Павелко: Важно, чтобы судейство было незаангажированным и равноудаленным от всех клубов ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
15.12.2017
пятница
14:11
Павелко: Важно, чтобы судейство было незаангажированным и равноудаленным от всех клубов
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Павелко: Важливо, щоб суддівство було незаангажованим і рівновіддаленим від усіх клубів

В пятницу, 15 декабря, в Доме футбола прошел семинар для главных арбитров Премьер-лиги и их ассистентов. Профильный комитет национальной ассоциации пригласил официальных лиц матчей на ежемесячную рабочую встречу, которая является частью подготовки к предстоящим матчам чемпионатов сезона 2017/2018 годов.

На семинаре присутствовал президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко.

"ФФУ всегда пытается оснащать арбитров новейшим техническим оборудованием. Недавно мы инициировали внедрение системы Видео ассистент рефери (VAR) во время футбольных матчей национальных турниров. Надеюсь, уже в следующем году мы совместно будем использовать ее в чемпионате Украины. Однако и арбитры, и ФФУ в целом заинтересованы, чтобы такая технология применялась как можно реже. Это только будет повышать доверие к нашим рефери и Комитету арбитров.

Очень положительной есть практика публичного анализа итогов каждого тура, который сейчас проводит Комитет арбитров и то, что руководство комитета открыто признает ошибки судей, если таковые имеют место. Ведь и для Вас, и для Федерации футбола Украины, и для меня лично важно, чтобы судейство было незаангажированным и равноудаленным от всех, несмотря на названия клубов, руководство команд или известные имена футболистов. Главное - равенство и честность арбитража для всех участников соревнований.

В целом промежуточные результаты работы Комитета радуют: опытные арбитры демонстрируют свой класс, в то же время выросла плеяда молодых профессиональных рефери. При этом у вас есть полная свобода действий, никто не может влиять на ваши решения. Кроме того вам помогает в работе Комитет этики и честной игры во главе с Франческо баранку и первый вице-президент ФФУ Назар Холодницкий, курирующий направление борьбы с договорными матчами", - сказал президент ФФУ

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 2
Источник: ФФУ
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (8)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Цап-царап (Харків)
http://www.bbc.com/ukrainian/news-42483111
Ответить
0
0
Цап-царап (Харків)
http://www.bbc.com/ukrainian/news-42483111
Ответить
0
0
yurij slabit (Городок)
Пока в ходу есть деньги-будут продажные судьи.И как бы не наказывали судью отстранением на какой то срок.инвестиция за обеспеченный результат все равно выше потеряных за отстранение Не верите? Спросите об этом у Можаровского,Абдулы,Покидька. Да в любого.Потому.что следующим может быть ЛЮБОЙ
Ответить
0
0
Сумчанин (Сумы)
Оно что-то пёрднуло?
Ответить
0
0
avatar
Red_Cat (Харків - це Україна!)
верить павелке - себя не уважать
Ответить
0
0
ser-gio (kiev)
набор слов и ценностей, за которыми скрывается все что угодно. мы уже видели "свободных судей", хватит. только видеоповторы и наказания арбитров!
Ответить
0
0
avatar
Your Friend (Львів)
Павелко, ти здурів чи що? Для 12-го клуба Європи та нинішнього чемпіона України мають існувати інші правила (дозволяється безкарно бити суперника будь де і будь куди, грати руками, матюкати суддів, кричати на них, штовхати тощо). Чи ти не чув, ща палкін (ахметка) сказав?
Ответить
0
0
K-Spirit (Киев)
вам помогает в работе Комитет этики и честной игры во главе с Франческо баранку и первый вице-президент ФФУ Назар Холодницкий Ну шо синку? Допомогли тобі твої ляхи?
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен