Суркис: Динамо проводит собственное расследование инцидента с Гармашем. 07-12-2017 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Игорь Суркис - о матче с "Партизаном", и не только.
Общие новости
07.12.2017
четверг
23:15
Суркис: Динамо проводит собственное расследование инцидента с Гармашем
Рейтинг публикации
Игорь Суркис - о матче с "Партизаном", и не только.
Також читайте українською: Суркіс: Динамо проводить власне розслідування інциденту з Гармашем

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис после заключительного матча команды в групповом раунде Лиги Европы подвел предварительные итоги года.

— Молодцы ребята, что не расслабились. Задачу решили еще в 4-м туре, но понимали, что надо выйти с первого места. Может, в жребии где-то повезет. Добыли очень важные очки для Украины в копилку. Пользуясь случаем, поздравляю донецкий «Шахтер» тоже с хорошей игрой. Сейчас будем болеть за «Зарю».

Считаю, что ребята отыграли на хорошем уровне, хотя поначалу было немного страшновато. Сыграли подобающе. Теперь надо отыграть в Александрии, поехать отдохнуть и готовиться дальше.

— Можно ли говорить о том, что динамовская молодежь выходит на определенный уровень стабильности?

— Я бы сегодня об этом не говорил. Мы молодежь обычно хвалим, а они должны играть. Но если Шапаренко в 20 лет демонстрирует такое качество футбола, то я надеюсь, он будет и дальше прогрессировать. Так же, как Цыганков, Шепелев. Закрепятся в основном составе и будут играть долгие годы в «Динамо». Сейчас идет такая же перестройка команды, какую в свое время делал Газзаев, который запускал Хачериди, Гармаша, Ярмоленко. Андрей сейчас играет в лучшем европейском чемпионате. Молодые ребята должны прогрессировать, набираться опыта. Мы прекрасно понимаем, что еще будут и провальные матчи, но такие победы придают им уверенность.

Вот сейчас «старожилы» сидят в раздевалке с таким видом, мол отработали. А у молодежи радость в глазах, счастье. Потому что на таком уровне они еще не играли.

— Легионеры тоже чувствуют, что молодежь «подпирает»...

— Конкуренция должна быть и для легионеров. Мы зимой попробуем поработать на трансферном рынке. Но мы только что говорили с Хацкевичем: нельзя ни в коем случае закрыть дорогу нашим молодым ребятам.

— Вида попрощался. Насколько это тяжелая потеря для «Динамо»?

— Это наш ведущий футболист. Это конечно потеря. Он попрощался с болельщиками, с ребятами. Но со мной он еще не попрощался. Завтра он придет ко мне, и мы это сделаем. Ему я скажу только слова благодарности. Конечно, хотелось бы, чтобы он остался, но он выбрал такой путь, у него семья, дети, и он хочет заработать. А финансово наш клуб удерживать его не мог на тех условиях, какие ему предложил «Бешикташ». Летом турки мне предлагали за него неплохую компенсацию, но я его не отпустил, и он нам помог в этом полугодии. И ему огромное спасибо, желаю ему, чтобы он играл на том же уровне, какой он показывал в «Динамо».

— Уже что-то известно о том, что случилось с Денисом Гармашем?

— Сложно говорить, что там случилось, но он говорит, что он нигде и ничего. Клуб проводит собственное расследование, мы попытаемся найти тех людей, которые это сделали, все сделаем для этого. Ему дали охрану. Я думаю, что и он, и его семья находятся сегодня в безопасности.

— Сегодня вы пригласили на футбол в скай-бокс бойцов АТО из военного госпиталя. Что вами движет, когда вы так поступаете?

— Вот мы сейчас с вами разговариваем, над нами мирное небо. А в 800-900-х километрах от нас идет война. Они защищают нашу Родину, они подставляют свои жизни и свои семьи под удар. Мои ребята постоянно приходят в госпиталь, помогают. И клуб помогает. Я зашел к ним и поблагодарил за мирное небо над нашими головами. Пожелал им выздоровления и сказал: все, что возможно, мы сделаем. Ребята действительно болеют за «Динамо», переживают. Здоровья им, здоровья и еще раз здоровья. И низкий поклон за то, что защищают нашу страну.

— Сегодня прибыл борт с тяжелоранеными из зоны АТО, и вы распорядились взять над ними шефство.

— Да, наша помощь будет во всем: начиная от еды и одежды. Завтра представители клуба поедут в госпиталь и всем, что нужно, помогут. Женщина, которая занимается тяжелобольными, была сегодня здесь и согласовывала с моим представителем список всего необходимого. Думаю, уже завтра после обеда мы все это доставим в госпиталь.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 14
Источник: dynamo.kiev.ua
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (24)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
DyadyaSasha (Мариуполь)
Как жаль,что он забыл сообщить о 30(трдцати)тысяч долларов,что он ,в свое время,оторвал от своих щедрот Тогда бы все знали о его патриотизьме
Ответить
0
0
LEVgcUqs (Чернігів)
Ти краще розкажи, як гравці шахтар бразілія на чолі з палкіним, чи кого вони там представляють, по тихому постійно допомагають бійцям АТО. Тому що Пятов і його сотовариші все розповідають , що вони по тихому , ніде не афішуючи, допомагають, тільки незрозуміло яким бійцям АТО.
Ответить
0
0
DyadyaSasha (Мариуполь)
Слушай ,Придурок,У тебя есть ФАКТ?Если есть- приведи.И подай его в СБУ.Иначе ты балабол и пустозвон,каких тут и без тебя достаточно.
0
0
LEVgcUqs (Чернігів)
Дядя Саша, про які факти говориш ти , що я їх привів? Про те, що Суркіс і гравці Динамо допомагають пораненим бійцям АТО, то це і так всім нормальним не дурням зрозуміло, а не те що ти якусь бредятину несеш. А от ти розсекреть хоч одну історію про те як гравці шахтар бразілія на чолі з палкіним, чи кого вони там представляють, по тихому постійно допомагають бійцям АТО.
0
0
аалекс ( Крым)
Судя по ответу Суркиса новость про Гармаша - далеко не утка.
Ответить
0
0
Vestinfort (Рівне)
Хлопці, хто в курсі, проясніть: за гру на тоталі у нас в країні дають дискву? Чи це тільки в Англії такі правила?
Ответить
0
0
TIRAN (Донецк (Украина!))
а ты думаешь, почему проводится "собственное расследование"?))
Ответить
0
0
avatar
aaz119 (Одесса, болею за ШД)
Клуб проводит расследование? А закон об оперативно-розыскной деятельности им не указ? Аваков же сказал, что полиция всех бережет, поэтому самостоятельно защищать себя не нужно! Или украинские законы Уркисам не указ?
Ответить
0
0
LEVgcUqs (Чернігів)
Аби що не будь писати, і я щось типу розумію. Причому тут закон про оперативно- розшукову діяльність і Аваков. Українські закони Суркісам указ, указ, указ..... Якщо якись співробітник Динамо поцікавиться у Гармаша , що він робив тоді чи тоді, то що це закон України?......
Ответить
0
0
simargl (Чернигов)
Однозначно пиар на АТО не есть хорошо, но даже если на копейку поможет уже позитив ... А Виду надо было продавать, стратег , мля.. .
Ответить
0
0
blow05 (Мариуполь)
дык тут внезапно выяснилось, что прямой конкурент может футболки не одевает и гимн не полным составом поет, а раненым помогает... вот и Игорек решил, что нужно для показухи хоть что-то кроме футболок и гимна сделать, чтобы потом на каждом углу про это кричать.
Ответить
0
0
LEVgcUqs (Чернігів)
Игорек и игроки Динамо до твоего ведома, постоянно помогают бойцам АТО и очень давно. А палкин и его команда и для показухи футболки одевают под большим натиском, да кстати, и ФК Мариуполь не надел футболок у матче з Динамо у поддержку бойцов АТО. А как же украинский город Мариуполь и руководство его санины и журавлевы?
0
0
Kusijw (Львів)
Браво. Війна триває з лютого 2014 року. З лютого 2014 року є поранені, тяжко поранені, інваліди і це ж треба прокинутись перед новим роком 2018 року і повернутись в реальність, щоб побачити за 800-900 км війну. Браво Суркіс, браво. Ні тобі, ні Ахметці вірити не можна. Розвалив такий бренд, як Динамо з метою зароблення грошей, вічні війни за кулісами а не на футбольному полі, підкуплення суддів і т.д. А команду вітаю з виходом в наступний раунд ЛЄ. Молодці.
Ответить
0
-1
LEVgcUqs (Чернігів)
Підніми в архіві дані про те, що керівництво і гравці Динамо допомагали пораненим бійцям АТО з 2014 року, а не лиш би і свої п"ть копійок вставити по ділу чи без діла. ЯК ахметовцям і палкіним хочеться перевернути з хворої голови на здорову і все про піар. Де піар ахметки і палкіна і гравців шахтар бразілія , чи кого вони там представляють?
Ответить
0
0
ed.leon (Одесса)
Я сильно извиняюсь, а государство (влада, уряд, структуры) не участвует в участи ребят с АТО? Странные вопросы от этого "журналиста"! Они что,про футбол? А помогать нужно и должно таким как Суркисы без комментариев (ведь есть с чего) , а не петь песни про мирное небо и себя самих отзывчивых....Пиар - правильное слово!
Ответить
0
-1
Kusijw (Львів)
Вони проснулися, Нехай розкаже про допомогу інвалідам - воїнам АТО, на яких потрібно витрачати реальні гроші, а не про жіночку із списком ліків на 1000-2000 грн. Більше він не виділить.
Ответить
0
-1
мы за динамо (киев)
Допомога воїнам ЗСУ -- це не піар, а допомога. Говорити проце потрібно обов"язково. І говорити і робити. Подавати приклад іншим. Створювати відповідну атмосферу в суспільстві. Слава Україні.
Ответить
+1
0
rebuh (киев)
говорить надо то но не себя пиарить типа ай какой я молодец аж противно
Ответить
0
-1
ser-gio (kiev)
ересь. это обязанность государства, которое повышает налоги
Ответить
0
-1
cucumber (Киев)
Державі нема з чого, бо всі гроші пішли на поліцю та на офшори. вася огурцов
0
0
таврия19752009 (симферополь)
Сплошной пиар прикормленному журналисту
Ответить
0
-1
kotigorok (Чернігів)
А ФК Падаль не хоче одягати футболки "Мій тато - герой". Мабуть це вони й організували обстріл машини Дениса?
Ответить
+2
-3
lisovik (Херсон)
чс
Ответить
0
0
artmov (Dobropolie)
Вот дурилка картонная,когда ты уже вылечишься?
Ответить
0
-1

 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]