Поиски Боруссии, позиция Зидана и изменения в Александрии. Главные новости за 14 декабря ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
15.12.2017
пятница
07:13
Поиски Боруссии, позиция Зидана и изменения в Александрии. Главные новости за 14 декабря
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Пошуки Боруссії, позиція Зідана та зміни в Олександрії. Головні новини за 14 грудня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за четверг, 14 декабря

  • Похоже, луганскую "Зарю" снова ожидает серьезная кадровая перестройка. Под вопрос продолжение сотрудничества с двумя основными фланговыми защитниками - Сухоцким и Опанасенко. В связи с этим СМИ пишут, что "Заря" рассматривает возможность подписания двух талантливых динамовских крайков - Александра Тимчика и Богдана Михайличенко, которые первую часть сезона провели в аренде в "Стали".
  • Немалые изменения состава готовятся и в "Александрии". По сообщениям СМИ, команду Владимира Шарана этой зимой покинет большая группа игроков. Речь идет о защитниках Павле Пашаеве и Сергее Басове, хавбеках Алексее Довгом и Василии Грицуке, а также форвардах Станиславе Кулише и Виталии Пономаре.

Поиски Боруссии, позиция Зидана и изменения в Александрии. Главные новости за 14 декабря - изображение 1

  • Уже покинули двое исполнителей другого представителя Украины в еврокубках. Донецкий "Олимпик" не стал продолжать сотрудничество с бразильцем Гути, который за полгода так и не смог проявить себя с лучшей стороны (всего четыре игры). А вот Антон Поступаленко провел в команде Романа Санжара два года, за которые сыграл 50 матчей и забил 9 голов.

Читайте также: Назван лучший правый защитник УПЛ в первой части сезона

  • Каждый год в Бразилии называют лучшего бразильского игрока, выступающего в Европе. В 2016-м, например, им стал Коутиньо, предыдущие два года побеждал Неймар. В число претендентов, а то и в первую десятку, почти всегда попадали игроки донецкого "Шахтера". На этот раз на премию Samba Gold претендуют двое горняков - Тайсон и Фред. В списке также присутствуют трое бывших шахтеровцев - Виллиан, Дуглас Коста и Фернандиньо, а также Джулиано, который играл за "Днепр", а ныне является игроком "Фенербахче".

Поиски Боруссии, позиция Зидана и изменения в Александрии. Главные новости за 14 декабря - изображение 2

  • Жозе Моуриньо собирается перетащить еще одного игрока из "Челси" в "Манчестер Юнайтед". Португалец заинтересован в персоне бразильца Виллиана, который в текущем сезоне забил два гола и отдал четыре результативные передачи. Лондонский клуб вингера отпускать не очень хочет, но сам Виллиан не удовлетворен количеством игрового времени, которое ему выделяет Антонио Конте. Добавим, что летом по маршруту "Стэмфорд Бридж" - "Олд Траффорд" проследовал сербский опорник Матич.
  • В Дортмунде понимают, что зависимость от формы Пьера-Эмерик Обамейянг до добра не доведет. Поэтому "Боруссия" ищет достойного конкурента для габонцев. Первым кандидатом стал французский форвард "Арсенала" Оливье Жиру, который используется Арсеном Венгером в качестве джокера. В Дортмунде хотят арендовать Жиру до конца сезона и, если все пойдет хорошо, летом выкупить контракт.

Поиски Боруссии, позиция Зидана и изменения в Александрии. Главные новости за 14 декабря - изображение 3

  • Зинедин Зидан поставил под сомнение планы Флорентино Переса усилить группу атаки "Реала" в зимнее трансферное окно. По мнению главного тренера, Карима Бензема вполне достаточно. Об этом Зидан уже и заявил президенту клуба. Стоит добавить, что в последнее время в "Реал" отправляли многих игроков, например, Икарди из "Интера", Алексиса Санчеса из "Арсенала" или Мохамеда Салаха из "Ливерпуля".
Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 2
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен