Печерский районный суд удовлетворил ходатайство по задержанию Дыминского ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
12.12.2017
вторник
19:13
Печерский районный суд удовлетворил ходатайство по задержанию Дыминского
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Печерський районний суд задовольнив клопотання по затриманню Димінського

Печерский районный суд удовлетворил ходатайство о задержании владельца ФК Карпаты Петра Дыминского.

Об это сообщает пресс - секретарь генерального прокурора Украины Юрия Луценко Лариса Сарган.

- Печерский районный суд. Киева удовлетворил ходатайство Генпрокуратуры и дал разрешение на задержание Дыминского П.П. и доставку его в суд для избрания меры пресечения - содержание под стражей.
Процессуальным руководителем Департамента надзора за соблюдением законов в уголовном производстве и координации правоохранительной деятельности ГПУ согласовано сообщение о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшие смерть потерпевшего или причинили тяжкое телесное повреждение), П.Дыминский, который 18 августа 2017, управляя автомобилем Mercedes-Benz, совершил ДТП, в результате которого водитель автомобиля Opel-Astra погибла.
Вместе с тем, уголовное производство в отношении гражданина, который якобы руководил указанным транспортным средством, закрыто в связи с отсутствием в его деянии состава уголовного преступления.
Досудебное расследование продолжается, - написала Сарган на своей странице в Facebook.

Напомним, что ранее издание Insider сообщало, что участие Дыминского в ДТП подтверждено.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: страница Ларисы Сарган в Facebook
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (9)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
FC.::.KL (Ukraine)
Люди люди ! Як же все перекрутили і перекроїли проти димінського з моменту аварії. Просто комусь з «великих» дядь він поперек горла сидить ось його і дьоргают. А ДТП то просто була причина (на жаль ) Чогось ніхто не кричить на кожному повороті про тих нелюдів , які кожен день спричиняють аварії і через них гинуть люди. А як олігарх вляпався, то все п...ідар і садити його ... не судіть і несудимими будете
Ответить
0
0
Romb_DK (Київ)
Поперек горла? Ніколи не чув про політичні заяви чи навіть уподобання з вуст Димінського. Може ще послабити Садового, чи за кого там Димінський тримаючи його на гачку? Чому це було рішення Печерського суду а не Львівського, де і відбулося смертельне ДТП? Може тому що Печерський суд традиційно дуже лояльний до побажань влади?
Ответить
0
0
Цап-царап (Харків)
http://www.bbc.com/ukrainian/news-42329187
Ответить
0
0
мы за динамо (киев)
При цілеспрямованій та кваліфікованій роботі офіційних слідчих органів дістати його лише справа часу, досить недалекого. А ось ваші тупі при тому нав"язані колективним аморальним середовищем переконання в неможливості притягнення до відповідальності злочинців , просто викликають огиду. Так ми і країну втрачаєм і своє цивілізоване життя.
Ответить
0
0
kotigorok (Чернігів)
Болт він клав тепер на це смішне рішення Печерного суду. Засранці. Вдразу треба брати було.
Ответить
0
0
avatar
Инспектор ( )
У Дыминского комфортная жизнь в Швейцарии и денег полно. А затребуют выдачу - скажет политическое преследование и ничего не будет
Ответить
0
0
avatar
ПетроФ (Луцьк)
Якщо я не помиляюсь. то мати загиблої уже відізвала свою заяву. і більше немає претензій. Хоча, вбивство є вбивство і за нього треба відповідати.,
Ответить
+1
0
Fontango (Kharkov)
Она может хоть десять раз забрать своё заявление. Но по закону убийца по УК всё равно должен сидеть, темболее по совокупности преступлений (сокрытие преступления и т.д). Хотя, к сожалению, в нашей стране с исполнением закона до сих пор, печалька!(( Будем надеятся, что кара настигнет преступника, у которого руки в крови, кем бы он не был!!!
Ответить
0
0
Орелька68 (Орелька)
А толку. Откупится этот урод. Если бы закрыли ...идара по закону лет на 10, то можно верить в справедливость.
Ответить
+1
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен