Денисов ответил на упреки Зозули относительно судейства Бойко


Ведущий ответил украинскому нападающему

Денисов ответил на упреки Зозули относительно судейства Бойко

Ведущий программы Великий футбол Александр Денисов ответил на упреки нападающего Альбасете Романа Зозули.

- Роман, прочитал твой вдохновенный спич. Видишь ли, у футбола длинная память. Я бы мог в ответ на твой рассказ, как убивали арбитры Днепр в матчах с Шахтёром, выкатить бесконечно долгий список как убивали судьи Шахтёр с начала нулевых и вплоть до последнего матча «имени Бойко». В том числе, в деталях вспомнить матч Шахтёра и Днепра в 2015 году, с не поставленным 100% пенальти в ворота Днепра. Ты как-то скромно умолчал про него. Но напомню я тебе в деталях другое, как на этом же стадионе в Запорожье полтора года назад, после матча с этой же Зарёй, который луганчане выиграли абсолютно заслуженно, ты опозорился с избиением арбитра, а затем чтобы избежать годичной дисквалификации, попросил помощи у Великого футбола. Я не предложил тебе тогда вытереть сопли и принять по-мужски суровое наказание КДК. Я предложил другое – помочь тебе в твоей беде. Просто по-человечески. И я искренне рад, что у тебя сейчас всё хорошо. Удачи тебе! - написал Денисов на своей странице в Facebook.

Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:

Загрузка...
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (57)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
rjhxb61@ukr.net (киев)
Денисов ответил Зозуле, а я бы хотел ответить Денисову маленьким блогом (после Евро-2016) Андрея Колесника на его убожество Великий Футбол Денисова. Вы знаете, даже спустя 1,5 года многие считают этот ответ идеальным:
Ответить
0
0
rjhxb61@ukr.net (киев)
Главное, вовремя подлизать попец: https://www.google.com.ua/search?q=денисов+янукович+ахметов&rlz=1C1GGRV_enUA751UA751&oq=д&aqs=chrome.3.69i57j69i60j69i61j35i39j69i61j69i59.5508j0
Ответить
0
0
Nikon7171717 (Днепродзержинск )
Сопли это" Меня Ринат убьёт..."Спомнил козел игру 2015г, где до того когда Дуглас снёс Тейшеру был свисток за нарушение на Федецком...Брехло оно и в Донецке брехло...
Ответить
0
0
oda1979 (Запорожье)
Не пойму.. Денисов в штате Шахтера или еще нет?
Ответить
0
0
avatar
Печник (Бабаи Харьковская об)
Гниды вы даунецкие! Всю страну, весь народ Украины подставили а вам не как не уймется! Пока собственной кровью не умоетесь вряд ли дойтет!
Ответить
0
0
kandagar80 (Бахмут)
ты я вижу не в курсе что уже 4 года умываются кровью причем каждый день и обильно.а кто кого подставил так это вопрос спорный.Саакашвили и Порошенко уж никак не донецкие.А все не уймутся.Покращення так и прет.А Шахтер как был лучшией командой Украины так и остался.Смотри турнирку и евро рейтинги
Ответить
0
0
avatar
nerov (FCSDonetsк)
Смотри сам не умойся!Скачи дальше какел!
Ответить
0
0
Д123 (Снежное)
Судейство конечно с душком - до этого было 100 матчей, что можно было по 5 удалений сделать и 100 попаданий мяча в руку где не ставили пенальти, но именно в конкретно этом матче, который уж совсем нельзя назвать грязной рубиловой удалять 3 игроков одной команды и еще поставить пенальти - это уже перебор.
Ответить
0
0
huligan (Черновцы)
Пенисов показал, что он "настоящий мужик") Даже если типа помог Зозуле после матча с Зарёй и вспоминает теперь, то прям мужик)) Только представьте, попросили вы знакомого о какой-то помощи , он вам помог, а потом ходит по всем вашим знакомы и гнобит вас и говорит, что вы никто и что без него бы не справились и он вам помог, а вы не благодарны) это так по мужски)) Пенисов - злопамятная баба-истеричка короче))
Ответить
0
0
leonov1 (Днепр)
пока зозуля перечислял деньги в ато денисов готовил покупку прав на футбол в укриане.)) теперь это честный и порядочный мальчик делает бабло на футбольных трансляциях по сути лишив возможность миллионы несостоятельных украинцев смотреть футбол по общедоступному тв))) Ответь денисов не стыдно тебе в трудное для страны время забирать последние деньги у пенсионеров чтоб они смотрели твои "футболы2? ИЛи совесть не позволила оставить футбол для укрианцев на доступных каналах?
Ответить
0
0
Mongolchin (Стаханов)
Ну а я бы и не отвечал. Был такой Алиев, гадёныш по жизни, так тот хоть футболистом не плохим был. А эта отрыжка нацистская по фамилии Зозуля, от футбола далёк как я от балета. Человек водящий дружбу с ПСами по определению умственно отсталый.
Ответить
0
0
MaximSK (Киев)
Ты сепаратист?
Ответить
0
0
Blues (Львов)
Отрижка нацисткая- це ти!
Ответить
0
0
ANESTEZIO (ВІННИЦЯ)
Чё ты реагируешь на этого анэнцефального троля,вылезшего из своего духовного скрепа,оно и мизинца Зозули не стоит, проплаченая ватно-марлевая прокладка
0
0
FCSD-Garry (Донецк)
Да, нехорошо с Зарей получилось, но виноваты САМИ!!! Надеюсь будет наука на будущее. А по поводу Зозули - успехов в Испании и возвращения в сборную! Что касается каналов ФУТБОЛ-1 и ФУТБОЛ-2 - огромное СПАСИБО всем кто имеет к ним отношение от ВСЕХ НАСТОЯЩИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ФУТБОЛА!!!!
Ответить
0
0
bombard (Харьков)
Да-да! Полтора года назад патриот вместе с подругой, Русланой Ротань, за нападение на Абдулу должны были получить годичную дискву, а Денисов их отмазал.
Ответить
0
0
s28h67 (Ужгород)
Денисов - ты настоящий "рупор" Шахтера!!!! Был, есть и будешь, причем, без малейшего угрызения совести. Твои стоны в пользу Шахтера насточертели. Только из-за тебя очень многие не смотрят твою передачу. Обложился такими-же знатоками, и в одну дудку свистите о несправедливости. Прав Зозуля на все 100!!!! Как хорошо тебе пелось при полной судейской любви к Шахтеру. Слишком многое они себе позволяли на поле безнаказанно, а вся твоя студия при этом теряла и зрение, и совесть!!!
Ответить
0
0
avatar
Dimonych (FCSD)
Браво! загнал зозульку в будку
Ответить
0
0
мы за динамо (киев)
Ні Циганик ні Денисов ніяк не нейтральні.Це настільки очевидно, що говорити про це взагалі пуста трата часу, заняття для недоумків. Але всі ми здатні розібратись по суті контенту який ці ведучі викладають в ефір та оцінити його об"єктивність, хоч в якійсь мірі рівень критичного ставлення цих ведучих, особливо в частині недоліків, очевидних чи навіть надуманих геть сторонніми, досить критичними власними вболівальниками чи хоч і відвертими недоброзичлівцями. На мою суб"єктивну думку --- Палкін, Денисов та й усія кротоферма одного поля ягода(за дуже рідким виключенням і то геть слабким) в чистому вигляді лише медіаресурс цієї бридкої для мене олігархораболєпської(із значною ватно-совково-козломордою складовою) мерзоти. Ще й останнім часом змушеною маскуватись під знову "асобий украинскій патріатізьм".
Ответить
0
0
TIRAN (Донецк (Украина!))
если бы ты всегда помнил, о том, что журналистика - вторая древнейшая профессия, то проще бы смотрел на это)))))
Ответить
0
0
мы за динамо (киев)
Досить старий перевірений часом рецепт --- не читайте до обеда большевистских газет. При бажанні можна з сьогоднішніми комунікаційними можливостями мати пристойний діалог та оцінки . Власна голова є ще для цього.
0
0
TIRAN (Донецк (Украина!))
"При бажанні можна з сьогоднішніми комунікаційними можливостями мати пристойний діалог та оцінки" = "журналистика - вторая древнейшая профессия"
0
0
мы за динамо (киев)
Ну таді -- люміній.
0
0
TIRAN (Донецк (Украина!))
тодi вже чугунiй
0
0
мы за динамо (киев)
Читай попередній пост
0
0
TIRAN (Донецк (Украина!))
наблюдается некоторая цикличность
0
0
мы за динамо (киев)
Або..., або люміній. Повна свобода вибору. Я вже їду додому.
0
0
TIRAN (Донецк (Украина!))
а даже в этом: дом - работа - дом - работа - дом ...))))))
0
0
Andrumas (Düsseldorf)
Денисов хоть бы раз язык из одного места Ахметова вытащил прежде, чем тявкать. Со времен ириши блохиной его днопередачу не смотрю, но на ютубе нашел сюжет с его канала про судейство Бойко и у меня челюсть отвалилась! Бутко просто прикрывал рукой лицо, Фред должен был подкат сзади для второй желтой или сорвать атаку (Заря ведь тогда не в атаку, а к своим воротам бежала если послушать недоканал футбол).. Они там все обдолбанные на тех футболах?
Ответить
0
0
vvasssya (Харьков)
днепр всегда был нормальным клубом а истерички типа сели и лаштувки пришли из под земли
Ответить
0
0
rebuh (киев)
Нормальный адекватный ответ на истерию Зозули.В Днепре всегда были истерички слезливые:Зозуля,Кравченко,Ротань,Лаштувка,Селезнев..Этот список очень велик
Ответить
0
0
аалекс ( Крым)
Все мы ругаем Денисова и поносим Великий футбол, однако, как я понял, все, отписавшиеся регулярно смотрят его передачу. И я в том числе. Нонсенс...
Ответить
0
0
avatar
ПетроФ (Луцьк)
Я не дивлюся. уже років 5. І років 3 не дивлюся Циганка. І зараз, достатньо іншої інформації, щоб знати про те що вони розказжуть в тій чи іншій передачі.
Ответить
0
0
khmel-v (Хмельницкий)
Незрозуміло чому "пан" Денисов , який є ведучим футбольної передачі, особа нейтральна та незаангажована, так емоційно стоїть на захисті інтересів Фк Шахтар. Всі ми дивимося той самий футбол, що і сама чесна футбольна програма, і всім, хто трохи розуміється на футболі, зрозуміло , що футболісти Шахтаря доже багато дозволяють собі в ЧУ. І якби вони хоч частину того дозволили собі в Європі, то я думаю ,що питання стояло б про дискваліфікацію клубу. Матч рефері старався провести згідно букви закону, помилився лише з другою жовтою для Фреда. А той неприємний запах який розвела Шахтарська братія виходить за всі рамки
Ответить
0
0
blow05 (Мариуполь)
Тем не менее в передаче есть болельщик ДК и Карпат (Вацко), а также бывший игрок ДК - Леоненко. И все высказывают свое мнение, и эти мнения далеко не всегда совпадают. Всё лучше, чем совковый "одобрямс" у Цигаыка.
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
ты шутишь? был бы такой матч просто у ДК, Пенисов твой просто посмеялся бы и сказал посмотрим на реакцию ФФУ вспомнил бы дисквы на 5-7 игр и т.д. Но когда Вацко только заикнулся про судей и что следует следить как за Бойко так и Можаровским, это чудок сразу прикрыло рот ему.
0
0
aa19464 (Макеевка)
А ты спроси у ведущего про футбол онр тоже должен быть нейтральным - а когда речь заходит о Шахтере у него от злости аж слюна изо рта брызжет.Про матч Мариуполь -0 Шахтер он намекал про договарняк А когда Динамо с крупным счетом обыграло Мариуполь то все поделу. Я ведушего про футбол имею в виду.
0
0
khmel-v (Хмельницкий)
Тільки єдине зауваження, ми коментуємо не відповідь Циганика а Денисова. Буде пороти чергову фігню Циганик, можна і про нього поговорити. Чи можливо Ви в мене знайшли якісь порівняння цих людей.
0
0
avatar
HavanaClub (Днепр)
Брехло. Помню я как он кривыми линиями офсайда показывал что его шлюхтер правильно мяч забил.
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
а это чудов перьях и не скрывает, что он всеми руками ногами и .тд. за ШД топит )) журнашлюшка )))
Ответить
0
0
Blues (Львов)
Что надо- порешаем! Что нет- то...... Денисов сделает!
Ответить
+1
0
avatar
Your Friend (Львів)
Пеніс і щирість - несумістні речі. Задача ахметової шавки - відбілювання кротів, замовчування їх гріхів та обсирання конкурентів.
Ответить
+1
-1
kostjan+ (теребовля)
Спеціально в понеділок дивився в повторі "денисов тв". Він там разів 20 говорив, що то скадал віку, катастрофа, всі вилучення не справедливі, пенальті не було. Як завжди: біле - то чорне, чорне - то біле.
Ответить
0
0
jt zp (запорожье)
Чет я хочу сказать что это существо наврало столько, что не унесешь, а вообще он просто мерзкий кусок ......
Ответить
0
-1
Blues (Львов)
Я за Днепровского! И не дубодома, а патриота. Поскольку Жополиз задолбали!
Ответить
0
0
avatar
ПетроФ (Луцьк)
Якщо чесно, то мені наприклад, невідомо. про те Зозуля попроив у "великого футбола" допомоги. А от що Денісов завжди або обманює, або перекручує дійсність то є факт. Тому, денісов іди к чортям. Твоїм словам , уже немає довіри.
Ответить
+1
-1
Blues (Львов)
Іди к чортям, мягко сказано!
Ответить
0
-1
TIRAN (Донецк (Украина!))
так тогда подожди ответа кукуни и всё станет на свои места. если не знал, то это не означает того, что этого не было
Ответить
0
0
sam (Дніпро)
Странно, что Рома смотрит это донецкого дауна и его недоаналитичекую передачу для жителей отдельных районов Недороссии.
Ответить
0
-2
Металлнавсегда (Харьков )
Жополиз Ахметова против дуболома днепровского. Срач, который мы заслужили))))
Ответить
0
-1
OctoberFest (Голая Пристань)
Причем здесь личное к твоему, Сандро, непрофессионализму?
Ответить
0
0
avatar
beatles (Крыжополь)
Вот собственно и их отличие! Хороший ход! Леонов, жги!
Ответить
0
0
олег динамо (львівська обл)
Денісов - це регіональне тв,воно таким є, було,і буде.Що хотіти від Денисова(хай собі говорить)?Питання інше,чому людинам яка гонить постійно на ДК живе в Києві і спокійно ходить київськими вулицями?Де гідність боліл ДК?
Ответить
0
-2
avatar
Sins (Київ)
сбу=это призыв к касилию
Ответить
0
0
aa19464 (Макеевка)
А ведущий про футбол Цыганок тоже нейтральный когда речь заходит о ШАХТЕРЕ У НЕГО ОТ злости на полметра слюна изо рта брызжет
0
0
TIRAN (Донецк (Украина!))
подстрекаешь, поп гапон
Ответить
0
0
Blues (Львов)
Честно говоря, даже не хочется комментировать. Денисов, если виложить твои передачи... Какой Зозуля. Ви= Russia Today! Какая дискуссия! С кем? ЗОЗУЛЯ И ....
Ответить
0
-2


Лучшие букмекеры

Букмекер
Бонус

загрузка...