив такий бренд, як Динамо з метою зароблення грошей, вічні війни за кулісами а не на футбольному полі, підкуплення суддів і т.д. А команду вітаю з виходом в наступний раунд ЛЄ. Молодці.
Ответить
0
-1
LEVgcUqs (Чернігів)
Підніми в архіві дані про те, що керівництво і гравці Динамо допомагали пораненим бійцям АТО з 2014 року, а не лиш би і свої п"ть копійок вставити по ділу чи без діла. ЯК ахметовцям і палкіним хочеться перевернути з хворої голови на здорову і все про піар. Де піар ахметки і палкіна і гравців шахтар бразілія , чи кого вони там представляють?
Ответить
0
0
ed.leon (Одесса)
Я сильно извиняюсь, а государство (влада, уряд, структуры) не участвует в участи ребят с АТО? Странные вопросы от этого "журналиста"! Они что,про футбол? А помогать нужно и должно таким как Суркисы без комментариев (ведь есть с чего) , а не петь песни про мирное небо и себя самих отзывчивых....Пиар - правильное слово!
Ответить
0
-1
Kusijw (Львів)
Вони проснулися, Нехай розкаже про допомогу інвалідам - воїнам АТО, на яких потрібно витрачати реальні гроші, а не про жіночку із списком ліків на 1000-2000 грн. Більше він не виділить.
Ответить
0
-1
мы за динамо (киев)
Допомога воїнам ЗСУ -- це не піар, а допомога. Говорити проце потрібно обов"язково. І говорити і робити. Подавати приклад іншим. Створювати відповідну атмосферу в суспільстві. Слава Україні.
Ответить
+1
0
rebuh (киев)
говорить надо то но не себя пиарить типа ай какой я молодец аж противно
Ответить
0
-1
ser-gio (kiev)
ересь. это обязанность государства, которое повышает налоги
Ответить
0
-1
cucumber (Киев)
Державі нема з чого, бо всі гроші пішли на поліцю та на офшори. вася огурцов
0
0
avatar
таврия19752009 (симферополь)
Сплошной пиар прикормленному журналисту
Ответить
0
-1
kotigorok (Чернігів)
А ФК Падаль не хоче одягати футболки "Мій тато - герой". Мабуть це вони й організували обстріл машини Дениса?
Ответить
+2
-3
lisovik (Херсон)
чс
Ответить
0
0
avatar
artmov (Dobropolie)
Вот дурилка картонная,когда ты уже вылечишься?
Ответить
0
-1
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен